Андрюша, так когда будет "па триста" или "па пятсот" ???? А то прошлогодние твои прогнозы как-то того... хромают на обе ноги)))

|
|
![]() Андрюша, так когда будет "па триста" или "па пятсот" ???? А то прошлогодние твои прогнозы как-то того... хромают на обе ноги))) ![]() ![]() zahar_
Так все хорошо, так РН "смотрит вверх", что статистику в цифрах не дают, просто "стало даже меньше"... УЭ был прав, до нового года "затишье", а там взрывной рост, просто цунами продаж.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот сколько уже эту тему мусолят ...
Разве ж не понятно - что цена недвижимости - это совсем не объективная штука . Слишком много факторов , основанных на вкусах и предпочтениях . Не говоря уж об "хотелках" собственников и девелоперов . А уж если в стране Ж - то тем более - идет миграция туда , где Ж меньше ( или кажется хотя-бы ) ... В Киеве сейчас "гастарбайтеров" сколько ? Миллиона полтора ? Плюс область . Это не "навес" ? У какой-то части из них денег-то есть ( Как Бендер говорил - "если денежные знаки ходят - значит должны быть люди , у которых их много ") . ![]()
навес есть из квартир навеса из денег "почему то" не видно ![]() навес из гастарбайтеров - это круто!)) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ага-ага - вон Онищенко говорит , что у народа 80 млрд баксов под матрасами ... А на депозитах сколько ? Как это денег нет ... Это нет у всех , или даже у большинства . С какого это навес из квартир , если только на очереди 100000 в Киеве - или сколько там ? Вы считатете только платежеспособных ? А их сколько ? Если сделать 50/50 - сразу все станут платежеспособными ? А строится квартир сколько ? 10000 в год ? А гастарбайтеры думаете хотят уехать домой ? И если станет по 300 или 500 - сколько из них смогут сразу стать владельцами ?
![]()
я думаю проще - каждый бы гастарбайтер хотел купить - уже ни одной квартирко не отсалось бы на продажу и выстроилась очередь пс - деньги водятся, но как правило у тех, у кого уже есть жилье, и уже давно это мои личные наблюдения если у вас наблюдения шо у гастарбайтеров деньги водятся - умываю руки ![]()
А чего плохого, скажем, иметь по одной квартире на каждого в своем семействе? Я считаю, что здравомыслящий человек должен думать и про своих детей, и про собственную старость. Известно, что от нашего государства финансовой помощи не дождешься))) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|