Парламентская избирательная кампания и нестабильный курс гривны по отношению к доллару США больше всего повлияли на рынок первичного жилья в последние месяцы 2012 года. Об этом рассказал начальник отдела продаж ЖК Park Stone Дмитрий Шостя. По словам эксперта, в ноябре и декабре ряд компаний ощутили резкий всплеск активности продаж, при этом до 50% всех клиентов готовы приобретать жилье без рассрочки и кредита, оплачивая до 90-100% стоимости в ходе сделки. При этом, несмотря на дешевизну, квартиры эконом-класса в комплексах с неудобной дислокацией продаются хуже, чем чуть более дорогие квартиры с инфраструктурой.
если обьективная реальность не совпадает с мнением Захара, тем хуже для реальности
Vigilante : 13.02.13 / 23:51 Ну ёлы-палы! что ж это творится, люди добрые? Новая общага в доме открылась! То ли в 17й кв. то ли в 11й то ли в обоих сразу, в добавок к 114й!
Ну я понимаю видеонаблюдение, столбики и другое это тоже важные и нужные вопросы. Но почему ж все молчат про эти хостелы???????? Или будем ждать пока опять какая-то лажа случится? Почитайте реалт, в других домах борются с ночлежками и успешно! Только 6й дом делает вид что их нет. Мужики да в конце концов, пойдём к участковому, к прокурору, в горадминистрацию. Нет нерешаемых проблем! Глупо заплатить такие деньги за квартиры и потом как стадо бессловесное наблюдать как дом превращается в помойку.
Напишите будьте добры какие решения были приняты в воскресенье и обсуждалась ли тема борьбы с хостелами.
antonart : 14.02.13 / 17:34 Мы как раз сейчас будем составлять письмо в компас, можно и написать по этим квартирам проблемным, а так же и с участковым связаться. ну на пример 114 это понятно, по остальным квартирам я в первый раз слышу! .... Olympic : 15.02.13 / 12:57 На 9-м этаже отсутствует свет в МОПах. Также повторно обращаюсь к квартире №56. Прекращайте производить работы по ночам, ну или делайте звукоизоляцию. ЕЖЕДНЕВНО вечером, примерно в 22:00, начинают что-то двигать и кидать на пол, периодически включается что то типа миксера и т. д. Походу там расположено какое-то производство, причем работы происходят в основном в ночное время. В лучшем случае это кухня, в худшем нарко.. Буду вызывать наряд, пусть разбираются что там происходит. На днях возвращался вечером домой, из подъезда вышли 2 парня мне навстречу, в лифте на первом этаже(на котором они приехали) был стойкий запах конопли.
tyreinua написав:посмотрите на графики и задайте себе вопрос: почему в Киеве должно дешеветь ?
чтоб купить квартирко надо не только родиться и переехать, но иметь 1 желание купить 2 возможность (деньги) чтоб купить
зачем покупать ?? можно снимать и тем самым также давить на рынок недвиги
чтоб купить недвигу (в тч для сдачи в аренду) - на нее надо иметь деньги. понаехавшие уже как 50 лет давят. "давка понаехавших" уже давно включена в цену КРЖН.
Востаннє редагувалось cellar в Нед 17 лют, 2013 11:57, всього редагувалось 1 раз.