ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 305306307308309 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:35

darmet написав:
  Парень со свирелью написав:
  octopus написав:Самое забавное, что это на форуме вопли и звуки парня со свирелью... :)

Эт типа чтоп паумничать? Где это вопли? Я ж не горланю отдайте мои деньги и не бегу очертя голову в отделение за досрочным закрытыием....Я анализирую поступающую информацию, которой на мой взгляд от представителя банка маловато...[/quote]
[color=#0000BF]Ну если новостей маловато, то я добавлю.
Был сегодня в отделении на Игоревской примерно в 12часов. Попросил выдать вклад, срок действия которого истек еще 8-го сентября.
Ответ: -- "денег нет".
Я: -- "но хотя бы есть суточный лимит?".
Ответ: "лимит есть, а вот денег нет".
Я: -- "что же делать ?".
Ответ: -- "едьте на ул. Жилянская, может там есть".
Так сказать, увлекательная народная игра "наперстки".
Недавно я писал в личку представителю банка. Она предложила помощь. Помощь сводилась к тому, что она выяснит в каком отделении в этот день есть деньги и мне сообщит. Так сказать, укажет под каким наперстком находится шарик. Я в ужас пришел, когда прикинул сколько времени мне придется с ними играть.
Все, кто пишут. что без проблем забирают закончившиеся вклады и проценты
или везунчики, или....впрочем,Бог им судья. И в любом случае это не клиенты указанного мной

Уважаемый Клиент,
Спасибо Вам за описания Вашего сегоднешнего похода в отделения, только Вы упустили тот факт, что на момент прихода, гривны таки действительно не было, а вот свой лимит в эквиваленте к доллару Вы таки забрали. Так что прошу Вас если уж рассказываете что-то, то во всяком случаи пишите правду, и не вводите других в заблуждения.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:40

Re: ЕРДЕ Банк

darmet написав:Тому кто занесет больше всех свой планшетник не пожалею!!!
Как будете определять?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:47

Уважаемый Клиент,
Спасибо Вам за описания Вашего сегоднешнего похода в отделения, только Вы упустили тот факт, что на момент прихода, гривны таки действительно не было, а вот свой лимит в эквиваленте к доллару Вы таки забрали. Так что прошу Вас если уж рассказываете что-то, то во всяком случаи пишите правду, и не вводите других в заблуждения.[/quote]

Да, вместо гривен мне дали 300 дол. по курсу 8,15, которые мне пришлось тут же менять по курсу 8,10, поскольку мне нужны были именно гривни. Вы ставите клиентов в крайне невыгодные условия, но почему-то вам и в голову не приходит хотя бы извиниться.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:59

UBG
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, какие сегодня новости насчёт состояния дел в банке. Рефинанс дали? Если нет, то когда дадут? Что слышно?
buk

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:39

darmet написав:Да, вместо гривен мне дали 300 дол. по курсу 8,15, которые мне пришлось тут же менять по курсу 8,10, поскольку мне нужны были именно гривни. Вы ставите клиентов в крайне невыгодные условия, но почему-то вам и в голову не приходит хотя бы извиниться.

Какой ты переборчивый :D
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:58

дают-бери
бьют- беги :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:58

buk написав:UBG
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, какие сегодня новости насчёт состояния дел в банке. Рефинанс дали? Если нет, то когда дадут? Что слышно?

Добрый вечер.
По состоянию на пятницу банк работал в режиме удерживания резервов. Карточки Мастеркард не разблокировал, но есть этому решения - карточки Visa.
Рефинанс ожидаем на следующей недели. Все документы для этого готовы. Надеемся, что если все пойдет по плану, то в скором времени мы должны восстановить деятельность, закрыть все обязательства и начать нормально работать.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 20:04

столбовой банк

UBG написав:
  buk написав:UBG

Добрый вечер.
По состоянию на пятницу банк работал в режиме удерживания резервов. Карточки Мастеркард не разблокировал, но есть этому решения - карточки Visa.
Рефинанс ожидаем на следующей недели. Все документы для этого готовы. Надеемся, что если все пойдет по плану, то в скором времени мы должны восстановить деятельность, закрыть все обязательства и начать нормально работать.

а когда можно будет хорошо застолбиться?
надо сделать СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНАМ 21 ВЕКА столбовой банк :idea:
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 :oops: :oops: :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 20:07

Просто история. С неделю назад родственник спросил за ЭРДЭ. Пообещал ему посмотреть инет, поспрашивать коллег. Не успел - он оформил на 3 мес. в уе под 11%. Наконец, я нашел время поискать - и шок. Расклады вообще не понравились, чего ему и рассказал. Он пошел разрывать - на следующий день после оформления. Написал заявление - 18. Я сказал ему, что 21 (сегодня) ему вряд ли чего отдадут, да и поведал о снятии кандидатом Демчака и проч. Он успокоился, и решил, мол, не отдадут - дождется декабря. Сегодня позвонил - сказал, что ему все выдали, унес в Дельту... Сумма Х куе. Не Киев. Я - не сотрудник ЭРДЭ. Может, просто повезло ему. Хотя, он и в Укргазе евро по курсу 7,4 покупал перед самой-самой ж... И ему их выдали в срок... Не знаю, признаки ли это выздоровления, но 18 ему сказали, что есть запрет ГО на досрочное расторжение - и тем не менее - выдали.
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 21:12

BBC написав:
  darmet написав:Тому кто занесет больше всех свой планшетник не пожалею!!!
Как будете определять?

Пока не знаю. Надо подумать.
Хотя за время хождения за суточными "подачками" ни разу не встречал таких отчаянных любителей драйва, которые бы несли деньги в эту контору. Хроническое отсутствие денег в отделениях тому подтверждение. Я, лично, после всех издевательств не доверю им вынести мусорное ведро. А то придется потом получать ведро по кусочках много месяцев.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 305306307308309 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор