|
Йде депозитна революція: Держпідприємництво ініціює зниження |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 січ, 2014 21:37
хорошая новость для депозитных барыг 
-
volahub
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 22:27
Бродский уже один раз разорил банк, умыкнув деньги вкладчиков. Теперь он замахнулся организовать банковский коллапс в стране. Деньги населения уйдут из банков в валюту, в стеклянные банки. Страна лишится инвестиционных денег населения. Не можнт эта власть нормально работать.
-
iurii44
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 00:09
Без дешевых кредитов и снижения размера коррупционной составляющей в себестоимости товаров и услуг развития предпринимательства, особенно малого и среднего, не будет. Скорее наоборот, что мы и наблюдаем. Следовательно и ставки надо бы снизить и коррупцию поприжать. Но кто это делать будет, неужели Бродский ??? Похоже у Януковича появился серьёзный, авторитетный конкурент!
-
totoshka01
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 02:16
yarg написав:Ну так и кредиты под 30 годовых - из той же серии. Берите и наслаждайтесь.
У меня знакомый в прошлом так считал, Деньги-Товар-Деньги и квартиру продал, что-бы в бизнес вложить. Через год ни денег, ни квартиры, поехал в Москву каменщиком работать.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 09:38
голий популізм з серії "нашому теляті і вовка би з'їсти" чи "голим задом їжака задавити"
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 09:58
Не, ребята! Под 6% вы сами несите. А я буду хранить в другой банке... трехлитровой.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 10:14
tiscov написав: yarg написав:Ну так и кредиты под 30 годовых - из той же серии. Берите и наслаждайтесь.
У меня знакомый в прошлом так считал, Деньги-Товар-Деньги и квартиру продал, что-бы в бизнес вложить. Через год ни денег, ни квартиры, поехал в Москву каменщиком работать.
В США разоряется пара сотен тысяч компаний каждый год и при кредитных ставках 2 % годовых. Дешевые кредиты ничего не решают при кривых руках.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 10:16
Будут нести и под 6%! Кроме административного регулирования МАХ % по кредитам, другого способа снизить ставки я не вижу, конечно, большую роль играют и риски банков связанные с кредитами - политические, административные, законодательные и пр. с ними тоже нужно бороться!
Ставки в нашем банке, уже сейчас, от 7,75 до 12-ти %/год для ФЛ и ничего, держат.
-
Anaksogor
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 10:23
yarg написав: tiscov написав: yarg написав:Ну так и кредиты под 30 годовых - из той же серии. Берите и наслаждайтесь.
В США разоряется пара сотен тысяч компаний каждый год и при кредитных ставках 2 % годовых. Дешевые кредиты ничего не решают при кривых руках.
Дешевые кредиты обеспечивают главное - дешевый ресурс для МСБ, ведь с такими ставками, которые действуют сейчас, не многие рискнут начать бизнес или развивать существующий, за счет заемных средств. В развитых странах малый и средний бизнес дают до 70% (!!!) ВВП, а в недоразвитых 15
-
Anaksogor
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
|