та не, 2200 квадрат, год назад и по 2000 можно было найти
|
|
не ну может там и сейчас есть 2000.
год назад, когда там я смотрел трешки стандарт был 2200, одну которую продавали очень срочно вроде готовы были за две. там вообще пол дома продавалось.
Цена 2200 - 2400 $ за период 2009-2012. Между прочим, это сектор элитного жилья, который (по данным Андрюхи-Бетона) "за последний год наиболее сильно просел в цене" Захар, ау! Где же падение??????? Или в телефонах в АН слышимость совсем плохая??? Frant
А что вас так удивляет? Вот тут сегодняшняя цена - 1912 за метр Вот тут история цен. И в 2009-м цена была самой высокой - 2484 Падение 29% При этом учтите, что подобные комплексы при стабильной ситуации как правило дорожают на 3-7% ежегодно за первые 3-5 лет после ввода дома (и до ввода дома тоже даже больше). Изначально в нем жить не комфортно - все делают ремонты, стучат и т.д. Сдать такие хоромы в 170 метров по нормальной цене в новостройке - не реально. Если цена не выросла - то считайте что покупатель изначально "переплатил". Выросла еще больше - угадал с инвестициями. jde
1 Скільки було пропозицій по 2900 ? 2 Сьогодні є пропозиції від 1600 по цій самій мельника , і при цьому в діапазоні 1800-2000 - їх добрий десяток 3 Чи можете Ви стверджувати що і в 2009 був десяток пропозицій по 2900 і жодної по 1800 ? Якщо ні - то гріш ціна Вашому повідомленню. ПС Як там депо , в 2010 Ви розповідали що заробили море грошей , в 2011 вже не були так настирним , а в 2012 практично були відсутні на цих сторінках . Сильно працювали пробуючи витягнути депо з під розвалин якогось банку ?
То видать Лёва Парцхаладзе в своём ЖК Парус усиленно искал горячо им любимый отложенный спрос. А сейчас, видимо разочаровавшись в жилом строительстве и торговле - инвестирует в гостиничный бизнес. . budivelnik
По п 1-3. Ну это ж Frant смотря на 2 цифры начал кричать : "Где падение?" Вот я и показал "на пальцах". Было 2484, стало 1912. Там же все написано. Была бы ситуация стабильной и цена в 2009-м в 2480 реальной, то из-за привлекательности обжитого дома цена выросла бы до 2600 как минимум. По всему остальному. Да, 2010-й был для меня, наверное, самым удачным годом. Ни один из моих банков не рухнул. Недавно читал список проблемных банков - практически нет знакомых названий - все больше региональные. 1-2 банка о которых слышал, но они тоже мелкие и я там деньги вообще никогда не держал. А на форуме не появлялся по многим причинам: 1)В конце 2011 открыл свой бизнес 2)Летом 2012-го еще один И как следствие небыло времени на форум - изредка бегло читал валютную ветку. 3)Ну и интерес к недвижимости временно исчез 4)Да и вообще стало не интересно. В 2010-м цены снижались быстрее и меня удивляли люди, говорящие что дорожает или вот-вот начнется Та и сейчас ситуация на КРЖН относительно стабильна и минус 2% за год уже не так существенен
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||