|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 08:23
Frant писал(а): someone писал(а):советчик. Торг 1000-2000. Риэлтору 1500. Лучше "кинуть" его. , "не кидайте и не кидаемы будете", так понимаю в своей жизни вы ничего не покупали дороже компа, планшета, или пр. куйни
Ошибаетесь)))) Я принадлежу к другому поколению и привык тратить разумно деньги. Если считаете нужным сорить деньгами - ваши проблемы. Судя по всему, вы - чистой воды теоретик, как и подавляющее большинство на этой ветке)))) Уж не риэлтор ли???  Признайтесь - за это бить не будут)))) Наверное, Вам обидно за коллег по цеху???? Всего лишь 3-5% комиссии за подачу объявлений в Авизо и приезд с клиентом на место показа.... Если вам нравится без крайней нужды кормить риэлторов - ваше право))) 
нет, не из их цеха, но бывает без них никак, можете сами выйти на объект-ваше право, но если договорились ч-з посредника, кидать не стоит. сознаюсь,наверное теоретик, за последние 7 лет купил-продал 4 квартиры  Сергій_М писал(а):Колись, при совітах, влада робила "фінт ушамі" - випускників ВУЗів позбавляли київської прописки і відсилали на роботу у якусь тьму-таракань. Теж можна було хвалитися про "стирання грані між містом і селом" та "масовий відтік" киян зі столиці 
кстати правильно делали, сейчас бы паспорта поотбирать, чтоб строили неньку на местах, в Зап.Украине, к примеру во Львове до войны, поляки не пускали без надобности в город, только те, кто работал и пр.и требовали соответственно выглядеть и вести себя Рагуль — аналог широко известного в русском языке слова «бы***», пришедшего из польского языка. бы***, по польски означает «скот». Есть два более логичных варианта этимологии этого слова. Согласно одному из них слово «рогуль» произошло от слов «рог», «рога́тий». По другой версии ругательство произошло от слова «рогатка», как назывались шлагбаумы на городских заставах, за которые во времена, предшествующие включению Западной Украины в состав УССР, грязно одетых крестьян не пускали.
по моему мнению Киев сейчас именно рагулятник
-
someone
-
-
- С нами с: 14.06.11
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 08:57
someone писал(а):но бывает без них никак, можете сами выйти на объект-ваше право, но если договорились ч-з посредника, кидать не стоит.
Если уж конкретно договорились - то одно. Но если съездили на показ, умудрились лично потом выйти на продавца - то глупо рылу за один вояж платить несколько тыщ у.е. Это с десяток или больше средних киевских зарплат, между прочим, за каждую из которых месяц пашут. Что, довели Франта? Залочен бессрочно 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 09:08
Faceless А если цепочка покупок-продаж вторички? В моем случае участвовало 3 квартиры и дом Переговоры, проверки документов, работа с опекунским советом, долги за коммуналку... Ни времени, ни здоровья у меня не было этим заниматься, поэтому заплатил АН и спал спокойно. Не Киев.
-
Starikan
-
2
-
- С нами с: 12.10.11
-
-
-
-
1
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 09:09
Faceless писал(а):Если уж конкретно договорились - то одно. Но если съездили на показ, умудрились лично потом выйти на продавца - то глупо рылу за один вояж платить несколько тыщ у.е. Это с десяток или больше средних киевских зарплат, между прочим, за каждую из которых месяц пашут.
само собой
-
someone
-
-
-
-
-
-
-
Tyler
-
-
- С нами с: 17.10.08
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 10:07
"Заблокирован бессрочно флуд, офф топ" "- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет."
Он так этого боялся, чего боялся то с ним и случилось - классика. Ничего, скоро всплывет под новым ником.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 10:11
Поки растішок був я - обвалішок сотні То на контрасті растішок тут терпіли Коли скажімо так адекватних стало стільки ж скільки й обвалішок То парочка тих хто використовував інструментарій обвалішок(100 повідомлень емоційно забарвлених без грама суті) але в інтересах растішок - повністю вбила інтерес адекватів(не залежно від табору в якому знаходяться є адеквати обвалішки є адеквати растішки) до цієї гілки. Таким чином, модератори щоб виправдати назву гілки , вирішили прорідити ряди растішок(емоціоналів), щоб бідні обвалішки (емоціонали) не були розчавлені як емоціями растішок так і аргументами останніх. ПС Це моя думка 
-
budivelnik
-
-
- С нами с: 15.01.09
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 10:28
budivelnik писал(а):Поки растішок був я - обвалішок сотні То на контрасті растішок тут терпіли Коли скажімо так адекватних стало стільки ж скільки й обвалішок То парочка тих хто використовував інструментарій обвалішок(100 повідомлень емоційно забарвлених без грама суті) але в інтересах растішок - повністю вбила інтерес адекватів(не залежно від табору в якому знаходяться є адеквати обвалішки є адеквати растішки) до цієї гілки. Таким чином, модератори щоб виправдати назву гілки , вирішили прорідити ряди растішок(емоціоналів), щоб бідні обвалішки (емоціонали) не були розчавлені як емоціями растішок так і аргументами останніх. ПС Це моя думка 
поддерживаю
-
someone
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 10:29
budivelnik, я думаю, Вы переоцениваете рациональную составляющую в принятии такого рода решений, в некоторых случаях для бана здесь нужен только повод, ветка давно стало клоакой и вряд ли кто-то всерьез просчитывает ходы наперед  меня как-то на неделю забанили за сообщение с перечислением симптомов паранойи без конкретного адресата, а тут регулярно пишут что-то о "жидоколомойских" - и нет проблем, все в рамках правил или "нажимайте кнопочку жалоба, мы рассмотрим" забанить Франта за флуд бессрочно при том, что половина сообщений на любой странице принадлежит Киевлянке, это довольно показательное решение 
Последний раз редактировалось Tyler Чт 18 апр, 2013 10:40, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Tyler
-
-
- С нами с: 17.10.08
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 апр, 2013 10:29
Faceless писал(а):Если уж конкретно договорились - то одно. Но если съездили на показ, умудрились лично потом выйти на продавца - то глупо рылу за один вояж платить несколько тыщ у.е. Это с десяток или больше средних киевских зарплат, между прочим, за каждую из которых месяц пашут.
каждый сам решает платить или не платить за услуги, честнее было бы платить не процент от общей стоимости квартиры, а 1000-2000 грн
-
kievlyanka
-
-
- С нами с: 25.01.11
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, Модератор