А если серьёзно непонятно почему "знакомый риэлтор" Унуноктий факт демпингующего заявления застройщика ЖК Голосевский скрывал от форума больше 2х недель?
Захар, ждем разведки боем от Адвоката. Завтра подведем итоги этого аукциона невиданной щедрости. Если Адвокат даст задний ход (очень упав в наших глазах) - я снаряжу туда своего арендатора - она тоже мечтает купить квартиру в этом ЖК.
Это жилой фонд. Творческие мастерские там тоже есть по 8500 за метр. По 9000 - это квартиры. Унуноктий, не сочтите за труд, зайдите - интересно же. Если скидка только за последний этаж и 2 лестничных пролета пешком, то я посыпаю голову пеплом.
airmax78 написав:Тайлер, может Вам есть смысл посмотреть? Понятно, что не планировали, но ведь как раз вам подходит прследний этаж. Скинете по быстрому свою треху и не надо будет ничего ждать.
Боюсь, здесь нужны очень быстрые деньги - меня Голосеево не интересовал, но по 9грн... У Франта может быть наготове - если успеет я за него буду рад, процентов 10-15 доходности в аренде может дать.
airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Максэйр, я в шоке. Первый порыв - позвонить человеку, который меня обхаживает за 115 мою в аппс-м (тн люкс) и купить за 90 тысяч 82 метра с остатком 25 тысяч на отделку.
Так вы еще не позвонили?! Может Вы проверите что там такое с этими квартирами?
Да позвонить не сложно, но я только прочел эту НОВОСТЬ - кто в пятницу на ночь в ОП сидит? Я явно быстро не соберу на это чудо, но в субботу позвонить попробую - на спрос денег не берут (и вряд-ли побьют, а если и побьют то не ногами, а если и ногами то не досмерти ). Но по 9 - это если и не для проживания, то для рента - сказка, арендатору почти наверняка пофиг последний этаж.
airmax78 написав:Захар, если есть даже 10% вероятности, что это не мутка - я бы уже занимал очередь под отделом продаж. К сожалению уже не с чем.
Честно? Если есть с чем и если оно еще не ушло, то очередь можно занимать прям щас и ждать до понедельника (если они в субботу не работают) не отходя на поесть и в уборную. Но я думаю, что по 9 уже "ушло"... не могло за 2 недели не уйти. Блин, я не засну наверное, а если и засну, то содержание сна прогнозируемо .
Востаннє редагувалось rjkz в Суб 02 лис, 2013 10:10, всього редагувалось 2 разів.
Не практиковал, но вполне реально. Если что, это было на правах шутки, я не призываю к такому радикализму Есть еще вариант - менее опасный, не наносящий столько ущерба, но более сложный - направленный достаточно мощный излучатель электромагнитных волн в звуковом диапазоне. Он будет создавать наводки в акустике, слушать будет просто невозможно. Можно сделать автоматику на включение по превышении определенного порога шума.
Не, ну в доме у меня таких проблем нет - я ранее хвастался своей предусмотрительностью, но в моем зависшем ОЦ как раз напротив окон на расстоянии метров +/-50, на крыше соседнего здания фиг знает сколько антенн-ретрансляторов хучи туевой мобильных операторов - если когда-нибудь станет вопрос о переносе оных без перспектив решения, то стОит попробовать на практике.
rjkz написав:но в моем зависшем ОЦ как раз напротив окон на расстоянии метров +/-50, на крыше соседнего здания фиг знает сколько антенн-ретрансляторов хучи туевой мобильных операторов - если когда-нибудь станет вопрос о переносе оных без перспектив решения, то стОит попробовать на практике.
На таком расстоянии не выйдет. Напряженность поля в точке падает обратно пропорционально квадрату расстояния до источника излучения. Да и тут нужно соблюдать особую осторожность - это оборудование стоит дороже самой вашей квартиры, потому не дай бог "наследить" (кто увидит, или сболтнуть) - суд будет мигом, а вся затея окажется не в меру дорогой.