airmax78 написав:ставкам по аренде, объективно, расти в Киеве, как мне кажется, дальше некуда
ой ли........ ну в любом случае - успехов!
Аренда более-менее приличной однухи равна среднемесячной заработной плате - мне кажется - это потолок. Дальше, для большинства начинает теряться смысл переезда в Киев (все-таки не все в Киев едут ради профессионального роста и карьеры - большинству просто денег заработать надо, а если их сожрет аренда, то и смысла ехать особого нет). Спасибо.
АКЦИЯ! 1002долл/кв.м. Продажа 4-комнатной квартиры в ЖК "Місце мрії" на ул. Гетьмана, 1
ул. Гетьмана, 1, ЖК «Місце мрії», 25/27эт., 225/77.7/18, функциональная планировка, хороший вид из окон. Документы на квартиру. Без комиссионных! Отдел продаж. http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5946061
Унуноктий написав:моё ИМХО изучив демографическую ситуацию в украине могу с уверенностью сказать что "затоваренность" РН Киева будет иметь место уже через 3-5 лет... у кого есть время могут подождать...
демографическая ситуация в киеве и остальной украине будет очень сильно отличаться
_yura_ написав:АКЦИЯ! 1002долл/кв.м. Продажа 4-комнатной квартиры в ЖК "Місце мрії" на ул. Гетьмана, 1
ул. Гетьмана, 1, ЖК «Місце мрії», 25/27эт., 225/77.7/18, функциональная планировка, хороший вид из окон. Документы на квартиру. Без комиссионных! Отдел продаж. http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5946061
бугагагагагагага
а че, за такую цену можно брать. фасад то рано или позно исправят.
Унуноктий написав:моё ИМХО изучив демографическую ситуацию в украине могу с уверенностью сказать что "затоваренность" РН Киева будет иметь место уже через 3-5 лет... у кого есть время могут подождать...
В конце 80-х начале 90-х был пик рождаемости. Сейчас молодые люди с этого пика создают свои семьи, отделяются от родителей. "Затовареность" возможно будет иметь место через 10 лет... но к тому моменту возможно завалится несколько хрущей сносимых серий, что вызовет дополнительный спрос на более качественный сегмент жилья.
Унуноктий написав:всё правильно говорите только про УКРБУД забудьте... стрёмная контора оказалась при ближайшем рассмотрении... Парк авеню цену не снизит по одной простой причине... каждая следующая очередь у них имеет более выгодное расположение по отношению к предыдущей... дальше от проспекта ближе к демеевской где будет второй выезд... на редкость умные евреи оказались...
Можно поподробнее про Укрбуд? Из явного негатива пока вижу привлечение средств инвесторов на этапе забор.
_yura_ написав:АКЦИЯ! 1002долл/кв.м. Продажа 4-комнатной квартиры в ЖК "Місце мрії" на ул. Гетьмана, 1
ул. Гетьмана, 1, ЖК «Місце мрії», 25/27эт., 225/77.7/18, функциональная планировка, хороший вид из окон. Документы на квартиру. Без комиссионных! Отдел продаж.http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5946061
бугагагагагагага
Никак очередная "дуля" "эксперту" будивельнык с его "висновком" что в домах 2010 остались не проданными всего 3% квартир?
Для Будівельника сегодня невезуха))) "Есть данные, что "горевшая высотка на Шулявке оборудована так называемым вентилируемым фасадом, запрещенным во многих странах из-за повышенной пожароопасности. Более того, высотка утеплена легко воспламеняющимся пенопластом"
Так что нашим "крутеликам" надо думать, что покупают.
Оттуда же: "Но эксперты говорят, что вентилируемые фасады опасны с любым утеплителем, даже стекловолоконным. Ну а пенопласт, по их словам, вообще превращает такие дома в «пороховые бочки»."
Будівельник, я ведь не даром пару дней назад рекомендовал Вам облицовывать фасады домов пироксилиновым порохом! Его осталось от СССР сотни и тысячи тонн!Такую экономию получите! Ну, а жители домов переделают за свой счет все это безобразие.