felicity написав:3 км идти нужно 20-25 минут хорошим шагом
фигасе, это бег !!!
1,7км иду около 20 минут, и это быстрый шаг, женщины например ходят медленнее
Это у Вас темпы ходьбы не столичные пока еще - стандартная скорость под 6 км/час . Поскольку Вы еще молоды - быстро - до 7 ... Сейчас народ в Москве мало бывает - там издавна приезжие удивлялись - почему все бегают ( это были как раз москвичи ) . А мы той же дорогой идем . Сейчас развели ( в смысле размешали ) приезжими сильно - потому не так заметно . Хотя наметанному глазу понятно сразу - кто есть кто ... Некогда ходить гуляючи - и так время на работе плюс в дороге минус сон - почти и не остается ...
felicity написав:Франт, а все же интересно, если человеку всего за 25 до 30, с вашего опыта, это хорошо или плохо, так много знать или уметь забавно к чему расти
Как мы любим себя хвалить))) От скромности не умрем)))) Сударыня, сейчас никого не интересует ум или какие-то аналитические или художественные способности. У Вас есть 300 000 $, или хотя бы 100 000$ ? Уверен - нет. Даже 50000$ скорее всего нет))) С вашими "талантами" - и не будет)))) Только родовая спадщина и специфический характер, делающий весьма вероятным проживание в гордом одиночестве до глубокой старости))))
Поэтому Ваши философствования "если бы да кабы во рту выросли грибы, то это был бы не рот, а целый огород" - они и гроша ломанного не стоят))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 тра, 2013 15:40, всього редагувалось 2 разів.
Ну да конечно - как же ж это новый столичный житель будет идти пешком больше , чем 5 минут от выхода из метро ... Это в Хацапетовке 3 км - противоположный край города , а в Киеве - рядом . Если Вы этого не понимаете - это как раз и показатель . Вы до работы сколько добираетесь ? Ищете новую квартиру каждый раз , когда работу меняете ? Так наверное , молоды пока еще - мало работ сменили ... Смешно - Вы как-то размежовывайте информацию - Регенераторная у Вас рядом с Лениградкой , а Соцгородок - далеко ? Там разница - метров 200-300 аж ...
Разговор начался с "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади". Для В Я так понял для Вас "вокруг" это вполне может быть от 1.5 километра до 3 км.
Пишите Ысчо.
Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
А с сутью информации - " Регенераторная у Вас рядом с Лениградкой , а Соцгородок - далеко ? Там разница - метров 200-300 аж " так Вас можно поздравить - Вы в этом вопросе сели "в лужу" как ярд с тем что дома что строили пленные немцы это "вокруг Леинградской площади".
zahar_ написав:Вот Вы сказали - "Что-то вроде комплекса "Голден Парк" или аналоги."?
Поконкретей плиз - а то непонятно с чем Вы аналогию приводите: то ли с месторасположением дома, то ли с застройщиком, то ли ещё с чем-то?
Я говорю о сочетании месторасположения, застройщика, качества строительства и т.п. факторов. хотите опять сьехать на мелкие придирки типа "километр - это близко или далеко" и т.п. ?
После Вашего "вокруг" которое оказалось в реальности примерно от 1.5 км и больше хочется КОНКРЕТНО услышать какие именно ЖК Вы считаете аналогами Голден Парк.
Ну да конечно - как же ж это новый столичный житель будет идти пешком больше , чем 5 минут от выхода из метро ... Это в Хацапетовке 3 км - противоположный край города , а в Киеве - рядом . Если Вы этого не понимаете - это как раз и показатель . Вы до работы сколько добираетесь ? Ищете новую квартиру каждый раз , когда работу меняете ? Так наверное , молоды пока еще - мало работ сменили ... Смешно - Вы как-то размежовывайте информацию - Регенераторная у Вас рядом с Лениградкой , а Соцгородок - далеко ? Там разница - метров 200-300 аж ...
Разговор начался с "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади". Для В Я так понял для Вас "вокруг" это вполне может быть от 1.5 километра до 3 км.
Пишите Ысчо.
Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
А с сутью информации - " Регенераторная у Вас рядом с Лениградкой , а Соцгородок - далеко ? Там разница - метров 200-300 аж " так Вас можно поздравить - Вы в этом вопросе сели "в лужу" как ярд с тем что дома что строили пленные немцы это "вокруг Леинградской площади".
zahar_ написав:Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
Захар, к Вашему сведению: помимо двухэтажных домов в Соцгороде возле м. Черниговская, пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале. Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет.
Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН"))))
Я недаром писал, что Захар - теоретик-философ, на просмотры не ездящий и города не знающий))))
zahar_ написав:После Вашего "вокруг" которое оказалось в реальности примерно от 1.5 км и больше хочется КОНКРЕТНО услышать какие именно ЖК Вы считаете аналогами Голден Парк.
Вы риелтор и можете предложить в них интересные варианты ? Или хотите чтобы я назвал десяток комплексов, а вы начали бурную критику на предмет "ну как это парковые зори могут быть аналогом голден парка ? от них же до метро на 200 метров дальше и лифты не отисовские" ? Мне вот кажется - второе. только смысла я в этом - ну ни на грош не вижу. или таки риелтор ?
zahar_ написав:Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
Захар, к Вашему сведению: помимо двухэтажных домов в Соцгороде возле м. Черниговская, пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале. Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет.
Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН"))))
Я недаром писал, что Захар - теоретик-философ, на просмотры не ездящий и города не знающий))))
так сколько же до метро от Проспекта Мира? линейку купили? или ролики а в спортнивном магазине или в аптеке шагомер продают