roman tr. написав: а еще я перед звонком в обязательном порядке достаю из шифоньера присыпанный нафталином костюм английского судьи с паричком, гримируюсь, ставлю голос и выпиваю 50 гр коньяка для храбрости. всю речь, конечно же, заранее прописываю на бумаге. чтобы в процессе обсуждения квартиры не сбиваться и не давать рыле повод усомниться в моей реальности смешной вы, захар
Вы вот договоритесь, что получите ещё "общественную нагрузку" на просмотры ездить для установки живая ли квартира.
еще чуть-чуть стараний, захар, и вы для меня опуститесь в таблице умственных достижений куда-то ближе к обвалу.
Место в Вашем рейтинге у меня не поменяет мнение о некоторых юристах, которые если им выгодно ЛЕГКО, как те рЫлы, идут на сделку с собственной совестью.
zahar_ написав:И вот сейчас круть-верть тайлер подсовывает эту фразу, типа она отображает весь метод ""тёмные окна новостроев" , а тем временем туда кроме наличия кондиционеров входящих в состав п1 (Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен), входят ещё 5 основных пунктов (2. Шторы/жалюзи на окнах,балконах,лоджиях.3. Инсайдерская информация от покупателей.4. Нестроительные входные двери.5. Данные электросчётчика.6. Светящиеся окна.) и два вспомогательных пункта
Но все вышеприведенные пункты метода ""тёмные окна" новостроек" "хорошая память" тайлера "забыла" и втулила только упоминание об кондиционерах когда привела эту цитату для показа несостоятельности метода в купе с фото новостройки по Вильямса.
Вы сами себе очередную "дулю" показываете, на этот раз уже внутри одного и того же сообщения. Тут играем - (обсуждаем все пункты), тут не играем (обсуждаем только кондиционеры), тут рыбу заворачиваем:
zahar_ написав:После этого Вашего очередного "дураковключения" дальше говорить больше нечего. Про застеклённые лоджии снова "я не добачаю"? Про кондиционеры в 2-5% в полностью заселённых домах - из какого "пальца" высосали?
Остальные пункты дальше даже комментировать не вижу смысла - уровень вашей оппозиции видно из того как Вы сели в "лужу " с аргументацией по 1 пункту
Я, в отличие от Будивельника, считаю уровень "окондиционирывания" новостройки большим 2-5%, но не все заселенные новостройки такие, как дом на Бажана, 12.
А "метод темных окон" - это полная чушь, поскольку этот "метод" не может показать купленные, но не заселенные квартиры. Когда покажете сравнительную характеристику по годам на конкретных примерах с динамикой по "темным окнам", кондиционерам и т.п. -тогда и поговорим.
zahar_ написав:Место в Вашем рейтинге у меня не поменяет мнение о некоторых юристах, которые если им выгодно ЛЕГКО, как те рЫлы, идут на сделку с собственной совестью.
Например, отказываются звонить по поручениям его святейшества Захара
zahar_ написав:И не забывайте ещё что, говоря про кондиционеры речь ведётся о новостройках, а не о домах с "бородой".
Отже питання кондиціонерів стосується тільки новобудов і тільки на Бажана Я буду сильно сміятись , якщо виявиться що в будинку-кондиціонері під час продажу проводилась акція Купи квартиру - кондиціонер безплатно Інших пояснень такої кількості кондиціонерів я не бачу. Було б не погано , якби Захар знайшов ще кілька будинків з такою щільністю кондиціонерів.
Висновок З 8 пунктів - пункт про кондиціонери не є підставою чи аргументом як за заселення , так і проти , бо в порівнянні з Ломоносова - то навіть один кондиціонер говорить про 100% заселення , а в порівнянні з Бажана , то і 50% кондиціонерів говорять тільки про 50% заселеня.
Пс Посміявся про акцію , і вирішив сам себе перевірити. Забив в гугль Бажана, 12. і кондиціонер - відразу відповідь - магазин кондиціонерів на М Бажана 12
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 09 січ, 2013 11:16, всього редагувалось 1 раз.
При чем здесь панель на Ломоносова? Я Вам фото новостройки на Видьямса привел, вообще-то. Захар сам придумывает какую-то ересь, приписывает ее оппоненту и радостно опровергает
Хотя есть один спорный момент по поводу кондиционеров - с одной стороны, жители новостройки, теоретически, имеют больше материальных возможностей для установки кондиционера по сравнению с жителями хруща (при прочих равных).
С другой стороны, по умолчанию в новостройке может быть лучше климат и установка кондиционера может и не потребоваться (не говоря о дополнительном утеплении -оно включено в проект зачастую).
Tyler спасибо за хорошее настроение с утра... особенно порадовало то, что в новостроях не нужны кондиционеры и там есть дополнительное утепление
Именно потому, что в этих домах зимой "жарко" - меняют ("дорогие") стеклопакеты на новые и "обшивают" балконы... А летом так естественно свежо, что через годик-два весь фасад утыкан кондиционерами, чтобы греться
zahar_ написав:Место в Вашем рейтинге у меня не поменяет мнение о некоторых юристах, которые если им выгодно ЛЕГКО, как те рЫлы, идут на сделку с собственной совестью.
zahar_ написав:И вот сейчас круть-верть тайлер подсовывает эту фразу, типа она отображает весь метод ""тёмные окна новостроев" , а тем временем туда кроме наличия кондиционеров входящих в состав п1 (Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен), входят ещё 5 основных пунктов (2. Шторы/жалюзи на окнах,балконах,лоджиях.3. Инсайдерская информация от покупателей.4. Нестроительные входные двери.5. Данные электросчётчика.6. Светящиеся окна.) и два вспомогательных пункта
Но все вышеприведенные пункты метода ""тёмные окна" новостроек" "хорошая память" тайлера "забыла" и втулила только упоминание об кондиционерах когда привела эту цитату для показа несостоятельности метода в купе с фото новостройки по Вильямса.
Вы сами себе очередную "дулю" показываете, на этот раз уже внутри одного и того же сообщения. Тут играем - (обсуждаем все пункты), тут не играем (обсуждаем только кондиционеры), тут рыбу заворачиваем:
zahar_ написав:После этого Вашего очередного "дураковключения" дальше говорить больше нечего. Про застеклённые лоджии снова "я не добачаю"? Про кондиционеры в 2-5% в полностью заселённых домах - из какого "пальца" высосали?
Остальные пункты дальше даже комментировать не вижу смысла - уровень вашей оппозиции видно из того как Вы сели в "лужу " с аргументацией по 1 пункту
Я, в отличие от Будивельника, считаю уровень "окондиционирывания" новостройки большим 2-5%, но не все заселенные новостройки такие, как дом на Бажана, 12.
Тайлер видимо то ли для "особо одарённых" то ли для поражённых синдромом "я не добачаю" п.1 -"Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен" - надо разбить на три пункта.
Будивельнык "увидел" в п.1 только кондиционеры, ляпнул по ним какую-то (относительно киевских новостроек) высосаную из пальца цифру в 2-5% о всего количества квартир в доме и напрочь "забыл" что в пункте ещё есть застеклённые лоджии и спутниковые антены.
Неужели не понятно, что исходя из этого - я принял решения и не комментировать дальше его низкопробное оппонирование из серии "я не добачаю", дабы хоть частично оградить форум от "информационного мусора" от будивельныка, не несущего никакого конструктива в обсуждении?
ТупУм написав:Tyler спасибо за хорошее настроение с утра... особенно порадовало то, что в новостроях не нужны кондиционеры и там есть дополнительное утепление
Именно потому, что в этих домах зимой "жарко" - меняют ("дорогие") стеклопакеты на новые и "обшивают" балконы... А летом так естественно свежо, что через годик-два весь фасад утыкан кондиционерами, чтобы греться
Уважаемый Тупум, у меня есть реальные знакомые в кирпичных новостроях, которые НЕ ПОНИМАЮТ, зачем им кондиционер и обшивка лоджии. Если посмотреть на недешевые современные новострои, то становится ясно, что такие жильцы - не единичное исключение.
ТупУм написав:Tyler спасибо за хорошее настроение с утра... особенно порадовало то, что в новостроях не нужны кондиционеры и там есть дополнительное утепление Именно потому, что в этих домах зимой "жарко" - меняют ("дорогие") стеклопакеты на новые и "обшивают" балконы... А летом так естественно свежо, что через годик-два весь фасад утыкан кондиционерами, чтобы греться
1 В новобудовах теплоізоляція в рази краща ніж в будинках збудованих до 1990 року 2 Чому тоді в новобудовах є більша потреба в кондиціонерах ніж в раніше збудованих ? 3 Чому конкретно на Бажана 12 - якщо оцінювати візуально то кондиціонерами обладнано 80% квартир , але при цьому таких відсотків не спостерігається в інших новобудовах ? Може просто конкретно на Бажана, якась проблемка з утепленням ?