3D принтер печатает полноценные дома за один проход
Трёхмерный принтер «D-Shape», созданный Энрико Дини, способен печатать двухэтажные дома со всеми комнатами, лестницами, трубопроводом и перекрытиями. При использовании всего лишь песка и неорганического связующего компаунда в результате получается материал с характеристиками, тождественными усиленному бетону, а по внешнему виду напоминающий мрамор. Процесс строительства занимает приблизительно четверть времени, необходимого для традиционной постройки – до тех пор, пока возводимый дом имеет скруглённую форму, и может вестись без каких-либо специальных знаний и навыков.
felicity написав: я говорю вообще про панельки, где дохленькие батареи изначально установили, ведь есть и школы и дома и другие государственные структуры тоже из панельных блоков, но там же тепло странно у тех, кто платит за отопление и холодно, вот тут нужно разбираться уже индивидуально за что они то платят
сами панельные дома хуже держат тепло, чем "советский кирпич". вот и получается, что сколько батарей не навешай, а если они еле теплые - то в квартире слегка прохладно. многое зависит от самой котельной, и от того, насколько много нагревают улицу. надо только утеплять все дома. плюс делать или топочные для каждого дома, или разрешить ставить индивидуальное отопление (где есть газ и с выводом в дымоходы). иначе зимой будет вечно холодно, и надо будет платить за обогрев улицы. что поделаешь, раз эти дома строили при фактически бесплатном газе.
Тори написав:Есть там и более приличные дома, но это точечные варианты и цены там выше, чем в рядом стоящих. Лично я бы обратила внимание на Урицкого 17, 19 и 21 (другие адреса с ходу не назову). Друзья живут в 17, все достаточно прилично, шума дороги не слышно, в квартирах всегда тепло, но конечно отсутствие метро остается.
а допустим урицкого 30...32? т.е. дальше от поездов и вокзала но ближе к студментам
метро вообще не парит, я, как приезжий, далее 1км вообще ходить не собираюсь
1. Там большой плюс -рядом мегамаркет.
2. основной минус, как по мне - стройки. на островского 40 + вторая на сурикова. Если круглосуточные стройки под боком не напрягают, тогда все ок.
быд*ло там в основном тусуется на пятачке возле церкви на углу стадионной и переулка островского. неподалеку парк -вниз по кавказской (но парк слегка стремный в вечернее время )
3. что касается теплоты в бпс - очень многое зависит от конкретного отопления в конкретном доме, какие ни поставь батареи, если плохо топят, то ничего не поможет.
Серия дома в этом смысле вторична. Мне в бпс не нравятся очередь в лифт и противная лестница, а в остальном -терпимая серия. сам снимал когда-то однушку в бпс на урицкого 26 или 28. шума от вокзала немного -а я в смысле шума очень переборчивый.
Tyler написав:1. Там большой плюс -рядом мегамаркет.2. основной минус, как по мне - стройки. на островского 40 + вторая на сурикова. Если круглосуточные стройки под боком не напрягают, тогда все ок.быд*ло там в основном тусуется на пятачке возле церкви на углу стадионной и переулка островского. неподалеку парк -вниз по кавказской (но парк слегка стремный в вечернее время )3. что касается теплоты в бпс - очень многое зависит от конкретного отопления в конкретном доме, какие ни поставь батареи, если плохо топят, то ничего не поможет.Серия дома в этом смысле вторична. Мне в бпс не нравятся очередь в лифт и противная лестница, а в остальном -терпимая серия. сам снимал когда-то однушку в бпс на урицкого 26 или 28.шума от вокзала немного -а я в смысле шума очень переборчивый.
yura_ написав:мои объявления можно найти в авизе, это факт
По вашим характеристикам по квартире на Калинина из Авизо было только 2 варианта на тот период, когда вы продавали, и все "не те" - так "был ли мальчик"? Или опять печетесь за секретность номера телефона?
По вашим характеристикам по квартире на Калинина из Авизо было только 2 варианта на тот период, когда вы продавали, и все "не те" - так "был ли мальчик"? Или опять печетесь за секретность номера телефона?
да, пекусь... но лично вам скинул ссылочку на номер этого выпуска
да, пекусь... но лично вам скинул ссылочку на номер этого выпуска
А что даёт установление наличие хотелки в Авизо в плане установки факта была ли продажа с экспозицией в один день по цене предложения на 10% выше аналогичных предложений?
ИМХО как было юрыно голое слово что продажа была, так и остаётся?