|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 сер, 2012 17:53
UBG Не знаю, позвонил сегодня около 14-00 в отделение на ул. Порика. Там сказали, что отделение работает, но программа не работает. Уже всё работает нормально?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 18:21
Отделения банка уже работают в обычном режиме, но, к сожалению, на некоторых отделениях не все банковские операции могут проводиться. Для уточнения возможности осуществления банком тех или иных операций, рекомендуем сначала позвонить в отделения. В ближайшее время проблема будет устранена и отделения смогут предоставлять весь перечень услуг.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 22:47
UBG Доброй ночи. Наше квартиру через довольно известное риелторское агентство. Хочу брать кредит. Агентство мне предложило несколько банков, в частности Ваш и Юниверсал (у них плавающая ставка). Условия у Вас более чем приемлемые, только так как у меня 90% з/п не официальной представители банка хотят 4% отката от суммы кредита, чтоб закрыть глаза на з/п. Как быть? Понятно что это не правомерно, возможно ли подать документы без агентства и Ваш финансовый контроль пропустит справку с правильной суммой, налоги с которой, к сожалению не светится в госфондах. Спасибо.
-
Almer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 03:06
UBG написав:DENVER_S, доброго дня! В банку відбувся технічний збій операційної системи в зв’язку із аварійною ситуацією. В деяких відділеннях тимчасово відсутній зв’язок. Дана проблема буде вирішена найближчим часом. Просимо вибачення за тимчасові незручності
Значит так! Хватить врать! В понедельник 20августа около 15_00 в отделении Пр. Правды 80 маски-шоу отобрав мобильные телефоны у сотрудников устраивали изьятие документов! (по уже сегодняшней информации это же происходило и в других отделениях) Ваши сотрудники и слова сказать не могли. За них общались люди в гражданском.Насколько я знаю на вечер среды 22. 08 платежи понедельника даже в бюджет не отправлены ! Может , да и скорее дела политические, но извините штрафы я должен платить?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 03:37
Юрий368 написав: UBG написав:DENVER_S, доброго дня! В банку відбувся технічний збій операційної системи в зв’язку із аварійною ситуацією. В деяких відділеннях тимчасово відсутній зв’язок. Дана проблема буде вирішена найближчим часом. Просимо вибачення за тимчасові незручності
Значит так! Хватить врать! В понедельник 20августа около 15_00 в отделении Пр. Правды 80 маски-шоу отобрав мобильные телефоны у сотрудников устраивали изьятие документов! (по уже сегодняшней информации это же происходило и в других отделениях) Ваши сотрудники и слова сказать не могли. За них общались люди в гражданском.Насколько я знаю на вечер среды 22. 08 платежи понедельника даже в бюджет не отправлены ! Может , да и скорее дела политические, но извините штрафы я должен платить?
Ах вон оно в чём дело.... Теперь ясно почему банк повернулся жoпой ко мне, походу ему гаплык, и решили по-быстрому срубить где только можно. Удивительно как ещё остатки депозита отдали. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 03:56
big539 написав: Юрий368 написав: UBG написав:DENVER_S, доброго дня! В банку відбувся технічний збій операційної системи в зв’язку із аварійною ситуацією. В деяких відділеннях тимчасово відсутній зв’язок. Дана проблема буде вирішена найближчим часом. Просимо вибачення за тимчасові незручності
Ах вон оно в чём дело.... Теперь ясно почему банк повернулся жoпой ко мне, походу ему гаплык, и решили по-быстрому срубить где только можно. Удивительно как ещё остатки депозита отдали. 
Мне извините чхать на их проблемы! Мой главбух в шоке!!!! Кому обьяснять в налоговой о проблемах банка? Платежи в бюджет не отправлены! Ндс и прочее! (20.08по отчетности последний день платежа налогов) А штрафы согласно нового кодекса - грабеж! Средства заморожены, проценты тикают, если утром деньги не уйдут придется аврально гасить бюджетные платежи через открытие других счетов. А я в отпуске. За 20 лет первый раз в такой ситуации(((( Где купить "Максим" в хорошем состоянии не подскажете?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 09:12
Где комментарии банка? Хватит спать!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 09:31
Юрий368 написав:Мой главбух в шоке!!!! Кому обьяснять в налоговой о проблемах банка? Платежи в бюджет не отправлены! Ндс и прочее! (20.08по отчетности последний день платежа налогов) А штрафы согласно нового кодекса - грабеж! Средства заморожены, проценты тикают, если утром деньги не уйдут придется аврально гасить бюджетные платежи через открытие других счетов. А я в отпуске. За 20 лет первый раз в такой ситуации(((( Где купить "Максим" в хорошем состоянии не подскажете?
Юрий, некомпетентный у вас главбух. НДС можно платить до 30 августа. До 20 августа надо было сдать отчет по НДС в ГНИ, а налог платится в течении 10 дней после сдачи отчетности согласно налогового кодекса. А прочие налоги тоже: НДФЛ - до 30.08. Прибыль - до 17.08 надо было заплатить. Так что не кипишуйте зря.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 10:15
Almer, добрый день. ЭРДЭ БАНК работает из несколькими консалтинговыми компания по привлечению Клиентов. Как правило, консалтинговое агентство, берет за свои услуги деньги, а именно 4% от суммы. Обратитесь, пожалуйста, напрямую в банк к ответственному лицу курирующего кредитное подразделения банка, Третяк В.П. (контактные телефон 067 328-96-36) для просчета возможности получения кредита, учитывая Вашу официальную з/п и другие доходы. Комиссия банка будет составлять 50 грн.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 10:25
Платежи проводятся внутри банка?
-
DENVER_S