|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:00
tatop У меня проценты зашли и по гривне и по баксу. Распечатку себе сделал. Хотя 01.10 тоже не было процентов. З.Ы. Хотел перекинуть гривну с карты на депозит, фиг вам: По данному типу договора превышен срок довложения до даты окончанияВо как... И деньги не дают, и переложить не дают.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:05
lov2108 Сочувствую 
-
diver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:12
lov2108, установленные лимиты действующие, но выдаются средства на отделениях при их наличии. МПК МастерКард на выполнения внешних операций заблокированы.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:53
UBG написав:установленные лимиты действующие, но выдаются средства на отделениях при их наличии
И что вы как представитель банка рекомендуете делать тем, у кого закончился депозит? Только давайте в рамках закона, а не ждать мифического рефинансирования от НБУ, которого как все понимают ранее конца выборов не будет.
-
diver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:58
lov2108 написав:я вообще-то изначально был нацелен на долгосрочное сотрудничество
Я тоже деньги не бросился вынимать сразу после августовских событий, а наоборот - продлил еще на месяц. Просто я и до этого специально открывал депозит на короткие сроки, т.к. деньги могли в любой момент понадобиться. Вот они и понадобились. Но снять их невозможно. И самое плохое в этой истории - не одного официального ответа от банка. Все время "звоните завтра" или "это решаем не мы, а центральный офис". Мне кажется, замалчиванием проблемы они только усугубляют возникшую ситуацию.
-
diver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:12
diver написав:Свершилось. Сегодня мне НЕ вернули депозит и проценты по нему. Будем судиться.
Суд справа нешвидка, з апеляцією мінімум 2 місяці, далі виконавча при відсутності доброї волі... Ще, як мінімум, пару тижнів Сподіваюся, що справи в ЕРДЕ налагодяться раніше...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:20
diver написав: UBG написав:установленные лимиты действующие, но выдаются средства на отделениях при их наличии
И что вы как представитель банка рекомендуете делать тем, у кого закончился депозит? Только давайте в рамках закона, а не ждать мифического рефинансирования от НБУ, которого как все понимают ранее конца выборов не будет.
Тут ключевые слова-мифического рефинансирования,которого не будет...P.S.Никакого злорадства.Так как ИСКРЕННЕ СОЧУСТВУЮ ВКЛАДЧИКАМ банка.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:31
Betis_ck написав:Сподіваюся, що справи в ЕРДЕ налагодяться раніше...
Я тоже на это очень надеюсь. Суд - это самая крайняя мера. А пока желаю банку удачи, а всем нам (вкладчикам) скорейшего возврата СВОИХ денег.
-
diver
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему