30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрації Януковича
Дивися повний текст 30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрації Януковича.
|
|
30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду АдміністрацПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрації Януковича. Правильно делают. Власти нужно дать почувствовать, что обратная связь существует. Янык вместо того чтобы добиваться экономической (политической) независимости, успешно пилил гос. бюджет. А теперь ему видите ли срочно нужны деньги, чтобы спасать страну, спасать граждан.
Классно.Сижу в теплой квартире,попиваю горячий чай и по 42" плазме каждый вечер смотрю этот цирк.Правда классно?У всех кто со мной не согласен заранее спрашиваю-А ТЫ ПОЧЕМУ СИДИШЬ В ТЕПЛЕ,А НЕ МОРОЗИШЬ ПОПУ НА МАЙДАНЕ?P.S Тягнибык,Бугай и Сеня революционер между прочим делают так же как и я каждый вечер.
Есть масса других полезных занятий и не только дома, но соглашусь с Вами, что на Майдане таки да - глупая потеря времени. Хотя людям нравится, должно быть, стоит ли им мешать?
Re: 30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду АдмінісВласть полную йолку почувствует. Президент улетел в Китай, а тысячи йолопов блокируют президентскую администрацию. Вывозил накраденное 2 дня назад, а эти стратеги вместо межигория блокировали киевскую горадминистрацию. Напоминает моего кобеля, который первым делом на прогулке бежит погавкать на невесть с каких времен завалявшуюся у подъезда секцию гусеницы трактора, до хрипоты, и только потом, исполненный гордости за исполненный долг, берёт себя в руки дабы справить нужду, для чего его, собственно, выгуливать и выводили.
dzhy
это старое видео. тягныбок кстати молодец. а власенка тогда чемодан с баксами пришел получать
Человек который думает не о себеНародный депутат Украины Роман Забзалюк заявил о сложении мандата. Свой поступок он объяснил несогласием со сложившейся в стране ситуацией.
"Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", - сообщил он. По его словам, из-за таких действий "мы можем потерять страну". "Я категорически с этим не согласен. Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну", - заявил Забзалюк. Он отметил, что уже сложил мандат. "Я уже сложил мандат. Я был и остаюсь на стороне народа", - добавил он. Кроме того, он заявил, что нынешним оппозиционным лидерам невыгодно освобождение Тимошенко. "Я настаиваю на освобождении незаконно заключенной Тимошенко, но у меня есть мнение, что, очевидно, кому-то это невыгодно, и, очевидно, тем лидерам, которые уже себя видят кандидатами в президенты. Это неправильно", - подчеркнул депутат. По его мнению, необходимо "ради целостности страны вступить в переговоры с действующей властью". Все новости:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||