Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5758596061 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:09

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Ну Вам как юристу проще звонить и прикидываться покупателем - юристы то поди легко перевоплощаются.

и єто говорит человек которій продавал несуществующую 1к на демеевской :)

УЭ по этому поводу все точки на "і" на форуме были поставлены.

Но для "вновь подкючившихся радиослушателей" могу повторить: Ваше заявление о - "продавал несуществующую 1к на демеевской" - НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

так что та квартира существовала?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:Перед тем как стать судьей в Великобритании, необходимо добросовестно потрудиться в разных правовых структурах — в адвокатуре, прокуратуре или на юридической должности в муниципальных органах. Это позволяет вместе с судейской мантией получить необходимый опыт, проникнуться чувствами корпоративности, освоить принципы профессиональной этики. Мировых судей, напротив, назначают не из юристов, в краткий срок знакомя их с основным сводом законов.

Стать судьей очень сложно – репутация человека будет тщательно проверена и это должен быть очень сильный специалист в своей сфере. Интересным фактом является то, что в английских судах низшей инстанции, которые рассматривают криминальные дела, «судьями» являются люди, которые далеки от юриспруденции и даже не имеют юридического образования

Вам не кажется, что начало противоречит окончанию?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:27

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:и єто говорит человек которій продавал несуществующую 1к на демеевской :)

УЭ по этому поводу все точки на "і" на форуме были поставлены.

Но для "вновь подкючившихся радиослушателей" могу повторить: Ваше заявление о - "продавал несуществующую 1к на демеевской" - НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

так что та квартира существовала?

Вы "забыли" - что Вам уже опосредственно доводилось: НЕ БЫЛО от меня НИКОГДА заявлений О ПРОДАЖЕ 1к на Демеевской, потому как никакой 1к у меня на Демеевской нет и не было? :|
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:30

Faceless написав:
  felicity написав:Перед тем как стать судьей в Великобритании, необходимо добросовестно потрудиться в разных правовых структурах — в адвокатуре, прокуратуре или на юридической должности в муниципальных органах. Это позволяет вместе с судейской мантией получить необходимый опыт, проникнуться чувствами корпоративности, освоить принципы профессиональной этики. Мировых судей, напротив, назначают не из юристов, в краткий срок знакомя их с основным сводом законов.

Стать судьей очень сложно – репутация человека будет тщательно проверена и это должен быть очень сильный специалист в своей сфере. Интересным фактом является то, что в английских судах низшей инстанции, которые рассматривают криминальные дела, «судьями» являются люди, которые далеки от юриспруденции и даже не имеют юридического образования

Вам не кажется, что начало противоречит окончанию?

вы считаете предел мечтаний у юриста работать с криминалом? :roll:
что лучше судья районного суда или апелляционного?
так вот даже в Англии судьями в той или иной области права могут быть специалисты со стажем более 20 лет, а все остальные занимают низшие места
также не забывайте, что судьи в Англии зарабатывают меньше, чем юридические конторы, но стать судьей очень престижно 8) многим это просто не понять никогда
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:31

zahar_ написав:После этого Вашего очередного "дураковключения" дальше говорить больше нечего. Про застеклённые лоджии снова "я не добачаю"? Про кондиционеры в 2-5% в полностью заселённых домах - из какого "пальца" высосали?

Дом 2004-2005 года сдачи в эксплуатацию на Бажана 12. Практически весь заселён
http://promap.ua/12761.bazhana-nikolaya-prospekt-12
http://www.radikal.ru
Остальные пункты дальше даже комментировать не вижу смысла - уровень вашей оппозиции видно из того как Вы сели в "лужу " с аргументацией по 1 пункту

Дом на Бажана - любимый дом захара в Киеве -весь утыкан кондерами, как новогодняя елка -игрушками, лепота :)
Он и раньше это фото копировал:
http://forum.finance.ua/topic76205.html?hilit=%2A&start=19290

zahar_ написав:И вид квартир в доме на Вашем снимке, не типичен для вида заселённых квартир в киевских новостройках, так как в Киеве новые квартиры практически все оборудываются, кондиционерами.

Так вот, интересно, что "тЫорЫя кондЫцЫонЫров" от чистоплотного эксперта
скажет по поводу этого дома:

http://fotohost.org/images/a1126dad-306kB.jpg

Вполне очевидно, что ТыорЫя -это ерунда.
Потому что наличие кондиционеров зависит не только от заселенности, но и от расположения дома, стороны света, материалов и т.п.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 09 січ, 2013 02:42, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 01:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:вы считаете предел мечтаний у юриста работать с криминалом?

Вообще это к Роману, но я думаю аппеляционный хозяйственный лучче
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 03:06

zahar_ написав:Ну Вам как юристу проще звонить и прикидываться покупателем - юристы то поди легко перевоплощаются. :lol: :lol: :lol:

Кстати. Чуть не забыл.
У экстремально чистоплотного Захара хорошо получается прикидываться продавцом - ну такая специализация, когда входящие -бесплатно:

zahar_ написав:Понимаете ли yura_ - в аккурат в августе 2009 я проводил мониторинг рынка и выставлял на продажу имеющийся у меня объект.

Так вот дав объявление в Авизо на 15% ниже аналогичных квартир предложеных в микрорайоне на то время насмотрелся за неделю и на рЫл и на покупателей которых приводили рылы. Так вот продержи я цену предложения весь сезон продаж (через неделю я её поднял - продавать то НЕ СОБИРАЛСЯ, так как только мониторил рынок) уверен квартира бы за сезон продалась (потом ещё долго по первой цене звонки были)

С другой стороны, может это такая серьезная болезнь, когда человек сам боится звонить и навязчиво просит, чтобы вместо него звонили другие:

zahar_ написав:Тайлер Позвоните узнайте замануха или нет. Если сами не хотите, попросите романа юриста у него телефон с 2 симками, может он Вам не откажится помочь.

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:Надо попросить Романа, уточнить отвечает ли информация сообщённая в объявлении действительности.

надо полагать, вы не обладаете мобильным телефоном? :D или стесняетесь звонить?

Как то не хочется дарить подателю объявления надежду.

zahar_ написав:
  yura_ написав:Захар, а чего вы стесняетесь позвонить по объявлению? вам 15 лет что-ли?
или денег нет на мобилке?

Потому что хочу проверить ваши "звонки" по ВСЕМУ предложенному Вам списку.

И т.п.
:roll:
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 09 січ, 2013 03:12, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 03:10

Faceless написав:
  felicity написав:вы считаете предел мечтаний у юриста работать с криминалом?

Вообще это к Роману, но я думаю аппеляционный хозяйственный лучче

все же Верховный Суд лучше :wink:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:28

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:Ну Вам как юристу проще звонить и прикидываться покупателем - юристы то поди легко перевоплощаются.

а еще я перед звонком в обязательном порядке достаю из шифоньера присыпанный нафталином костюм английского судьи с паричком, гримируюсь, ставлю голос и выпиваю 50 гр коньяка для храбрости. :mrgreen: всю речь, конечно же, заранее прописываю на бумаге. чтобы в процессе обсуждения квартиры не сбиваться и не давать рыле повод усомниться в моей реальности :mrgreen: смешной вы, захар

Вы вот договоритесь, что получите ещё "общественную нагрузку" на просмотры ездить для установки живая ли квартира. :lol: :lol: :lol:

еще чуть-чуть стараний, захар, и вы для меня опуститесь в таблице умственных достижений куда-то ближе к обвалу.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:52

Tyler написав:
  zahar_ написав:После этого Вашего очередного "дураковключения" дальше говорить больше нечего. Про застеклённые лоджии снова "я не добачаю"? Про кондиционеры в 2-5% в полностью заселённых домах - из какого "пальца" высосали?

Дом 2004-2005 года сдачи в эксплуатацию на Бажана 12. Практически весь заселён
http://promap.ua/12761.bazhana-nikolaya-prospekt-12
Остальные пункты дальше даже комментировать не вижу смысла - уровень вашей оппозиции видно из того как Вы сели в "лужу " с аргументацией по 1 пункту

Дом на Бажана - любимый дом захара в Киеве -весь утыкан кондерами, как новогодняя елка -игрушками, лепота :)
Он и раньше это фото копировал:
http://forum.finance.ua/topic76205.html?hilit=%2A&start=19290

zahar_ написав:И вид квартир в доме на Вашем снимке, не типичен для вида заселённых квартир в киевских новостройках, так как в Киеве новые квартиры практически все оборудываются, кондиционерами.

Так вот, интересно, что "тЫорЫя кондЫцЫонЫров" от чистоплотного эксперта
скажет по поводу этого дома:

http://fotohost.org/images/a1126dad-306kB.jpg

Вполне очевидно, что ТыорЫя -это ерунда.
Потому что наличие кондиционеров зависит не только от заселенности, но и от расположения дома, стороны света, материалов и т.п.

Снова манипулятор тайлер за своё - тулит "подмётные письма": вырывает фразу из контекста одного обсуждения и лепит её к другому обсуждению и на этом "вбросе" делает вывод о том что обсуждаемый метод не годится для получения информации об ориентировочных РЕАЛЬНЫХ продажах квартир в новостройках.

Ответ о кондиционерах приводился аргумент будивельныку, который рассматривал метод ""тёмные окна" новостроек" буквально
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:budivelnik у Вас очередной приступ забудьковасти?

Не раз уже оппонентам разжевывалось что слова - "тёмные окна" новостроек" - не надо трактовать только буквально.

Эти слова означают что окна находятся в квартирах которые не заселены. В окнах свет может и не гореть, но то что квартира заселена говорят и застеклённые лоджии и/или кондиционеры на внешних стенах квартиры или лоджии.

Так же о заселённости говорит наличие жалюзей (штор) на окнах.

Так что увы - фотография Ваша не аргумент в обсуждении вопроса малой заселёности киевских новостроек введенных в эксплуатацию в последние 2-3 года.

Це саме але вдень, щоб не виникало дурних запитань
http://fotohost.org/images/a199bca5-199kB.jpg

Вот ему в качестве примера, что может служить ещё ориентиром что квартира "подаёт признаки" жизни и был приведен дом с кондиционерами на Бажана 12
zahar_:И вид квартир в доме на Вашем снимке, не типичен для вида заселённых квартир в киевских новостройках, так как в Киеве новые квартиры практически все оборудываются, кондиционерами
.
И вот сейчас круть-верть тайлер подсовывает эту фразу, типа она отображает весь метод ""тёмные окна новостроев" (а тем временем туда кроме наличия кондиционеров входящих в состав п1 (Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен), входят ещё 5 основных пунктов (2. Шторы/жалюзи на окнах,балконах,лоджиях.3. Инсайдерская информация от покупателей.4. Нестроительные входные двери.5. Данные электросчётчика.6. Светящиеся окна.) и два вспомогательных пункта)

Но все вышеприведенные пункты метода ""тёмные окна" новостроек" "хорошая память" тайлера "забыла" и втулила только упоминание об кондиционерах когда привела эту цитату для показа несостоятельности метода в купе с фото новостройки по Вильямса.

А тем временем на фото дома на Вильямса отчётливо видно, что кроме кондиционеров, об уровне заселёности дома свидетельствует масса застёклённых балконов (и которые передают ещё "привет" юристу роману).

Так что тайлер тщательнее Вам надо как с примерами, так и с выводами

И не забывайте ещё что, говоря про кондиционеры речь ведётся о новостройках, а не о домах с "бородой".

Ну как, к примеру, в доме на Ломоносова 27 у которого о заселённости квартиры кроме всего прочего могут свидетельствовать и утеплённые стены http://promap.ua/11391.lomonosova-27
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 09 січ, 2013 11:11, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор