Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 103104105106107 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:13

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/14/294697
"После введения "экономически обоснованных" тарифов коммуналка для украинцев подорожает на треть"
...В частности, Нацкомиссия подсчитала, что тарифы на теплоэнергию за среднестатистическую однокомнатную квартиру метражом 32,5 кв. м по сравнению с сентябрем 2012-го увеличатся на 75 грн со среднестатистических 228 грн. За “двушку” в 47,5 кв. м — с 333 грн еще на 110 грн. Трехкомнатная в 62,8 кв. м, за которую платили около 441 грн, обойдется на 146 грн дороже. Четырехкомнатная (84,9 кв. м) — прибавьте к среднестатистическим 596 грн еще 161 грн...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:16

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  airmax78 написав:Похоже на агонию перед девальвацией.

Это шизофрения перед девальвацией. Была б агония - выставили бы за сотку хотя бы.

Можно и так назвать. Ход чисто психологический: если что-то долго (очень долго) не продается - надо поднять на это цену. Учитывая, что погоду на КРЖН делают всего два АН - допускаю, что шизофрения не спонтанная.

Щас Вам за -"погоду на КРЖН делают всего два АН - допускаю, что шизофрения не спонтанная." - анализатор форума (он же анализатор заманух "всех времён и народов")тайлер и его "хорошая память" докажет Вам как 2Х2=4 что все это враки, так как его "анализ" даёт основание говорить о росте хотелок на КРЖН.:)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:25

Tyler написав:
  Serg-ik написав:
  Tyler написав:
Ну а эти рассказы про то, как все подорожало на 60-100%, что уровень жизни в 2013 году уже "не торт" с одновременными наездами на жестоких и алчных - это что, если не истерика?

Тайлер, Да Вы фантазёр уровня будивэльныка. Просто всё подорожало на 60-100%. Это простой факт. Вы видите истерику в констатации этого факта? Ну так это Ваши фантазии.

Про "наезды на жестоких и алчных " тоже нафантазировали или я такое говорил?

Чушь. Большая часть "всего" привязана к доллару, а доллар с 2009 не подорожал на 60-100%.
Констатация.... :mrgreen:

Что касается наездов - речь идет о Ваших "адекватных" обвинениях в адрес строителей.

Впрочем, Вы меня убедили - товарищи Обвал и hxbbgaf -это Ваш уровень.
Нет проблем.

С анализом точки отсчёта для роста цен Вы похожи на понтоватого Франта, которому сканы квитанций нужны в воскресенье, прям сразу, а не в понедельник. Да, доллар с 2009 г. не подорожал на 60%, потому как к 01/01/2009 уже перевалил отметку 8,0 грн. Но цены то до 01/01/2009 г. не выросли на 60-100%, они росли после 01/01/2009. Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь, просто упрямо цепляетесь за каждую букву.
Обвинения в адрес строителей вполне адекватные: цены на жильё завышены. доказательств тому можно найти много, о чём собственно и написаны десятки страниц.

Тайлер, где же цитаты про истерику?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:25

Serg-ik написав:
  Tyler написав:

Наводящий вопрос: какая доля сыра и джинсов в потребительской корзине "высококвалифицированного специалиста"?

тайлер, это реально ржака, но наткнулся на это:
http://rus.newsru.ua/finance/14jan2013/infl.html
Нацбанк связывает инфляцию 0,2% в декабре 2012 года с подорожанием сырных продуктов и повышением административно регулируемых цен. Об этом говорится в сообщении НБУ, передают "Украинские новости".

"Подорожание сырных продуктов на 0,2% стало основным фактором роста индекса потребительских цен в декабре... Административно регулируемые цены за месяц выросли на 0,4%... преимущественно вследствие повышения цен на алкогольные напитки и табачные изделия", - отмечается в сообщении.

Так, по данным Госстата, в декабре 2012 цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 0,1%, при этом наиболее (на 3,7% и 4,7%) подорожали яйца и овощи.

На 0,5-1,2% выросли цены на молоко, сметану, маргарин, сыры, хлеб, кисломолочную продукцию, однако на 4,6% подешевел сахар.

Так что Вам, любителю официальной статистики, гораздо больше надо учитывать цены на сыр при проведении всякого рода анализов. :mrgreen:

Знатную "дулю" показали Тайлеру в НБУ своими методами вычисления инфляции, которой "начальник отдела" чуть ли не свято верит. :roll:

Теперь ему надо себе опять очередное "харакири" делать - из-за того на каких данных тайлер свои "анализы" делает и потом тулит их форуму чуть ли не как истину в последней инстанции по развитию событий на КРЖН.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:32

Serg-ik
+0.2% - это аж 12 копеек на килограмме :D за год - полторы гривны. как-то не вписывается в наблюдения +100% с 2009 года. если сейчас сыр "начального уровня" условно говоря, стоит 60 грн, то в 2009 году стоил 30 грн получается? не помню чего-то таких цен.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:33

Serg-ik написав:
  Tyler написав:
  Serg-ik написав:Тайлер, Да Вы фантазёр уровня будивэльныка. Просто всё подорожало на 60-100%. Это простой факт. Вы видите истерику в констатации этого факта? Ну так это Ваши фантазии.
Про "наезды на жестоких и алчных " тоже нафантазировали или я такое говорил?

Чушь. Большая часть "всего" привязана к доллару, а доллар с 2009 не подорожал на 60-100%.
Констатация.... :mrgreen:
Что касается наездов - речь идет о Ваших "адекватных" обвинениях в адрес строителей.
Впрочем, Вы меня убедили - товарищи Обвал и hxbbgaf -это Ваш уровень.
Нет проблем.

С анализом точки отсчёта для роста цен Вы похожи на понтоватого Франта, которому сканы квитанций нужны в воскресенье, прям сразу, а не в понедельник. Да, доллар с 2009 г. не подорожал на 60%, потому как к 01/01/2009 уже перевалил отметку 8,0 грн. Но цены то до 01/01/2009 г. не выросли на 60-100%, они росли после 01/01/2009. Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь, просто упрямо цепляетесь за каждую букву.
Обвинения в адрес строителей вполне адекватные: цены на жильё завышены. доказательств тому можно найти много, о чём собственно и написаны десятки страниц.
Тайлер, где же цитаты про истерику?

хочу сделать одно уточнение. Строители только строят, это приезжие из разных регионов Украины (и не только) в кирзовых сапогах и грязных фуфайках, которые живут в вагончиках прямо на стройке. Это высококвалифицированные рабочие, прорабы и инженеры но они не имеют отношение ни к формированию цены/прибыли ни к продажам, это просто рабочая сила. Рулят этим всем белые воротнички.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:35

zahar_ написав:Щас Вам за -"погоду на КРЖН делают всего два АН - допускаю, что шизофрения не спонтанная." - анализатор форума (он же анализатор заманух "всех времён и народов")тайлер и его "хорошая память" докажет Вам как 2Х2=4 что все это враки, так как его "анализ" даёт основание говорить о росте хотелок на КРЖН.:)

прям ОПГ какие-то, два агенства терроризируют всех продаванов киева с угрозами поднять цены? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:37

budivelnik написав:
1 650 м2 я почав будувати грудень 2009 - закінчив березень 2012 , 28 місяців - 650 м2 (23 м2 в місяць - для Вас це може й мало , для тих хто розуміє - це 80000 грн щомісячної доданої вартості).
Порівняйте з тією доданою вартістю яку створюєте Ви на своїй роботі ( тільки дуже прошу , Ви - а не вся контора з 100 осіб) - і відразу побачите в кого з продуктивністю праці добре , а в кого зле.

Я не спец в строительстве, но сдаётся мне, что 2 года и 3 (4) месяца -это как то долговато для коробки с крышей. Не надо мерять производительность добавленной стоимостью-меряйте квадратными метрами в единицу времени. Думаю, с такой меркой у Вас хуже среднего.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:43

Serg-ik написав:
  budivelnik написав:
1 650 м2 я почав будувати грудень 2009 - закінчив березень 2012 , 28 місяців - 650 м2 (23 м2 в місяць - для Вас це може й мало , для тих хто розуміє - це 80000 грн щомісячної доданої вартості).
Порівняйте з тією доданою вартістю яку створюєте Ви на своїй роботі ( тільки дуже прошу , Ви - а не вся контора з 100 осіб) - і відразу побачите в кого з продуктивністю праці добре , а в кого зле.

Я не спец в строительстве, но сдаётся мне, что 2 года и 3 (4) месяца -это как то долговато для коробки с крышей. Не надо мерять производительность добавленной стоимостью-меряйте квадратными метрами в единицу времени. Думаю, с такой меркой у Вас хуже среднего.

да он просто сдать не может, видать на взятках жадничает. а построить можно и за полтора года такой домик.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:46

Унуноктий написав:airmax78 продаваны сошли с ума после НГ цену лупят шо дурные... нада таки ждать весну

Даром что ли рЫлы "выгребали" хотелки в Авизо и в своих БД (а "наивному" юре чудилось что это столько объектов продавалось), теперь будут "закидывать" в авизо и свои БД в нужных пропорциях "торпеды" и "дубли" для "рисования" нужного направления тренда там и одновременно с криками "унуноктиев" всех мастей на интернет-форумах http://www.radikal.ru стараться убедить социум что на КРЖН идёт очередное пАдАрожание .
zahar_

Профіль

#<1 ... 103104105106107 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор