zahar_ написав:Что же до того что прогноз о подешевлении уровня цен на КРЖН на 40-45% за 3 года сбылся только примерно наполовину - где-то на 20-25% - то тут не надо забывать, что в конце 2009 трудно было просчитать как и всё увеличующиюся помощь шаромыгам от государства (вместо 2 кормушек в конце 2009 было уже 5 кормушек в 2012, которые не дали в полной мере просесть первичке), так и беспрецендентно усиливающуюся дезинформацию от рыл (одно только "дно тайлера" и "дефолт США чего стоит) и госчиновников об уровне и динамике цен на КРЖН и количество сделок на КРЖН, что вводило в "оману" участников рынка и способствывало менее динамичному проседанию уровня цен.
Только что были приведены цифры -14%. В них еще можно поверить. А -20-25% - это фантастика))))
beton написав:да ребята в реале я бы с вами даже пива не попил (в одном баре в смысле - вы думали вместе ) - жалкие и черноротые бабы
zahar_ написав: Совершенно верно подмечено, что тролли типа ксенона прогнозов как правило вообще не дают, а только отделываются фразами типа в моём сегменте не подешевело.
Захар Федорак , вы как обычно в своей риелторовской манере врете ? Можете поискать в архивах - я не оидн раз озвучивал прогнозы по недвиге Киева, более того - не туповатые сообщения типа Андрюшки - "буитдешеветь" , а с разбивкой по сегментам. Ибо и глупому риелтору типа вас должно быть понятно что хрущ на ДВРЗ , новострой на Позняках у метро и бизнес-класс в центре например не будут дешеветь одинаково.
а вот ваших прогнозов никто не видел и не слышал, кроме бесконечных кривляний и копипастов всякой ерунды из газет которая никому не интересна
Xenon написав:Захар, а вот ваших прогнозов никто не видел и не слышал, кроме бесконечных кривляний и копипастов всякой ерунды из газет которая никому не интересна
стыдно таким как ты быть и таким как ксенон)) а мне стыдиться нечего - тренд я всегда спрогнозирую - поди хоть какой ни какой опыт есть в коммерции
вы то с ксеноном хто? - 100% планктон без какого либо опыта в реальном секторе + образованием экономическим даже не пахнет - за версту чуется гуманитарий с протертыми портками и читающий прэссу в вагоне метро по дороге на работу))
beton написав:вы то с ксеноном хто? - 100% планктон без какого либо опыта в реальном секторе + образованием экономическим даже не пахнет - за версту чуется гуманитарий с протертыми портками и читающий прэссу в вагоне метро по дороге на работу))
бентляк для бизнесу купил уже? а часы с турбийоном? или как лошара ходишь на деловые встречи?
beton написав:вы то с ксеноном хто? - 100% планктон без какого либо опыта в реальном секторе + образованием экономическим даже не пахнет - за версту чуется гуманитарий с протертыми портками и читающий прэссу в вагоне метро по дороге на работу))
бентляк для бизнесу купил уже? а часы с турбийоном? или как лошара ходишь на деловые встречи?
не, езжу на свежем карыте за 40куе, каен пока не купил - хожу в лахах