Oven написав:Почему так? Почему у застройщика 10 000 грн. а некто Андрей "вечную ценность" пытается продать дешевле?
Варіантів - багато Найймовірніший - замануха ( прийдіть до нас , а там вже ми швидко переконаємо що наші 9800+500=10300 - це набагато кращий варіант ніж 10000 в забудовника Слідуючий по ймовірності - а хто перевіряв скільки реально в забудовника те що в Андрія по 9800 ? Може в забудивника це саме по 8800 ? далі - квартира від субпідрядника , який за свої роботи отримав не гроші а м2 ( для нього цей бізнес не профільний , тому йому легше скинути 2% від ціни щоб отримати готівку) слідуючий - в ціні 9800 не врахована якась складова ( а її розмір може бути й 500-1000 - наприклад послуги рієлтора) і так далі і тому подібне . Найголовніше Навіть в заманухах і термінових продажах не має розбіжності в 30% чи навіть 20% чи навіть 10%
много конечно вариантов, я могу ещё пару предложить, но зачем? Зачем продавать то, что пользуется спросом, то, что гребут как "пиражки гарячии", или пирожки уже остыли, не первой свежести и их не гребут? Расхождения в 20-30% нет и быть не может, все равномерно снижается, или падает. Почему человек готов снижать цену, на растущем как вы утверждаете рынке, должно же расти на "1-3%" в месяц?
1 Ріст 1-3 % з березня 2010 по січень 2010 - відбувся і Ви самі можете пересвідчитись на індексі доміка. 2 Рекламна обява в якій заявлено що ціна нижча - не має ніякого відношення до поведінки цін . Просто черговий посередник вирішив привернути до себе увагу черговою заявкою про те що в нього краще. Наскільки ця заявка відповідає дійсності - можна пересвідчитись тільки тоді коли заявник виконає те що обіцяв. Як я розумію Ви навіть не спробували перевірити те що він обіцяє.
Tyler написав: ну можно еще процент темных окон подсчитать, тоже дело нужное. сравнить процент темных окон где-то на Вашей Трое сейчас и сравнить через полгода. Вот это было бы исследование века
Тайлер количество реально проданных квартир в доме в процессе заселения бывает можно определить и по другим признакам.
И в кавычки надо брать "тёмные окна", Вам об этом неоднократно указывалось.
А то прям непонятно что с "хорошая память" тайлера творится - "тут помню, тут не помню"?
захар, вы слишком злоупотребляете кавычками. проще надо быть теория темных окон - ваша личная разработка, и не надо от этого открещиваться
roman tr. написав:ахар, вы слишком злоупотребляете кавычками. проще надо быть теория темных окон - ваша личная разработка, и не надо от этого открещиваться
Роман, Вы еще скажите, что теория "быстрого и глубокого обвала" была придумана и доказана группой талантливых упадистов во главе с гениальным Захаром))))
Я не уверен, что пальма первенства в этом вопросе за Захаром))) А прочитать 3000 страниц форума, дабы выяснить истину - как-то не хочется)))http://smayliki.ru/smilie-908392647.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 січ, 2013 20:13, всього редагувалось 2 разів.
а сколько хрущи могут быть? Какой-то шедевр советской архитектуры с ванной на кухне, не приходилось такое видеть? На Стельмаха точно есть такие 5этажки.
Это что-то экспериментальное. 3к хрущ с жилой площадью 33 кв.м , но с раздельным санузлом и кухней 7м. В классическом хруще санузел совмещенный и кухня 5.5-6 кв.м, но жилплощадь больше (у меня 44 кв.м).
budivelnik написав:Варіантів - багато Найймовірніший - замануха ( прийдіть до нас , а там вже ми швидко переконаємо що наші 9800+500=10300 - це набагато кращий варіант ніж 10000 в забудовника Слідуючий по ймовірності - а хто перевіряв скільки реально в забудовника те що в Андрія по 9800 ? Може в забудивника це саме по 8800 ? далі - квартира від субпідрядника , який за свої роботи отримав не гроші а м2 ( для нього цей бізнес не профільний , тому йому легше скинути 2% від ціни щоб отримати готівку) слідуючий - в ціні 9800 не врахована якась складова ( а її розмір може бути й 500-1000 - наприклад послуги рієлтора) і так далі і тому подібне . Найголовніше Навіть в заманухах і термінових продажах не має розбіжності в 30% чи навіть 20% чи навіть 10%
много конечно вариантов, я могу ещё пару предложить, но зачем? Зачем продавать то, что пользуется спросом, то, что гребут как "пиражки гарячии", или пирожки уже остыли, не первой свежести и их не гребут? Расхождения в 20-30% нет и быть не может, все равномерно снижается, или падает. Почему человек готов снижать цену, на растущем как вы утверждаете рынке, должно же расти на "1-3%" в месяц?
1 Ріст 1-3 % з березня 2010 по січень 2010 - відбувся і Ви самі можете пересвідчитись на індексі доміка.
а сколько хрущи могут быть? Какой-то шедевр советской архитектуры с ванной на кухне, не приходилось такое видеть? На Стельмаха точно есть такие 5этажки.
Это что-то экспериментальное. 3к хрущ с жилой площадью 33 кв.м , но с раздельным санузлом и кухней 7м. В классическом хруще санузел совмещенный и кухня 5.5-6 кв.м, но жилплощадь больше (у меня 44 кв.м).
никогда не видел хрущь с совмещенным с/у, всегда раздельные, так же видел 1к хрущи с сидячей ванной на кухне.
Tyler написав: ну можно еще процент темных окон подсчитать, тоже дело нужное. сравнить процент темных окон где-то на Вашей Трое сейчас и сравнить через полгода. Вот это было бы исследование века
Тайлер количество реально проданных квартир в доме в процессе заселения бывает можно определить и по другим признакам.
И в кавычки надо брать "тёмные окна", Вам об этом неоднократно указывалось.
А то прям непонятно что с "хорошая память" тайлера творится - "тут помню, тут не помню"?
захар, вы слишком злоупотребляете кавычками. проще надо быть теория темных окон - ваша личная разработка, и не надо от этого открещиваться
Роман Вы знаете предысторию вопроса, тогда зачем "як Пилип с конопель" встрявать?
"Тёмные окна" новостроек = реально непроданные квартиры в новостройках.
А то граматеи типа тайлера пишут без кавычек, а потом другие граматеи типа будивельныка постоянно приводят примеры с негорящим светом в окнах домов с 30 летним возрастом и вопрошают: окнА тЬОмные так что квартиры не заселены?