Економічних приводів для дестабілізації гривні немає,платіжн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Разве это я вывожу доллары миллиардами из Украины? Которая, потом вынуждена опять их занимать - из того же места, куда их вывели великиие патриотоы Украины и гривны - Партия Регионов?
Но - уже с процентами. Не говоря о "друге" из России - которому ни гривны, ни доллары даже - не нужны. Ибо нужна территория и объекты + тупое стадо которое можно иметь за хлеб с водой.
Так кому - безразлична судьба гривны?
ЗЫ.Я в Украину доллары завожу (хотя и немного - навскидку 100К в год например). Которые - впоследстивии патритоы в лице ПРастов возвращают на место моего нынешненго ПМЖ
ЗЫ. А Охрименко обыскался - где бы ещё 80 млрд шаровых долларов разжиться.... кстати - где этот......"кандидат экономических наук" - форум заждался его "прогноза пл 8.0).
Tip Top написав:lelya_fedorov_72 Разве это я вывожу доллары миллиардами из Украины? Которая, потом вынуждена опять их занимать - из того же места, куда их вывели великиие патриотоы Украины и гривны - Партия Регионов? Но - уже с процентами. Не говоря о "друге" из России - которому ни гривны, ни доллары даже - не нужны. Ибо нужна территория и объекты + тупое стадо которое можно иметь за хлеб с водой. Так кому - безразлична судьба гривны? ЗЫ.Я в Украину доллары завожу (хотя и немного - навскидку 100К в год например). Которые - впоследстивии патритоы в лице ПРастов возвращают на место моего нынешненго ПМЖ ЗЫ. А Охрименко обыскался - где бы ещё 80 млрд шаровых долларов разжиться.... кстати - где этот......"кандидат экономических наук" - форум заждался его "прогноза пл 8.0).
Дело в том когда майдан стоял и не трогал всё остальное население это одно. Но когда из-за майдана начала падать гривна это совершенно другое.Теперь получается майдан стал залазить в карман каждому.
lelya_fedorov_72 написав:Дело в том когда майдан стоял и не трогал всё остальное население это одно. Но когда из-за майдана начала падать гривна это совершенно другое.Теперь получается майдан стал залазить в карман каждому.
Так Майданы не желают этого признавать. Они считают, что во всем виноваты ПРасты. что там, что там: http://www.youtube.com/watch?v=AjxDVaHHM2o Качество управления страной - никудышнее. Доверять нельзя ни бело-голубым, ни майданщикам. За "стопитсот" долларов они все и всех продадут...
Frant написав: О умнейший! Какая же была альтернатива кредиту от России??? И вообще - почему во всем виновата Россия???? Вроде бы как мы самостийные уже 23 года... Экономика у нас никудышняя. Проедаем остатки советской индустрии...
я разве говорил что-то плохое в сторону россии? хватит уже навешивать штампы. им выгодно давать нам деньги, потому и дают. альтернатива была - не распугивать иностранных инвесторов правовым беспределом, тогда бы такого острого дефицита баксов не наблюдалось. майдан это лишь триггер, и без него бы были проблемы. чуть раньше или чуть позже - неважно. соотношение депозитов и ЗВР, высокие ставки а также негативное торговое сальдо все равно бы аукнулось.
гривна переоценена, импорт слишком доступен, экспорт почти не растет. законы экономики. поймите вы, в беларуси тишь и порядок, ни намека на майдан, таможенный союз, низкие цены на газ - и все равно девал был глубочайший. лука сделал виноватым население, наши что-то похожее придумают, только еще запад и ЕС обвинят докучи
какой вялый слив, ну так же нельзя - если уж есть "позиция", ггг
Т.е. то что ПРасты милиарды вывели из Украины (притом туда - где Украина их же доллары и занимает под проценты ) - это ничего, это страна "потянет", а вот Майдан - взял и обвалил курс.....