Tyler написав:Что-то более конкретное, по-моему. Или тоже пустышка?
Не вказано яка цегла ( повнотіла керамічна краще за силікатну ) при цьому силікатна має кращі параметри по міцності і дешевша від аналогічної по параметру міцність керамічної ( керамічна - червона глиняна, силікатна - біла ) Правда вказано що роботи на вулиці - це плюс бо копійка ще та, я від цих робіт стараюсь заховатись , грошей коштує жах . а що робив не дуже то вже й видно.
А где сказано про работы на улице? ничего про работы на улице не понял...
Благоустройство: Наружное освещение - согласно проекта; Дороги, тротуары - асфальтобетонное покрытие, ФЭМы; Предусмотрены площадки для отдыха, детские площадки, отведены отдельные площадки для мусоросборников.
У 2013 році планується побудувати близько 11 млн. кв. метрів житла 16.10.2013 | 10:23 Прес-служба Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства
Відповідно до прогнозно-індикативних показників у 2013 році планується побудувати близько 11 млн. кв. метрів житла. Про це в ході прес-конференції в Укрінформі повідомив Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Геннадій Темник.
Для порівняння, в 2009 році прийнято в експлуатацію 6,4 млн. кв. метрів житла, в 2010 році – 9,3 млн. кв. метрів, в 2011 – 9,7; в 2012 – 10,75.
Посмотрим чего и сколько сдадут на самом деле.
Шапка на злодії - завжди горить То пару сторінок тому дикий вереск про штучне зменшення обємів То тепер переживання про можливий рекорд по введенню
Правда знаючи волонтеро-захара - цей викрутиться і все одно в нього сіськи-шаромиги-перші гаманці - переможуть.
airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Максэйр, я в шоке. Первый порыв - позвонить человеку, который меня обхаживает за 115 мою в аппс-м (тн люкс) и купить за 90 тысяч 82 метра с остатком 25 тысяч на отделку.
Первый написав:зато отлично слышно киловатные хайфаи с хайендами и как понимаетеЁ почти у каждого они есть
Если стоят как раз за стенкой - то был старый метод: у микроволновки скотчем фиксируется датчик открытия дверцы, ставится к стенке как раз напротив "цели", на короткое время включается - и на один хайфай с хайендом стало меньше.
Первый написав:зато отлично слышно киловатные хайфаи с хайендами и как понимаетеЁ почти у каждого они есть
Если стоят как раз за стенкой - то был старый метод: у микроволновки скотчем фиксируется датчик открытия дверцы, ставится к стенке как раз напротив "цели", на короткое время включается - и на один хайфай с хайендом стало меньше.
Серьезно?
Погоріти може й погорить Але якщо в стінці - електропроводка . або арматурина ? Або не дай бог людина вухом притиснулась ?
airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Максэйр, я в шоке. Первый порыв - позвонить человеку, который меня обхаживает за 115 мою в аппс-м (тн люкс) и купить за 90 тысяч 82 метра с остатком 25 тысяч на отделку.
Так вы еще не позвонили?! Может Вы проверите что там такое с этими квартирами?
airmax78 написав:За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.
на Демеевский от Голосеево быстрее пешком, чем крутиться на машине. у родителей еще с девяностых где-то валяется кравчучка - тяжеленная, зато КРАСИВАЯ - мама выбирала
у меня на Демеевский рынок алергия ещё с 1994 года когда летом там сам подторговывал бананами... видел так сказать изнутри...