|
|
![]() Свого часу вибирав банк для довготривалого ( 1,5 та 3 роки) розміщення гривні з можливістю поповнення (і така вітка має бути).
На початку літа 2012, як на мене, в цьому банку були найпривабливіші умови. Перемогла жадність. Кошти розміщував з усвідомленням тих ризиків, які тоді були. Вони були вищі ніж скажем в банках топок-50 Квестора від 27 листопада 2011 року на його гілці про банки та байки. Проявились ризики повязані з власником. На то немає ради. Гроші принципопо виводити не буду, як кажуть хто не ризикує.... ![]() Эт типа чтоп паумничать? Где это вопли? Я ж не горланю отдайте мои деньги и не бегу очертя голову в отделение за досрочным закрытыием....Я анализирую поступающую информацию, которой на мой взгляд от представителя банка маловато...
![]() Эт типа чтоп паумничать? Где это вопли? Я ж не горланю отдайте мои деньги и не бегу очертя голову в отделение за досрочным закрытыием....Я анализирую поступающую информацию, которой на мой взгляд от представителя банка маловато...[/quote] Ну если новостей маловато, то я добавлю. Был сегодня в отделении на Игоревской примерно в 12часов. Попросил выдать вклад, срок действия которого истек еще 8-го сентября. Ответ: -- "денег нет". Я: -- "но хотя бы есть суточный лимит?". Ответ: "лимит есть, а вот денег нет". Я: -- "что же делать ?". Ответ: -- "едьте на ул. Жилянская, может там есть". Так сказать, увлекательная народная игра "наперстки". Недавно я писал в личку представителю банка. Она предложила помощь. Помощь сводилась к тому, что она выяснит в каком отделении в этот день есть деньги и мне сообщит. Так сказать, укажет под каким наперстком находится шарик. Я в ужас пришел, когда прикинул сколько времени мне придется с ними играть. Все, кто пишут. что без проблем забирают закончившиеся вклады и проценты или везунчики, или....впрочем,Бог им судья. И в любом случае это не клиенты указанного мной отделения. Кстати, заметил, что резко прекратились разговоры о том, что на днях запустят пластик. Буквально как отрезало. Да и о чем говорить... Его никто и не собирался запускать. В банке уже давно нет денег на выплату даже нищенского суточного лимита. Такие вот факты, а выводы делайте сами. К неисправимым оптимистам нижайшая просьба. Занесите в банк кто сколько может!!! Может тогда нам, что-то перепадет. Тому кто занесет больше всех свой планшетник не пожалею!!!
|
|