Уряд України змінив норми харчування військовослужбовців Збройних Сил та інших військових формувань
Дивися повний текст Наша армія стала сильніше - Кабмін вирішив збільшити солдатам добовий пайок на 65 грамів "м'ясних консервів".
|
|
Наша армія стала сильніше - Кабмін вирішив збільшити солдатаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Наша армія стала сильніше - Кабмін вирішив збільшити солдатам добовий пайок на 65 грамів "м'ясних консервів". -- Консервы останутся консервами, выдача -- выдачей. Я знаю склад лучше, чем господин обер-лейтенант. Я разбираюсь в том, что говорится на совещаниях господ офицеров у господина полковника. Ведь это только господину полковнику чудится, будто на складе имеются консервы. Склад нашего полка никогда никаких запасов консервов не имел, и доставали мы их от случая к случаю в бригаде или одалживали в других полках, с которыми оказывались поблизости. Одному только Бенешовскому полку мы должны больше трехсот банок консервов. Хе, хе! Пусть на совещаниях они говорят что им вздумается. Куда спешить? Ведь все равно, когда наши придут туда, каптенармус скажет им, что они с ума спятили. Ни одна маршевая рота не получила на дорогу консервов. --
Читайте Гашека... Re: Наша армія стала сильніше - Кабмін вирішив збільшити солНаверно это хорошо, но всё равно новость прикольно смотится в обсуждении
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||