Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12491250125112521253 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 12:56

yura_ написав:
  felicity написав:в том то и дело, нельзя проверить данные сделки, ведь каждый может писать что угодно

мои объявления можно найти в авизе, это факт

1 авизо не склоняется
2 Авизо - как название газеты тоже, ибо это имя собственное
3 искать не собираюсь, захотели бы сами показали
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 12:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:в чем проблема установить не дохлые? ЭТО КОПЕЙКИ!!!
вы же сами катаетесь на просмотры и видите в каких условиях живут люди, если квартиры бюджетный вариант, может у них этих копеек и нет, и на ремонт тоже
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 12:58

Xenon написав:
  zahar_ написав:Интересно выходит -" Из личного опыта. При покупке квартиры при стоимости 150к"- Вы, вроде, говорили что в Вашем сегменте "приличного" дешевле 180-200 килобаксов НЕТ?

Не могли бы Вы форуму пояснить плиз это Вы до "неприличного" жилья за 150 килобаксов попустились или это "приличное" жильё этак на 20% подешевело во врямя торга?

ссылку в студию где и когда я говорил что за 150к ПРИЛИЧНОГО нельзя купить?

речь шла о том что микрорайон и тот тип домов что мы выбирали там дешевле 180к не было 2 года назад ;за эти 2 года цены там немного поднялись и кол-во продаваемых вариантов значительно снизилась; поэтому мы пересомтрели свою "хотелку" немного.

так что можете сами попуститься со своими глупыми выпадами

Ксенон насчёт ссылки -"ссылку в студию где и когда я говорил что за 150к ПРИЛИЧНОГО нельзя купить"-то я для того и задавал Вам вопрос:"Вы, вроде, говорили что в Вашем сегменте "приличного" дешевле 180-200 килобаксов НЕТ?"

Задал вопрос чтобы уточнить как было дело. А не стал утверждать как любите делать Вы, что якобы тот или иной факт был высказан оппонентом (а на самом деле это плод Ваших интрепритаций слов оппонента).

Ну и коль "пошла такая пьянка" то Вы можете прокомментировать цену в 150 тыс. - это уровень цен в сегменте в который Вы перешли, видя что в изначальном сегменте уровень цен высок (и даже имеет тенденцию к росту из-за уменьшающегося количества предложений)?

В "подкорректированом сегменте" какая была динамика уровня цен и количество предложений объектов? Купили готовое к "употреблению" жильё с правоустанавлювающими документами ?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 13:08

yura_ написав:
  felicity написав:в том то и дело, нельзя проверить данные сделки, ведь каждый может писать что угодно

А что из факта публикации объявления в Авизо, следует факт что объект реально продался и по той цене о которой Вы тут заявляете?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 13:21

zahar_ написав:А что из факта публикации объявления в Авизо, следует факт что объект реально продался и по той цене о которой Вы тут заявляете?

для однух и 2...3% ("на рылу") это большая скидка

во втором доме рядом скидка на двуху была 1 тыща при хотелке в 45. Я не скидывал вообще
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 13:30

где теперь будет ценный или ценнее бетон? :mrgreen:

В Украине вместо 24 областей может появиться 8 округов

В ПР предлагают готовиться к кардинальной территориальной реформе.

Существующая сегодня система административно-территориального деления и исполнительной власти требует кардинальной перестройки, считает депутат от Партии регионов Раде Сергей Гриневецкий в своей статье для "Зеркала недели".

Он напомнил, что попытка сдвинуть с места административно-территориальную реформу была предпринята еще в 2005 году, но предложенная концепция вызвала волну отрицательных эмоций, что о ней пришлось забыть на годы. Однако сегодня, по его словам, после продолжительного затишья проблематика реформирования территориального устройства и местного самоуправления снова очень актуальна.
Гриневецкий приводит мнение ряда ученых о том, что следует готовиться к осуществлению кардинальной территориальной реформы, в результате которой вместо 24 небольших областей появятся восемь мощных территориально-административных образований.

В более конкретном измерении речь идет о таком территориальном разделе государства Украина:

Автономная Республика Крым; Донецкий регион (Донецкая, Луганская области); Карпатский регион (Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Закарпатская области); Киевский регион (Киевская, Кировоградская, Черкасская, Черниговская области); Подольский регион (Винницкая, Хмельницкая, Тернопольская области); Полесский регион (Волынская, Ривненская, Житомирская области); Приднепровский регион (Днепропетровская, Запорожская области); Причерноморский регион (Одесская, Херсонская, Николаевская области); Слобожанский регион (Харьковская, Сумская, Полтавская области).

"Именно такая модель территориальной реформы, по мнению ученых, обеспечит четкую вертикаль исполнительной власти, консолидирует денежно-финансовые ресурсы, в разы сократит бюрократический аппарат и, следовательно, границы и имеющийся потенциал тотальной ныне коррупции. Благодаря такой территориальной оптимизации существенным образом возрастут интенсивность и прочность внутрирегиональных связей, значительно уменьшится количество депрессивных регионов, не будут такими полярными разрывы в социально-экономическом развитии", - подчеркивает депутат. :shock:

http://zn.ua/POLITICS/v-ukraine-vmesto- ... 2784_.html
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 13:38

zahar_ написав:Ксенон насчёт ссылки -"ссылку в студию где и когда я говорил что за 150к ПРИЛИЧНОГО нельзя купить"-то я для того и задавал Вам вопрос:"Вы, вроде, говорили что в Вашем сегменте "приличного" дешевле 180-200 килобаксов НЕТ?"

ссылку в студию еще раз!
а то "вроде, какбы, гдето" не принимается.

я говорил про определенный микрорайон и определенные качественные с моей точки зрения дома, а про то что они "прилинчые" или нет это уже сами вы придумали.
  zahar_ написав:Задал вопрос чтобы уточнить как было дело. А не стал утверждать как любите делать Вы, что якобы тот или иной факт был высказан оппонентом (а на самом деле это плод Ваших интрепритаций слов оппонента).

надаже
а ну как тогда еще раз ответьте на 2 вопроса которые вам задавались пару недель назад в ответ на ваши-же утверждения:
1.приведите примеры РЕАЛЬНЫХ сделок в ЖК Голосеево за 2009 и за 2013 года,в ГОТОВЫХ 3-комнатных АНАЛОГИЧНЫХ квартирах где будет видно 15% падение цены за этот период
2. приведите примеры ГДЕ продаются и где можно купить 3шки по Урловской от КГС по цене 7000грн за кв.м
ведь выделали заявления по этим вопросам что оно так и есть.. :roll:
  zahar_ написав:Ну и коль "пошла такая пьянка" то Вы можете прокомментировать цену в 150 тыс. - это уровень цен в сегменте в который Вы перешли, видя что в изначальном сегменте уровень цен высок (и даже имеет тенденцию к росту из-за уменьшающегося количества предложений)?

В "подкорректированом сегменте" какая была динамика уровня цен и количество предложений объектов? Купили готовое к "употреблению" жильё с правоустанавлювающими документами ?

1. дабы исключить выпади и обвинения в придумывании - можете сами посомтреть цены хотябы хотелок на дома
1. Н.Слободская 2б,2в, 4в,г,д; 6
2. Окипной 10 10а,б
3.Краковская 15\17
БВС 21а,б и рядом на Красноткацкой 16б 18б
пожарского 10\15
Мильчакова 4 6 14 12

если 2 года назад там проскакивали варианты по 180 и думалось что через 2 года цена упадет до 160+торг,то сейчас там таких цен нету и в помине :( и кол-во продаваемых вариантов подупало

а купили на вторичке, без риелторов, напрямую у хозяина. цены в таких домах тоже за эти 2 года не упали ,а даже немного подросли, но с учетом выторгованных 8% вышли на цену немножко ниже хотелки 2х годичной давности
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 14:09

yura_ написав:

смотрела недавно про чипы и про базы данные, если такое в реальности будет, то большинство специалистов и нечестных людей о человеке будут знать, что делал и где бывал и за сколько купил :?
(желательно начинать смотреть с 1-й минуты или лучше 43-я секунда , так как целая минута заставка музыкальная)

'Свобода' № 5492-IV. Электронный концлагерь - пример будущего
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 14:29

Xenon написав:
  zahar_ написав:Ксенон насчёт ссылки -"ссылку в студию где и когда я говорил что за 150к ПРИЛИЧНОГО нельзя купить"-то я для того и задавал Вам вопрос:"Вы, вроде, говорили что в Вашем сегменте "приличного" дешевле 180-200 килобаксов НЕТ?"

ссылку в студию еще раз!
а то "вроде, какбы, гдето" не принимается.

я говорил про определенный микрорайон и определенные качественные с моей точки зрения дома, а про то что они "прилинчые" или нет это уже сами вы придумали.

Ксенон ну какая может быть ссылка, когда ситуация после моего уточняющего вопроса прояснилась? :?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 25 тра, 2013 15:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 15:04

Xenon написав:
  zahar_ написав:Задал вопрос чтобы уточнить как было дело. А не стал утверждать как любите делать Вы, что якобы тот или иной факт был высказан оппонентом (а на самом деле это плод Ваших интрепритаций слов оппонента).

надаже
а ну как тогда еще раз ответьте на 2 вопроса которые вам задавались пару недель назад в ответ на ваши-же утверждения:
1.приведите примеры РЕАЛЬНЫХ сделок в ЖК Голосеево за 2009 и за 2013 года,в ГОТОВЫХ 3-комнатных АНАЛОГИЧНЫХ квартирах где будет видно 15% падение цены за этот период
2. приведите примеры ГДЕ продаются и где можно купить 3шки по Урловской от КГС по цене 7000грн за кв.м
ведь выделали заявления по этим вопросам что оно так и есть.. :roll:

По 3к в Голосеево (в заселённых домах и с документами) для начала уточняю что уровень цены в 2009 определялся в конце года (после отскока цен на КРЖН в связи с укреплением гривны к концу 2009).

Сейчас,для начала, ищу где встречал информацию (думаю что на домике, но он в конце 2010 при перезапуске движка форума "позбивал" все ссылки (многие пользователи тогда на домике потяряли свои координаты регистрации))что в конце 2009 уровень цен на 3к в заселённых домах в ЖК Голосеево был на 200-225 тыс. долл.

По -"2. приведите примеры ГДЕ продаются и где можно купить 3шки по Урловской от КГС по цене 7000грн за кв.м"- так на этот глупый вопрос "эксперта" Унуноктий не ответил, из-за того что он задавая его "включил дурика".

Потому как ему приводились сканы,что продажи 3к на Позняках по 7000 грн. за кв м КГС проводил в домах по Урловской 38 и Урловской 38-А по линии ггоскормушки Ыпатека 3% (видать шибко деньги нужны были).
zahar_

Профіль

#<1 ... 12491250125112521253 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор