Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12501251125212531254 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 15:08

Конец эпохи строителей?

3D принтер печатает полноценные дома за один проход

Трёхмерный принтер «D-Shape», созданный Энрико Дини, способен печатать двухэтажные дома со всеми комнатами, лестницами, трубопроводом и перекрытиями. При использовании всего лишь песка и неорганического связующего компаунда в результате получается материал с характеристиками, тождественными усиленному бетону, а по внешнему виду напоминающий мрамор. Процесс строительства занимает приблизительно четверть времени, необходимого для традиционной постройки – до тех пор, пока возводимый дом имеет скруглённую форму, и может вестись без каких-либо специальных знаний и навыков.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/27-nauchno-fantasticheskih-vymyslov-kotorye-stali-realnostu-203431#9
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 15:13

felicity написав: я говорю вообще про панельки, где дохленькие батареи изначально установили,
ведь есть и школы и дома и другие государственные структуры тоже из панельных блоков, но там же тепло 8)
странно у тех, кто платит за отопление и холодно, вот тут нужно разбираться уже индивидуально :arrow: за что они то платят

сами панельные дома хуже держат тепло, чем "советский кирпич". вот и получается, что сколько батарей не навешай, а если они еле теплые - то в квартире слегка прохладно. многое зависит от самой котельной, и от того, насколько много нагревают улицу.
надо только утеплять все дома. плюс делать или топочные для каждого дома, или разрешить ставить индивидуальное отопление (где есть газ и с выводом в дымоходы). иначе зимой будет вечно холодно, и надо будет платить за обогрев улицы. что поделаешь, раз эти дома строили при фактически бесплатном газе.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 15:35

yura_ написав:
  Тори написав:Есть там и более приличные дома, но это точечные варианты и цены там выше, чем в рядом стоящих. Лично я бы обратила внимание на Урицкого 17, 19 и 21 (другие адреса с ходу не назову). Друзья живут в 17, все достаточно прилично, шума дороги не слышно, в квартирах всегда тепло, но конечно отсутствие метро остается.

а допустим урицкого 30...32? т.е. дальше от поездов и вокзала но ближе к студментам

метро вообще не парит, я, как приезжий, далее 1км вообще ходить не собираюсь

1. Там большой плюс -рядом мегамаркет.

2. основной минус, как по мне - стройки. на островского 40 + вторая на сурикова. Если круглосуточные стройки под боком не напрягают, тогда все ок.

быд*ло там в основном тусуется на пятачке возле церкви на углу стадионной и переулка островского. неподалеку парк -вниз по кавказской (но парк слегка стремный в вечернее время ;) )

3. что касается теплоты в бпс - очень многое зависит от конкретного отопления в конкретном доме, какие ни поставь батареи, если плохо топят, то ничего не поможет.

Серия дома в этом смысле вторична.
Мне в бпс не нравятся очередь в лифт и противная лестница, а в остальном -терпимая серия. сам снимал когда-то однушку в бпс на урицкого 26 или 28.
шума от вокзала немного -а я в смысле шума очень переборчивый.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 16:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:1. Там большой плюс -рядом мегамаркет.2. основной минус, как по мне - стройки. на островского 40 + вторая на сурикова. Если круглосуточные стройки под боком не напрягают, тогда все ок.быд*ло там в основном тусуется на пятачке возле церкви на углу стадионной и переулка островского. неподалеку парк -вниз по кавказской (но парк слегка стремный в вечернее время )3. что касается теплоты в бпс - очень многое зависит от конкретного отопления в конкретном доме, какие ни поставь батареи, если плохо топят, то ничего не поможет.Серия дома в этом смысле вторична. Мне в бпс не нравятся очередь в лифт и противная лестница, а в остальном -терпимая серия. сам снимал когда-то однушку в бпс на урицкого 26 или 28.шума от вокзала немного -а я в смысле шума очень переборчивый.

спасибо за информацию
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 16:49

yura_ написав:мои объявления можно найти в авизе, это факт

По вашим характеристикам по квартире на Калинина из Авизо было только 2 варианта на тот период, когда вы продавали, и все "не те" - так "был ли мальчик"? Или опять печетесь за секретность номера телефона?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 17:11

Востаннє редагувалось yura_ в Суб 25 тра, 2013 17:20, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 17:18

Faceless написав:

По вашим характеристикам по квартире на Калинина из Авизо было только 2 варианта на тот период, когда вы продавали, и все "не те" - так "был ли мальчик"? Или опять печетесь за секретность номера телефона?

да, пекусь... но лично вам скинул ссылочку на номер этого выпуска
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 17:20

yura_ написав:
  Faceless написав:

да, пекусь... но лично вам скинул ссылочку на номер этого выпуска

8) а почему так выборочно :wink:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 17:22

felicity написав:а почему так выборочно

по той-же причине, незачем светить персональную инфу открыто
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 17:27

Faceless написав:

А что даёт установление наличие хотелки в Авизо в плане установки факта была ли продажа с экспозицией в один день по цене предложения на 10% выше аналогичных предложений?

ИМХО как было юрыно голое слово что продажа была, так и остаётся?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 12501251125212531254 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор