30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрац

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 17:56

30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрац

Пропонуємо до обговорення:
30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрації Януковича

Дивися повний текст 30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адміністрації Януковича.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:09

Правильно делают. Власти нужно дать почувствовать, что обратная связь существует. Янык вместо того чтобы добиваться экономической (политической) независимости, успешно пилил гос. бюджет. А теперь ему видите ли срочно нужны деньги, чтобы спасать страну, спасать граждан.
s_n_petrenko

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:19

s_n_petrenko написав:Правильно делают. Власти нужно дать почувствовать, что обратная связь существует. Янукович вместо того чтобы добиваться экономической (политической) независимости, успешно пилил гос. бюджет. А теперь ему видите ли срочно нужны деньги, чтобы спасать страну, спасать граждан.

всяких там Виргинских островов, страны банков, шоколада и часов, прочих тихих островов и стран которые любят хранить краденные деньги... :roll:

(Кипр правда как-то подвывал из списка, еррр, временно)....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:19

Классно.Сижу в теплой квартире,попиваю горячий чай и по 42" плазме каждый вечер смотрю этот цирк.Правда классно?У всех кто со мной не согласен заранее спрашиваю-А ТЫ ПОЧЕМУ СИДИШЬ В ТЕПЛЕ,А НЕ МОРОЗИШЬ ПОПУ НА МАЙДАНЕ?P.S Тягнибык,Бугай и Сеня революционер между прочим делают так же как и я каждый вечер.
pontardawe88

Подякував: 20 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:21

pontardawe88 написав:Классно.Сижу в теплой квартире,попиваю горячий чай и по 42" плазме каждый вечер смотрю этот цирк.Правда классно?У всех кто со мной не согласен заранее спрашиваю-А ТЫ ПОЧЕМУ СИДИШЬ В ТЕПЛЕ,А НЕ МОРОЗИШЬ ПОПУ НА МАЙДАНЕ?P.S Тягнибык,Бугай и Сеня революционер между прочим делают так же как и я каждый вечер.

Есть масса других полезных занятий и не только дома, но соглашусь с Вами, что на Майдане таки да - глупая потеря времени. Хотя людям нравится, должно быть, стоит ли им мешать?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:49

Re: 30 тис. осіб з Євромайдана оголосили про блокаду Адмініс

s_n_petrenko написав:Правильно делают. Власти нужно дать почувствовать, что обратная связь существует.
Власть полную йолку почувствует. Президент улетел в Китай, а тысячи йолопов блокируют президентскую администрацию. Вывозил накраденное 2 дня назад, а эти стратеги вместо межигория блокировали киевскую горадминистрацию. Напоминает моего кобеля, который первым делом на прогулке бежит погавкать на невесть с каких времен завалявшуюся у подъезда секцию гусеницы трактора, до хрипоты, и только потом, исполненный гордости за исполненный долг, берёт себя в руки дабы справить нужду, для чего его, собственно, выгуливать и выводили.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 18:49

dzhy
это старое видео. тягныбок кстати молодец. а власенка тогда чемодан с баксами пришел получать :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 19:48

Человек который думает не о себе

Народный депутат Украины Роман Забзалюк заявил о сложении мандата. Свой поступок он объяснил несогласием со сложившейся в стране ситуацией.

"Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", - сообщил он.

По его словам, из-за таких действий "мы можем потерять страну".

"Я категорически с этим не согласен. Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну", - заявил Забзалюк.

Он отметил, что уже сложил мандат.

"Я уже сложил мандат. Я был и остаюсь на стороне народа", - добавил он. Кроме того, он заявил, что нынешним оппозиционным лидерам невыгодно освобождение Тимошенко. "Я настаиваю на освобождении незаконно заключенной Тимошенко, но у меня есть мнение, что, очевидно, кому-то это невыгодно, и, очевидно, тем лидерам, которые уже себя видят кандидатами в президенты. Это неправильно", - подчеркнул депутат.

По его мнению, необходимо "ради целостности страны вступить в переговоры с действующей властью".

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:33240130-Na ... ii-mandat/
kopeika

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 19:48

Только зачем эти громкие слова - блокада и т.д., когда это просто пикет. Чтоб дурачки верили Азаркину, что все проблемы не от того, что власть все разворовала в ноль, а из-за блокады?
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 19:57

Чувствую, что правительство переедет работать в Харьков, Президент - в Донецк, а Верховная Рада - в Одессу.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми