Betis_ck написав:Сподіваюся, що справи в ЕРДЕ налагодяться раніше...
Я тоже на это очень надеюсь. Суд - это самая крайняя мера. А пока желаю банку удачи, а всем нам (вкладчикам) скорейшего возврата СВОИХ денег.
А % по депо выплатили ? Мне уже сегодня сказали в отделении что % завтра не смогут выплатить. Менеджмент банка реально тупит - своими действиями он реально усугубляет ситуацию. Надо как-то разруливать - продлили депо - выплатили % - чел успокоился. А не так - накапливать процентные расходы к выплате.
П.С. Сегодня на отделении на Игоревской даже 200 гривен, да даже хоть что-то с карточки не дали....вот так . Или совсем голяк в кассе или сотрудники UBG вычищают ...
Похоже, что денег или рефинанса не будет минимум до 3 ноября…
Війни за Вінничину. Калетнік VS Демчак Тетяна Ніколаєнко, УП _ Середа, 03 жовтня 2012, 13:36 … За інформацією УП, від Демчака просили продати банк та знятися з виборів в обмін на вихід з СІЗО. Орієнтована дата виходу – 3 листопада. …
Пытался сегодня получить наличку с карточки в 35 отделении на пр-те Победы. Кассир сказал, что лимит 200 грн. На замечание, что лимит мне озвучивали 1000 грн. сказал, что может выдать и 1000 в кассе деньги есть, но терминал сутра не работает!!! Выдал чек с отказом "Ошибка связи"
Может конечно мне так везет, но если известны постоянные технические проблемы, то нужно же их как-то исправлять !!!
Без рефа ситуация сама собой не наладится, это уже видно по образовавшейся дыре - а дальше будет только хуже. А будет ли реф - это большой философский вопрос, пока исходя из действий власти, скорее нет чем да, ибо обвинять банк в покрывании половины конвертов страны а потом вливать в него деньги - мягко говоря не последовательно. Хотя я и сам конечно хочу, чтоб реф состоялся - но здравый смысл подсказывает что пока это нереально.
UBG У меня подработка есть на Софиевской Борщаговке. Было бы очень удобно, если бы они мне один раз в месяц пополняли карту вашего банка в отделении на Киевской 24, чтобы туда не ездить. Сумма - 1250грн. А я бы в Киеве снимал бы их в отделении. Можно ли для этих целей использовать вашу карту РВС, или Визу за 10 грн. открыть? Смогу ли я воспользоваться потом своими деньгами? Или другие пути передачи денег искать?