zuker1111 написав:big539 Я в РД банке депозитов не держу, и чего они не перезвонили не знаю. Я про работу клиент банка высказался, что нет на Украине таких клиент банков, которые бы не глючили время от времени.
Я уже тоже не держу, и, по видимому, уже никогда и не буду держать, так как банк решил забить на наше с ним дело. Обещали разобраться и компенсировать мои потери, которые случились по вине сотрудников банка, но видать передумали. И я даже уже знаю почему!
У банка плохие времена настали, раз обыски в офисах проводятся. Да и вообще - как ещё можно расценить такой позорный кидок депозитного клиента на сто баксов, кроме как "поздно Маша пить боржоми когда почка отвалилась".
Раз уж на то пошло, Эрде, вы хоть проценты по депозиту все верните, пожалуйста! Если конечно хоть какая то совесть осталась! У меня был депо в евро, под 10% годовых, а мне в банке задвигают что под 9% ! Скан договора могу выложить прямо сюда. Оригинал.
big539 написав:как загрузить картинку, которая весит 800кб и размер чуть больше чем разрешает форум? тут можно загрузить только 600кб и не более 60на60.
На fastpic.ru можно залить и сюда превью вставить. Я обычно так и делаю.
Какая партийная принадлежность у руководства банка? И, кстати, не было ли у родственников руководства этого банка фамилий заканчивающихся на ...ман, ...штейн, ...берг, ...еймер?
В понедельник 20августа около 15_00 в отделении Пр. Правды 80 маски-шоу отобрав мобильные телефоны у сотрудников устраивали изьятие документов! (по уже сегодняшней информации это же происходило и в других отделениях) Ваши сотрудники и слова сказать не могли.
Уважаемый UBG ну хоть что нибудь скажите по вышеизложенному.