Кличко знову йде на переговори до Януковича - у Києві оголош

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:34

alex10 ,есть такой анекдот,как папа подарил Гиви на 16 лет пистолет.Ну Гиви приходит на следующий день,пистолета нет а на руках часы.
Папа спрашивает :
"Гиви,где твой пистолет?"
"Я поменял его на часы папа...",отвечает сын.
Папа задумался и говорит :
"Сынок,вот идёшь ты вечером по проспекту Ш.Руставели,а на встречу тебе бандиты и говорят "я твой мама ипал,я твой папа ипал...",а ты им в ответ что?Пол десятого?!"
P.S.Это я на счёт похода :D С чем идти,вот в чём проблема...?
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:52

roman tr. написав:
  Игорь Алексеевич написав:Хотя у меня нет особых симпатий к Тягнибоку, но в нём мне нравиться слово-дело

лол. и что же тягнысрак реального сделал (кроме памятника ленину и факельного шествия)? как только начался реальный замес, так он и слился сразу. рыговская подстилка он. имхо.

Да хоть и тот же памятник. Захотели снесли. Др. только ля-ля и всё. Боятся.
Кличко, он даже элементарные вещи не может отличить, например чем отличается мин. зар. плата от миним. прожиточного минимума. На одной конференции он такую чушь говорил, то куда ему в Президенты.
Хотя я не хотел бы, что бы Тягнибок стал Президентом, но его братва хоть что-то делает, согласно своей предвыборной программе. Они обещали сносить памятники Ленину - они сносят. А то др. много обещали, а делают - НИЧЕГО.

И главное, его братки в ВР не перебегают из одной фракции в другую. Может дальше и будут так делать, но на сегодня бегут от кролика и боксёра, как в ВР так и в регионах. Их немного прижали они и усрал..
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 23 січ, 2014 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:56

roman tr. написав: и что же тягнысрак реального сделал (кроме памятника ленину и факельного шествия)? как только начался реальный замес, так он и слился сразу. рыговская подстилка он. имхо.

У меня всё ж есть надежда,что его от радикальных действий как раз сдерживают К и Я.У него поддержка среди радикальных движений достаточно высока,я о "Правом секторе".Да и в целом его поддерживает достаточно много молодёжи,т.к. за эти 22 года выросло целое поколение,пропитанное духом свободы и любви к родине.
Да и 13% за "Свободу"(по экзитполам,т.к. 3 украли),это достаточно много.
Либо он отмежуется от слюнтяев и возьмёт всё на себе,либо мы очень скоро станем свидетелями рождения нового лидера,который окончательно отмежует их всех троих.
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:59

alex-odessa написав:
  roman tr. написав: и что же тягнысрак реального сделал (кроме памятника ленину и факельного шествия)? как только начался реальный замес, так он и слился сразу. рыговская подстилка он. имхо.

У меня всё ж есть надежда,что его от радикальных действий как раз сдерживают К и Я.У него поддержка среди радикальных движений достаточно высока,я о "Правом секторе".Да и в целом его поддерживает достаточно много молодёжи,т.к. за эти 22 года выросло целое поколение,пропитанное духом свободы и любви к родине.
Да и 13% за "Свободу"(по экзитполам,т.к. 3 украли),это достаточно много.
Либо он отмежуется от слюнтяев и возьмёт всё на себе,либо мы очень скоро станем свидетелями рождения нового лидера,который окончательно отмежует их всех троих.

Я с Вами согласен.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 16:00

P.S.Поход Тягнибока к презу,его самая большая ошибка.Пусть бы туда 2 слюнтяя шли и чего-то там клянчили,всё равно это всё безрезультатно.
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 16:07

Re: Кличко знову йде на переговори до Януковича - у Києві ог

alex-odessa написав:Поход Тягнибока к презу,его самая большая ошибка.

Тягнибок - Ваш протеже? Вы владеете не более чем 1(одним)% информации о нём, а делаете такие фундаментальные выводы.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 16:09

mortimer написав:
  alex-odessa написав:Поход Тягнибока к презу,его самая большая ошибка.

Тягнибок - Ваш протеже? Вы владеете не более чем 1(одним)% информации о нём, а делаете такие фундаментальные выводы.

Допускаю.Но человек же должен во что-то верить,или не так?Да и не выводы это,а рассуждения...
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 16:45

[quote="2094422:Игорь Алексеевич"]
Хотя у меня нет особых симпатий к Тягнибоку, но в нём мне нравиться слово-дело :D

Да хоть и тот же памятник. Захотели снесли. Др. только ля-ля и всё. :mrgreen:
Они обещали сносить памятники Ленину - они сносят. :mrgreen: А то др. много обещали, а делают - НИЧЕГО. :mrgreen:
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 19:15

alex10 написав:Нужно просто идти арестовывать КМ и замов,ВР с помощниками, АП ,губернаторов с замами. И делать люстрацию.
Менты разбегутся после первых своих немножко неживых

Это можно, это богоугодное дело.
Только пара вопросов:
1. Депутатов от батьковщины, угара и сволоты тоже будут арестовывать или они неприкасаемы?
2. Люстрация по какому признаку? Поясните.
Бартон1

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 20:29

alex10 написав:
  Игорь Алексеевич написав:
  alex10 написав:Не пойму - хрена домовляться. Надо идти и арестовывать злочинну владу

С кем???
Армия не поддерживает "святую" Троицу. Народ, как стадо, не знает, что делать, когда беркут выходит из укрытий на толпу. По кадрам из ТВ видно, как беркут гонял народ по площади. Хотя их было в пять раз меньше, НО ОРГАНИЗОВАННЕЙ и ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНОЙ.
Нужны реальные командиры из армии, а не дяди-партизаны, которые не умеют защищать тылы при атаках малочисленного врага.
Троица только языком не плоха мелит на встрече с народом на майдане и ВСЁ.
В военное время при переговорах враги не пожимают друг другу руки, а руководствуются др. жестами. А наша Троица вчера на встрече с Президентом, здоровались за руки, чуть поклон не сделала до пола.

Кроме беркута реальной силы нет,да и те особливо смелые толпой лежачих дубасить.
Думаю, многоразового численного превосходства и имеющегося на руках у населения оружия хватит для разгона трусливых ментов. Из людей Вытю-Кровавого вряд ли кто-то серьезно пойдет защищать,разве что немногие отморозки за бабки - и потом побег в Россию ( а если успеют кого-то убить, то Интерпол и там достанет. Не думаю,что медвепуты будут их активно отстаивать). ВСЁ - ИМХО

Беркут это даже не сила для боевых действий, это как у фашистов карательное подразделение SS (с сегодняшнего дня называю их только так) и походу в их черепках нет ни идеи, ни чести, ни смелости – только наркоманская потребность в садизме
Поэтому уверен, что при первом серьезном шухере sцыкливые SSовцы будут драпать как мыши в разные стороны
Что касается армии, также уверен, что кроме пары толстоjопых генералов никто там против народа не пойдет (думаю поэтому ее и не задействуют)
Посему и вывод – у виктора я…… ой блин как его там, ну короче Дядя Витя, кроме кучки SSовцев и шайки гопников за 200грн защиты больше то и нет!
Но Лидера толкового таки не хватает как воздуха, тут согласен на все 1000 - Дай Бог найдется
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор