|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:30
Faceless написав: Изя Гуд написав:Почему? Идёте в компьютерный магазин и покупаете экран. Приходите и вешаете его на стенку. Включаете его - и оно вам работает как окно. (Причём, из "окна" можно поставить вид какой угодно. Хоть "Манхэттен", хоть "Вид на Эйфелеву башню", хоть "Подводный мир". И будет у вас видовая квартира, даже если вы живёте на ул.Сортировочной с видом на сортир.
Главное внушить покупателю, что свет от матрицы = солнечному по всем характеристикам. Да, и кондиционер купить впридачу, если нет, имитировать свежий вохдух из окна. Причем сколько преимуществ - шума нет, пыли нет... И теплоизоляция не страдает! Предлагаю идти дальше - и сразу отказаться от окон в бюджетных домах. Строить квартиры как квадратные "соты", без окон, в закрытом большом бетонном кубе-доме, можно даже сделать этажность 30 над землей и столько же под землей (какая разница, все равно окон нет). Отсутствие окон позволяет много планировочных решений, ведь теперь нет привязки каждой квартиры к наружной стене. А, как идея?
У меня идея лучше, я предлагаю строить жилые кубы без окон уже внутри пустующих промышленных зданий (коих в Украине сейчас море, т.к. в наше время стало нужно намного меньше площади завода на единицу выпускаемой им продукции) таким образом, потери тепла внутри завода будут ещё меньше. Но нужна, конечно, вентиляция, и хорошая. Ну и приходишь домой, включаешь окно, а по трубопроводам можно свежий воздух подавать из-под подоконника. И главное, разработчики могут даже сделать электронных мух, которые садятся на окно. Полная гармония с природой. (Единственное что если хочешь чтобы их не было - покупаешь в интернете электронный аэрозоль (за 0.99 WMZ) и вводишь в программу - он брызгает и мухи падают. И главное, никакой химии.  )
Востаннє редагувалось Изя Гуд в Пон 13 тра, 2013 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:32
Изя Гуд написав:У меня идея лучше, я предлагаю строить жилые кубы без окон уже внутри пустующих промышленных зданий (коих в Украине сейчас море, т.к. в наше время стало нужно намного меньше площади завода на единицу выпускаемой им продукции)
Дык стройте , а продавать кому будите , со средними доходами по стране 2000-3000 грн ??? Думаю Остапа Бендера никто не переплюнет с его идеями о Нью Васюки "Вполне реальная вещь" (с) 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:36
obval написав: Изя Гуд написав:У меня идея лучше, я предлагаю строить жилые кубы без окон уже внутри пустующих промышленных зданий (коих в Украине сейчас море, т.к. в наше время стало нужно намного меньше площади завода на единицу выпускаемой им продукции)
Дык стройте , а продавать кому будите , со средними доходами по стране 2000-3000 грн ???
Вот им-то и буду продавать, это по программе "Доступное жильё" - самое оно! (И не только продавать, а можно внедрять и арендные программы.)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:40
Вы просто не понимаете, через 20 лет на этой планете в Украине будет такой перепад температур и такие условия жизни, что живые будут завидовать мёртвым. Будет зимой до -50, а летом до +50, и я посмотрю на тех людей, которые тогда будут жить в панельках с окнами. А вот внутрицеховое жильё, подземное жильё, и жильё с водяным охлаждением - будет самое оно!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:40
Изя Гуд написав: У меня идея лучше, я предлагаю строить жилые кубы без окон уже внутри пустующих промышленных зданий (коих в Украине сейчас море, т.к. в наше время стало нужно намного меньше площади завода на единицу выпускаемой им продукции) таким образом, потери тепла внутри завода будут ещё меньше. Но нужна, конечно, вентиляция, и хорошая. Ну и приходишь домой, включаешь окно, а по трубопроводам можно свежий воздух подавать из-под подоконника. И главное, разработчики могут даже сделать электронных мух, которые садятся на окно. Полная гармония с природой. (Единственное что если хочешь чтобы их не было - покупаешь в интернете электронный аэрозоль (за 0.99 WMZ) и вводишь в программу - он брызгает и мухи падают. И главное, никакой химии.  )
Вот сразу видно человека из постиндустриального общества. Вы представителей древнейших профессий своими рассуждениями просто ставите в тупик. Как такого заставить расчехлиться на 3К за метр за сталинку на Печерске?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:41
Изя Гуд написав: obval написав: Изя Гуд написав:У меня идея лучше, я предлагаю строить жилые кубы без окон уже внутри пустующих промышленных зданий (коих в Украине сейчас море, т.к. в наше время стало нужно намного меньше площади завода на единицу выпускаемой им продукции)
Дык стройте , а продавать кому будите , со средними доходами по стране 2000-3000 грн ???
Вот им-то и буду продавать, это по программе "Доступное жильё" - самое оно! (И не только продавать, а можно внедрять и арендные программы.)
Дык программа провалилась нынешняя , не ??? От уж , а тупо по рыночному не допускаете , опустить цену по которой смогут покупать "со средними доходами по стране 2000-3000 грн" ??? Смех блин , а все остальные (которые живут сейчас в квартирках , оглянитесь вокруг) будут покупать-ПРОДАВАТЬ по 3000 долл за м2 ??? Арендные программы - это ещё что за цирк ??? Не выдумывайте велосипед !!! , есть рынок аренды .
Востаннє редагувалось obval в Пон 13 тра, 2013 12:50, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:46
Изя Гуд написав:Вы просто не понимаете, через 20 лет на этой планете в Украине будет такой перепад температур и такие условия жизни, что живые будут завидовать мёртвым. Будет зимой до -50, а летом до +50, и я посмотрю на тех людей, которые тогда будут жить в панельках с окнами. А вот внутрицеховое жильё, подземное жильё, и жильё с водяным охлаждением - будет самое оно!
При такой длительной жаре, люди будут падать как мухи. (Хотя, возможно, к тому времени изобретут и выпустят по доступным ценам - аппараты для искусственного поддержания жизни. (При этом, возможно эти аппараты будут имплантироваться всем людям и в обязательном порядке, а также будут подключены ко многим организациям по контролю. (В т.ч. и к банковской системе. Так что если у человека будет кредит и он захочет умереть, чтобы не выплачивать его - то не получится. Банк не позволит отключить аппарат и человек будет продолжать оставаться живым (и обязанным платить ежемесячные платежи по ипотеке).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 12:56
Изя Гуд написав: Изя Гуд написав:Вы просто не понимаете, через 20 лет на этой планете в Украине будет такой перепад температур и такие условия жизни, что живые будут завидовать мёртвым. Будет зимой до -50, а летом до +50, и я посмотрю на тех людей, которые тогда будут жить в панельках с окнами. А вот внутрицеховое жильё, подземное жильё, и жильё с водяным охлаждением - будет самое оно!
При такой длительной жаре, люди будут падать как мухи. (Хотя, возможно, к тому времени изобретут и выпустят по доступным ценам - аппараты для искусственного поддержания жизни. (При этом, возможно эти аппараты будут имплантироваться всем людям и в обязательном порядке, а также будут подключены ко многим организациям по контролю. (В т.ч. и к банковской системе. Так что если у человека будет кредит и он захочет умереть, чтобы не выплачивать его - то не получится. Банк не позволит отключить аппарат и человек будет продолжать оставаться живым (и обязанным платить ежемесячные платежи по ипотеке).
Плюсомет заклинило. Это именно то, что нужно укробанковской системе. Новое качество взаимоотношений банк-заемщик-кладбище (минуя суд - но это уже когда банк убедился, что денег с заемщика больше получить невозможно, а внутренние органы - ни к черту. В отношении такого заемщика банк совершает акт гуманизма и систему жизнеобеспечения отключает).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:03
obval написав:Дык программа провалилась нынешняя , не ??? От уж , а тупо по рыночному не допускаете , опустить цену по которой смогут покупать "со средними доходами по стране 2000-3000 грн" ??? Смех блин , а все остальные (которые живут сейчас в квартирках , оглянитесь вокруг) будут покупать-ПРОДАВАТЬ по 3000 долл за м2 ??? Арендные программы - это ещё что за цирк ??? Не выдумывайте велосипед !!! , есть рынок аренды .
Обвал, Вы находитесь в плену старых схем и стереотипов. Сейчас, в эпоху информационного общества и общей неопределенности надо быть инновационным, смотреть в будущее и предугадывать его, как это делает Изя Гуд.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:05
Изя Гуд написав: Изя Гуд написав:Вы просто не понимаете, через 20 лет на этой планете в Украине будет такой перепад температур и такие условия жизни, что живые будут завидовать мёртвым. Будет зимой до -50, а летом до +50, и я посмотрю на тех людей, которые тогда будут жить в панельках с окнами. А вот внутрицеховое жильё, подземное жильё, и жильё с водяным охлаждением - будет самое оно!
Вы обчитались фантастики "...Банк не позволит отключить аппарат" - да кто такой вообще этот БАНК?! Вымрет вместе с мухами.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему