alisonya написав:из примера Захара помимо того, о чем уже отписались, хорошо заметно, что владельцы очень хотят продать, вот и снижают цену. все-таки продать квартиру дело небыстрое, тем более, трехкомнатную. здесь надо настраиваться сразу на год. а то и больше, таки трешка чешка не шибко привлекательный вариант
да туда ж никто не звонил - Захар не умеет пользоваться телефоном, только копипаст, только хардкор. Это вполне может быть замануха и всё.
Унуноктий написав:1. я не передёргиваю это Юра писал как то что "засцаный БПС на Соломенке" для его родственников с Днепра это очень круто и показатель успешности; 2. Смотрю в Днепре там все такие немного пришибленные... чем вам уже 4 или 5 новостроев на Сапёрно слободской неугодили то? По сравнению с вашим соседством с алконавтами и наркоманами там рай земной... или вам "успешным и амбициозным из Днепра" комфортнее рядом с маргинальной публикой и некомфортно в нормальном социальном окружении?
а вы были на Феодосийской? там через дорогу студенческое общежитие, несколько гостинок в округе. и какой там может быть контингент? к тому же, КГСовские свечки только тем и хороши, что новеее. но не могут предложить ни хороший метраж (треха 74 м, как и в БПС), ни внятных планировок. до соседних домов метров 30! всего. и чем это БПС/96 серия на Соломе хуже? и еще не учли, что там под боком ж/д, там не то что сами поезда грохочут, ночью отчетливо слышно даже то, что объявляет диктор на вокзале. и это еще цветочки, потому что ж/д рядом не валялась с самолетами (в дневное время за час я их насчитала 4), грохот стоит такой, что в разговоре надо перекрикивать. http://picopic.com.ua/images/2013/10/30/Xyoc6.jpg чес слово, уж лучше Троещина
а я про самолеты и раньше говорила, не дело это с трассы видеть бортовые номера самолета, как -будто на остановится по первому требованию
Tyler написав:до 2008 так и было наверняка, а потом -не факт. тут еще проблема в том, что такой выбор может быть на трое, поздняках и прочих каменных джунглях, а точечные новострои в хороших местах типа ЖК Голосеево этим промежуточным сегментом не интересуются, увы...
Значит, спрос на БПС-ки и сталинки в удобных местах будет иметь место... Я подозреваю, что и "хрущевки" рядом с метро сильно не просядут в цене ближайшие пару лет...
Я тоже так думаю. Но, повторюсь, лично меня больше интересуют перспективы озвученного "промежуточного сегмента"
Tyler написав:да туда ж никто не звонил - Захар не умеет пользоваться телефоном, только копипаст, только хардкор. Это вполне может быть замануха и всё.
я и так проседания не вижу, вряд ли на Васильковской квартиры дороже, чем на хорошей Оболони, оболонские цены за 2011 год я уже привела. кстати, 3-к чешки с хорошим ремонтом - оооочень нетипичный сегмент. разве что человек совсем наивный так вляпается.
Востаннє редагувалось alisonya в Сер 30 жов, 2013 12:08, всього редагувалось 1 раз.