Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Pensioner написав:Нам пели всё время песню про стабильную гривню! И вот результат---гривня с сентября этого года все время валится на межбанке! А самое главное что в этом виноваты все кроме тех кто должен сдерживать девальвацию! На сегодня их оправдание это выплаты ВМФ! Да тех кого Вы сейчас кидаете на гривневые сбережения не интересуют причины! Их интересует результат! А результат резкое обесценивание гривны,а причин опять много---попередники,оппозиция,Россия,Евросоюз,МВФ!!!!! Одни причины!Одно враньё! Превращаете и так нищий народ в ещё более нищих и забираете у них последнее!
Не пишите бред. С 8 до 8,24 - это 3%. Сильно упала?
Pensioner написав:Нам пели всё время песню про стабильную гривню! И вот результат---гривня с сентября этого года все время валится на межбанке! А самое главное что в этом виноваты все кроме тех кто должен сдерживать девальвацию! На сегодня их оправдание это выплаты ВМФ! Да тех кого Вы сейчас кидаете на гривневые сбережения не интересуют причины! Их интересует результат! А результат резкое обесценивание гривны,а причин опять много---попередники,оппозиция,Россия,Евросоюз,МВФ!!!!! Одни причины!Одно враньё! Превращаете и так нищий народ в ещё более нищих и забираете у них последнее!
По Вашему и админы на названии статьи бред пишут?У вас все бредят
А вообще это только начало Все рейтинговые агенства предрекают обвал гривни до более высоких цифр(только расходятся в цифрах!)
"Мой прогноз - 8,30.Кто со мной?"(с) Но были и прогнозы и на 4.Тут главное определиться в какую колонну влиться (стихи практически ). Могу дать точный прогноз : вне зависимости от того,подпишем мы чего-там и с кем-то там,или не подпишем,впереди мгла беспросветная. Если ваши мама и папа были родом с Донбасса,тогда да,шансы есть.А если нет - нужно стараться что-то изменить в этой жизни,так как маму и Родину не выбирают
Pensioner ,тут давече Николай Янович лопат закупил на 8,5 лямов
Для таких вроде Вас и меня,хватит.Сколько штук не пишут,так как пересичные быстро стоимость одного инструмента узнают. Можно иронизировать пока по-этому поводу,т.к. про такое же количество кайло ничего не писали Думаю,что профессия шахтёра достаточно перспективная.Вольно мыслящим и пенсионерам угля хватит,поверьте
До 3% - это не резко. Не держите в гривне. Депо в гривне - это жадность и страх, как по мне. Девальвация - это не так уж плохо.
delicious написав:началось ребята. Теперь будет РЕЗКО идти вверх
Как началось,так и закончится. И очень скоро. Нету ни одной весомой причины для девальвации гривны. Никакого РЕЗКОГО движения вверх не предвидится. Ребята! Не поддавайтесь панике и не делайте резких валютных движений.
delicious написав:началось ребята. Теперь будет РЕЗКО идти вверх
Как началось,так и закончится. И очень скоро. Нету ни одной весомой причины для девальвации гривны. Никакого РЕЗКОГО движения вверх не предвидится. Ребята! Не поддавайтесь панике и не делайте резких валютных движений.