|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:21
_yura_ написав:яж говорю, сохранены части оригинального текста
это, типа, слово " сдам"? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:23
_yura_ написав: odessit2007 написав:так шо такого сказочного в вашей квартире шо она так быстро узнается?вы так и не ответили...
яж говорю, сохранены части оригинального текста
ну не знаю для меня все объявления на одно лицо... ну думаю ситуацию вы драматизируете...(такое ощущение будто реально на несуществующем рынке идет война не на жизнь а на смерть) простая подача объявление в периодическое печатное издание исправит ситуацию... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:27
zahar_ написав: odessit2007 написав: zahar_ написав:Прикол юра снова басни рассказывает.
во блин а я наивный албанский мальчик пытаюсь шото понять тут...
Вы видимо редко заходите на форум - тут уже многие убедились что пользователь пишущий с учётки _yura_ (клона учётки yura_) если и покупатель то очень нетипичный для КРЖН, поэтому информацию от него скажем при рассмотрении реальных процессов на КРЖН можно во внимание не принимать, она в аккурат в исключение из правил попадает. 
захар, у вас и ксенон туристом был, и тайлер, и еще куча людей, чьем мнение о реальном рынке лично вам не понравилось 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:27
zahar_ написав:Вы видимо редко заходите на форум
давно не заходил вы правы... когда я заходил тут конечно же был захар, будя с долгостроями и нереальными подсчетами, франт с хрущами у метро, обвал, тайлер, киевлянка ну и еще пару веселых личностей...  в теме я практически не писал... просто изредка читал...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:28
odessit2007 написав: _yura_ написав: odessit2007 написав:во блин а я наивный албанский мальчик пытаюсь шото понять тут...
вы не в курсе наверное что Захар сам рыл, и отбеливает тут коллег
кто его знает... я в этих захарах тут давно запутался... тут даже захар с захаром как то спорил  помнится мне...
Да то кто-то из оппонентов клона зарегистрировал У меня ник zahar_ (одно подчёркивание), а кто-то зарегистрировал ник _zahar_ (с двумя подчёркиваниями) и типа говорил от моего имени. Потом ник _zahar_ (с 2 подчёркиваниями) забанили как клона. Я сейчас чтобы меньше обращать внимание на басни с учётки _yura_ поставил его в игнор. Но вот вижу с учётки _yura_ повествуется очередная байка - что пользователь zahar_ риэлтор. Имеем очередное враньё от _yura_ - потому как я никогда риэлтором не был и быть не собираюсь. Кстати не мешало бы уточнить об аренде в каком городе _yura_ речь ведёт - может он Вам про перепетии якобы аренды в днепропетровске.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:30
odessit2007 написав:ну думаю ситуацию вы драматизируете...(такое ощущение будто реально на несуществующем рынке идет война не на жизнь а на смерть)
видимо несколько рыл которые живут и работают в этом райне днепра немного оголодали простая подача объявление в периодическое печатное издание исправит ситуацию...
я это сделал, но боюсь что когда оно выйдет звонить уже будут на симку в мусорном контейнере
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:36
zahar_ Да то кто-то из оппонентов клона зарегистрировал
одна лишь посредственность не имеет врагов Кстати не мешало бы уточнить об аренде в каком городе _yura_ речь ведёт - может он Вам про перепетии якобы аренды в днепропетровске.
мне бы было достаточно оригинально текста самого обсуждаемого объявление... мне уже прямо интересно как оно даже измененное может быть узнаваемое... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:39
_yura_ написав:я это сделал, но боюсь что когда оно выйдет звонить уже будут на симку в мусорном контейнере
да ладно вам... купите себе новую симку... их щас вообще по моему нашару раздают на каждом углу... а когда то я где то за 32 бакса покупал себе Ace&Base
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:39
odessit2007 написав: zahar_ написав:Вы видимо редко заходите на форум
давно не заходил вы правы... когда я заходил тут конечно же был захар, будя с долгостроями и нереальными подсчетами, франт с хрущами у метро, обвал, тайлер, киевлянка ну и еще пару веселых личностей...  в теме я практически не писал... просто изредка читал...
Да жаркие были споры: дешивеет-недешивеет, есть "навес" непроданых квартир у застройщиков - нет навеса патамушта вфсё продано. Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН. Сейчас вот пока только юра разные побасёнки про даражаит рассказывает.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:44
zahar_ написав:Сейчас вот пока только юра разные побасёнки про даражаит рассказывает.
захар, две квартиры что я смотрел, где отдавали за 105 и 108 при хотелке 110 вот прямо сейчас выставлены по 115 с символическим торгом и это еще цветочки... скоро 1 сентября... аленьки щас повыгребают все что по карману недорогое, посмотрим на статистику
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему