zahar_ написав:Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
Захар, к Вашему сведению: помимо двухэтажных домов в Соцгороде возле м. Черниговская, пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале. Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет.
Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН"))))
Я недаром писал, что Захар - теоретик-философ, на просмотры не ездящий и города не знающий))))
Франт Вы как - пилип с конопель.
Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."
Так что Вы со своим - "пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета"- "чули дзвін, та не знаєте де він".
zahar_ написав:Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
Захар, к Вашему сведению: помимо двухэтажных домов в Соцгороде возле м. Черниговская, пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале. Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет.
Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН"))))
Я недаром писал, что Захар - теоретик-философ, на просмотры не ездящий и города не знающий))))
так сколько же до метро от Проспекта Мира? линейку купили? или ролики а в спортнивном магазине или в аптеке шагомер продают
Для блондинки, возомнившей себя "великой просветительницей", объясняю - от Ленинградки до БВС 1.1 км)))) Будете на днях - обязательно пешочком пройдите, перемеряйте, вы ведь любите такое. А пачку мороженого я Вам куплю, чтобы сил хватило на столь дальний переход))))))))
zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.
Но в этой "луже" вы только слегка "намочились", а вот в "лужу" что эти дома находятся от Ленингадской площади в километре Вы сели по самую шею и скоро булькать начнёте щёконадувательный Вы наш.
Вы трепач - не знаете район а трындите.
Захарчик, что случилось? затмение мозгов? Или белка прыгнулв? Вызывайте скорую по телефону 103 )))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 тра, 2013 23:10, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."
Так что Вы со своим - "пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета"- "чули дзвін, та не знаєте де він".
Тщателенее Вам надо тролль Вы наш докторский.
Захар, вы врете, как всегда, иксперт-философ рылоборческий)))) Вот как звучал ваш же вопрос:
zahar_ написав:У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? Вы шутник?
zahar_ написав:Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."
Захар, вы врете, как всегда, иксперт-философ рылоборческий)))) Вот как звучал ваш же вопрос:
zahar_ написав:У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? Вы шутник?
Захар, вы, как истинный иксперт, не знаете, что такое "вокруг" ???
zahar_ написав:После Вашего "вокруг" которое оказалось в реальности примерно от 1.5 км и больше хочется КОНКРЕТНО услышать какие именно ЖК Вы считаете аналогами Голден Парк.
Вы риелтор и можете предложить в них интересные варианты ? Или хотите чтобы я назвал десяток комплексов, а вы начали бурную критику на предмет "ну как это парковые зори могут быть аналогом голден парка ? от них же до метро на 200 метров дальше и лифты не отисовские" ? Мне вот кажется - второе. только смысла я в этом - ну ни на грош не вижу. или таки риелтор ?
Я хочу знать какие дома Вы считаете аналогами Голден Парка чтобы получился предметный разговор почему Вы не можете на текущий купить 3 к 100-110 кв.м в Голден Парк или его аналогах за 150 тыс. долл.
К примеру, может быть что Вы "губу рскатываете" на дома где идут реальные продажи на 30-50% дороже чем Ваш "бюджет" покупки. В таком случае Ваше "а я хочу купить в этом доме 3к за 150 тыс. долл" будет неуместно.
felicity написав:3 км идти нужно 20-25 минут хорошим шагом
фигасе, это бег !!!
1,7км иду около 20 минут, и это быстрый шаг, женщины например ходят медленнее
Нормы и стандарты из учебника математики :
Человек (пешеход) двигается со средней скоростью 5 км/час В часе 60 минут, следовательно, 60 : 5 = 12 минут/1 км Обсуждаемые 3 км, соотвенно, человек пройдет за 12 Х 3 = 36 минут, не считая пауз на светофорах, переходах и пр.
По простому, маршрут займет минут 40. При ежедневной необходимости - это далеко, быстрее доехать.
У доцента Франт синдром "я не добачаю" и он "не увидел" о каком сегменте идёт речь - о сталинках там речь не шла
zahar_ написав:
yarg написав:
zahar_ написав:Тут на форуме уже не один "закупальщик" был - а как до дела то окна не туда, то денег нет, то кухня маленькая.
Продавцов тоже немало было. Которые "нормальным жильем" почему-то называли панельные девятиэтажки на Оболони, Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади, Бетонные кубики среди куч песка на Южной Борщаге и тому подобное "жилье" эти "варианты" - и правда подешевеют. Здесь и спорить неочем. Но такое жилье и у меня есть А вот нормальное купить - дешевле 150 штук не видел.
У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? Вы шутник?
zahar_ написав:Я хочу знать какие дома Вы считаете аналогами Голден Парка чтобы получился предметный разговор почему Вы не можете на текущий купить 3 к 100-110 кв.м в Голден Парк или его аналогах за 150 тыс. долл.
К примеру, может быть что Вы "губу рскатываете" на дома где идут реальные продажи на 30-50% дороже чем Ваш "бюджет" покупки. В таком случае Ваше "а я хочу купить в этом доме 3к за 150 тыс. долл" будет неуместно.
Разговор беспредметен. У каждого человека свои приоритеты. И то что я считаю аналогом - другой человек аналогом не будет считать. Некоторые , например, идеологически не приемлют левого берега и т.п. Ввязыватся в обсуждение конкретных комплексов мне не интересно. Суть вопроса проста - не смотря на 5 лет заклинаний "рынок рухнул. бетонометры умерли" и т.п. - нормального жилья за нормальные деньги купить невозможно. И перспективы - тоже не наблюдается. Все что более-менее интересно - начинается от 150000 и уходит в бесконечность. В этом суть. Остальное - лирика.
Франт Вы как - пилип с конопель.
Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."
felicity написав:3 км идти нужно 20-25 минут хорошим шагом
фигасе, это бег !!!
1,7км иду около 20 минут, и это быстрый шаг, женщины например ходят медленнее
Нормы и стандарты из учебника математики :
Человек (пешеход) двигается со средней скоростью 5 км/час В часе 60 минут, следовательно, 60 : 5 = 12 минут/1 км Обсуждаемые 3 км, соотвенно, человек пройдет за 12 Х 3 = 36 минут, не считая пауз на светофорах, переходах и пр.
По простому, маршрут займет минут 40. При ежедневной необходимости - это далеко, быстрее доехать.
Собственно разговор о 3км зашёл потому что на форуме было заявлено что 2-3 километра это для Киева можно сказать рядом. И это только для приезжих считается чем-то таким отдалённым.