darmet
Так вам гривны обратно отдали, как частичное гашение депозита? Или просто доллары продали?
|
|
![]()
ИМХО, потенциальному клиенту должно быть интересно в первую очередь, как возвращают депозиты. Повторяю. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! При этом, на ветке представитель банка говорил, что депозиты, которые закончились, возвращают вовремя, а задержки только по тем депозитам, которые были расторгнуты досрочно. Повторяю. НЕПРАВДА! Насчет "Возьмите себя в руки". Да я вполне спокоен. Пусть нервничают те, кому приведенные факты поперек горла. Возможно, не будь этих сообщений, Вам бы до сих пор вешали "лапшу". ![]() Продали доллары, поскольку не было гривны (был предложен грустный вариант искать гривну по другим отделениям). Грывны за дол. сняли с карточки ЭРДЭ. У меня ведь по милости банка других денег нет. А на карточке они практически недоступны. В банках-партнерах и торговых терминалах от эрдовской карточки шарахаются как от СПИДА. Доллары я сразу же поменял, поскольку срочно нужны были именно гривны. Ну вроде все. ![]() Re: ЕРДЕ БанкИ всё-же в сегодняшних условиях - дают не той валютой - неудобно, но полбеды. Куда лучше чем если-бы вообще не давали...
![]() Re: ЕРДЕ Банк.…хотел ответить конкретным людям ,..но воздержусь, каждый узнает себя.. Что бы не давать почву для домыслов сразу скажу – я не работник банка , не вкладчик этого банка . просто человек интересующийся финансовыми инструментами .. Смотрю здесь на ситуацию вокруг банка и в целом в стране.. И по сути теперь..ситуация с банком сложная .это понятно . Понимаю людей вложивших деньги..кто знает каким трудом заработанные .. НО…то что я читаю у меня вызывает досаду и ..брезгливость в какой то мере. Попытайтесь понять , что представитель банка – она не владелец его ..она такой же заложник ситуации , вместе с кассирами и другими сотрудниками , но только для вас –вкладчиков они по другую сторону баррикад… а в действительности люди попали под тот же асфальтовый каток ситуации и им так же есть что терять и работу и зарплату ..у кого то возможно это единственный источник для существования… Я поражен тем , что кое кто ..позволил себе уже перейти с ситуации в банке на личность представителя банка и откровенно по хамски оскорблять женщину..человека который исполняет свои обязанности , в данной ситуации – как может.. Переходить в открытом обсуждении о грамотности сотрудника , о грамматических ошибках это как то низко для мужчины . Попытайтесь для начала заметить то бревно в своем глазу , прежде чем критиковать соринку в чужом…и судить о квалификации не вам скорее всего, как и о культуре данного представителя. За неделю времени, читая тут сообщения, ни разу не заметил пренебрежительного тона или проявления неуважения к форумчанам и клиентам банка…. И еще если уж кто и излагает ситуацию..уж до конца.а то .. жалобы что денег не дали , а потом выясняется , что все же дали но долларами …ну да.. конечно..доллары разве деньги ?(.. В общем писать можно много…есть пожелание для вкладчиков от меня – пускай ситуация выправится ..и вы получите ваши деньги..а пока все в процессе , Попытайтесь быть мужчинами (для справки : мужчина это не особь по половому признаку- это гораздо больше )..или хотя бы людьми…. ![]() Уважаемые Клиенты!
Прошу извинить заранее за возможные грамматические ошибки. Ведь иногда сообщения пишутся с телефона или в автомобиле, чтобы оперативно ответить на вопросы клиентов. Спасибо за понимание. Востаннє редагувалось ЭРДЭ БАНК в Пон 24 вер, 2012 12:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() UBG
Вы бы лучше прокомментировали, почему darmet не отдают депозит, срок которого закончился. Вы же писали, что банк отдаёт депозиты, срок которых закончился. А не о 300 баксах писали, как о великом достижении. И вы так и не ответили, за какие грехи mastercard блокировал карты клиентов вашего банка?
|
|