Парень со свирелью написав:Для тех, кто считает, что недвига не падает, особенно хрущёбы и чешки у метра. История уже как год! продающейся одной киевской квартиры в оболонском районе: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=0&vc=1
Читаем, анализируем.... Подорожало?
я лично был в этой квартире, в мае прошлого года, там очень классный ремонт, балкон большой, в ту квартиру вложили минимум 20 кило долларов а то и больше. но вот минусов там уйма, подезд там убитый в хлам, вид из окон прямо на дримик со всеми вытекающими, двора совсем нет. а вот квартира очень даже хорошая, просто люди в нее куча денег вбухали и теперь хотят их отбить
4e4ensxe написав:лично был в этой квартире, в мае прошлого года, там очень классный ремонт, балкон большой, в ту квартиру вложили минимум 20 кило долларов а то и больше. но вот минусов там уйма, подезд там убитый в хлам, вид из окон прямо на дримик со всеми вытекающими, двора совсем нет. а вот квартира очень даже хорошая, просто люди в нее куча денег вбухали и теперь хотят их отбить
Там суть в том, что год назад при хотелке 110 можно было найти клиента на 100. Сейчас просят 98, но клиенты есть только на 90... Дорожает на глазах
и давно бы уже 10000 отбил за год, вот что значит инвестиции в бетоне у меня почему-то фотографии не открываются на том форуме так что посмотреть ремонт пока не смогу,возможно другой браузер показывает у меня в Хроме нет, или уже упали там фотки
kievlyanka ну это как сказать, в тоже время в мае прошлого года на Героев Сталинграда 13-а в БПС на 11 этаже продавалась 3-х комнатная квартира, из кухни и одной их комнат был вид на Днепр, но вот представьте себе ремонт не делался с средины 80-х, квартира была в ужасном состоянии и хотели за это чудо сначала 90 а потом 95.
kievlyanka написав:и давно бы уже 10000 отбил за год, вот что значит инвестиции в бетоне
траляля-труляля... вам невдомек что большинство операций на РН это операции суть которых обмен с доплатой. И хозяину этой квартирки абсолютно пофиг стоит она 100 тыщ или 90 тыщ. Ему важнее размер доплаты. А она уменьшается с падением цен пропорционально. Т.е. вам кажется что он волосы рвет на голове, а он сидит и смеется над вами и обвалишками
4e4ensxe написав:kievlyanka ну это как сказать, в тоже время в мае прошлого года на Героев Сталинграда 13-а в БПС на 11 этаже продавалась 3-х комнатная квартира, из кухни и одной их комнат был вид на Днепр, но вот представьте себе ремонт не делался с средины 80-х, квартира была в ужасном состоянии и хотели за это чудо сначала 90 а потом 95.
а реально сколько она стоит или за сколько удалось продать?
я сегодня тоже каталась много строящихся домов видела, все стараются на объектах пыхтят, видно выгодно бетончик в Киеве строить, скорее всего по плану хотят сдать дома
kievlyanka реально она стоит 80 так как что бы в ней жить нужно вложить 20-30 кило долларов в нее, сюда же входит кап ремонт одной из внешних стен (квартира угловая), как мне кажется ее до сих пор никто не купил, так как проезжаю мимо часто и судя по внешнему виду он такой же как и был.