kievlyanka написав:если для вас все будет в комплексе
В отличие от Вас, я являюсь игроком на КРЖН. Как и большинство присутствующих на форуме. А не просто "радиокомментатор на полставки" )))
kievlyanka написав:тем более дому Тайлера только через 10 лет будет 40 лет, а вот чешки 40 лет стукнет в следующем году разницу ощущаете?
Гм-гм... Здесь взрослые мужики рассуждают про дома и квартиры . Ценность недвижимости от возраста зависит меньше, чем от географического расположения, обитаемости, транспортной развязки и т.п. Поэтому для недвижимости срок в 40-45 лет не является критическим. В отличие от подвида Homo Sapiens, именуемым "мамзели")))
В данном случае разница между чешками и 96 серией все же не только в возрасте, но и технологиях, как бы это не звучало смешно сейчас. А она весьма заметна.
Поэтому для себя я хрущи и чешки/коробочки не рассматривал - понятно, что 96 серия тоже не фонтан, но это для меня был, так сказать, некий минимум требований к типу дома.
Tyler написав:И видим, что эта квартира на 1м этаже.
собственно так-как в объявлениях захара не был указан этаж то очевидно что это или первый или последний
Захар любит сравнивать квартиры в близких домах, но на средних и первом/последнем этажах. Или - квартиры с косметическим ремонтом и ремонтом 30-летней давности... Ему не раз растолковывалось - так некорректно! А он хоть бы хны . Захар, на пересдачу!
Tyler написав:Поэтому для себя я хрущи и чешки/коробочки не рассматривал
Как по мне - панельки почти одинаковы (тонкие стены, наличие швов, никудышняя звукоизоляция). А как они называются - хрущевки, БПС, чешки - один черт..
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 11:19, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий написав:1. я не передёргиваю это Юра писал как то что "засцаный БПС на Соломенке" для его родственников с Днепра это очень круто и показатель успешности; 2. Смотрю в Днепре там все такие немного пришибленные... чем вам уже 4 или 5 новостроев на Сапёрно слободской неугодили то? По сравнению с вашим соседством с алконавтами и наркоманами там рай земной... или вам "успешным и амбициозным из Днепра" комфортнее рядом с маргинальной публикой и некомфортно в нормальном социальном окружении?
Почему только в Днепре пришибленные? Я думаю, что "пришибленные" все те, кто не хочет жить в каменных джунглях в скворечниках с "нормальным окружением", где нельзя к дому подойти с коляской из-за припаркованных атрибутов успешности.
На алконавтов/наркоманов пока не жалуюсь, но вы в этом явно лучше разбираетесь. Вообще, это помешательство на новостроях и "нормальном окружении" слегка дискутабельно - никогда не понимал, чем бы*дло на бумере лучше быдла на жигулях?
Tyler написав:Киевлянка права, чешки и 96 серия - это разные вещи, я на эти чешки для себя не смотрел. А почему не хотите найти их аналог летом 2011? Помните, Овен осенью 2011 находил на Голосеевском проспекте, 17 за 81 тыс? Пусть даже без ремонта - но вы же не очень уважаете стоимость ремонта -судя по объекту на бажана?
Тайлер Вы невнимательны - я не говорю Ваш сегмент (3к 96 серия БПС недалеко от м. Демеевская, Голосевская,Васильковская).
А 3к в примере показывает насколько опускается цена при продаже сейчас, и насколько она опустилась с весны 2012.
Насчёт 2011 то я тогда цены не мониторил, а Вам не раз указывал что сейчас сравнивать по архиву Авизо не имеет смысла так как сейчас трудно определить где там замануха (или торпеда") а где реально продаваемая квартира.
Захар, давайте не будем про невнимательность - это Вы предложили у меня спросить цены на такие квартиры в 2012, а я ответил, что такое не рассматривал и цены не знаю.
И видим, что эта найденная Вами квартира на 1м этаже.
На пересдачу!
Во-первых тайлер - на счёт 1 этаже прозванивали?
Во-вторых и на первых или последних этажах на 3к панельки (с озвученным ремонтом) "районе тайлера" весной 2012 уровень цен был выше, чем в приведенном примере.
Так что проседание уровня цены имеется, как бы Вы тут не выкручивались.
Унуноктий написав:чем вам уже 4 или 5 новостроев на Сапёрно слободской неугодили то?
Я там несколько раз проводил рекогносцировку, даже жену брал с собой. Нам обоим не понравилось: - слишком плотная застройка, - слишком много строек вокруг -неизвестно, когда этот шум закончится, - метро далековато, - близко трасса и жд, общее ощущение - безжизненности и неуютности.
Но контингент на "нормальность" не проверяли, сразу скажу.
ЗЫ я свои вкусы никому не навязываю - кому-то и на феодосиевском комфортно, но мы этот вариант отбросили и ни разу о нем не вспомнили с тоской.
Унуноктий написав:1. я не передёргиваю это Юра писал как то что "засцаный БПС на Соломенке" для его родственников с Днепра это очень круто и показатель успешности; 2. Смотрю в Днепре там все такие немного пришибленные... чем вам уже 4 или 5 новостроев на Сапёрно слободской неугодили то? По сравнению с вашим соседством с алконавтами и наркоманами там рай земной... или вам "успешным и амбициозным из Днепра" комфортнее рядом с маргинальной публикой и некомфортно в нормальном социальном окружении?
а вы были на Феодосийской? там через дорогу студенческое общежитие, несколько гостинок в округе. и какой там может быть контингент? к тому же, КГСовские свечки только тем и хороши, что новеее. но не могут предложить ни хороший метраж (треха 74 м, как и в БПС), ни внятных планировок. до соседних домов метров 30! всего. и чем это БПС/96 серия на Соломе хуже? и еще не учли, что там под боком ж/д, там не то что сами поезда грохочут, ночью отчетливо слышно даже то, что объявляет диктор на вокзале. и это еще цветочки, потому что ж/д рядом не валялась с самолетами (в дневное время за час я их насчитала 4), грохот стоит такой, что в разговоре надо перекрикивать. http://picopic.com.ua/images/2013/10/30/Xyoc6.jpg чес слово, уж лучше Троещина
Tyler написав:Нам обоим не понравилось: - слишком плотная застройка, - слишком много строек вокруг -неизвестно, когда этот шум закончится, - метро далековато, - близко трасса и жд, общее ощущение - безжизненности и неуютности.