|
Банки, которые задерживают возврат вкладов. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:03
Дополняю список 1. Дельта-банк. 2. ВАБ банк. 3. Русский стандарт. 4. Банк Форум. 5. Пивденкомбанк
-
ldloban
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 20:35
ldloban Запустил этот списочек гулять интернетами. Банкирам из списка будет тяжелее привлечь новые вклады. Хоть какой-то вариант взаимности им от нас.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 20:46
g-news были бы вы вкладчиком, такого не делали, а если делаете, то кто вы?) У меня есть сомнения. Сегодня был в отделении, снял 100уе с текущего, были люди которые тоже снимали, мужчина один переоформлял. Ничего страшного не увидел.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 20:56
Rainbow Я был не просто вкладчиком, а ВИП-клиентом. А когда коснулось, превратился в аленя. Если вы знаете другие способы отстаивания своих прав, предлагайте. Обсудим и реализуем. Я за взаимность в отношениях и сторонник войн на самом деле. Но так как некоторые банки относятся к клиентам, это беспредел. Они спекулируют с валютой, а клиенты подождут. Не хотят ждать, пусть бегают по отделениям. Какая проблема сделать электронную очередь с автоответчиком? А вместо этого бардак и необходимость "решать вопросы".
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:40
g-news написав:aleksan1 Какие сайты вы считаете независимыми источниками информации? Мне такие не попадались
Дык Вы же , вроде, сам журналист - я считал у Вас больше информации об этом. Вы же и открыли эту тему - не с проста, я думаю. Тоже инвалюту не отдавали. Хотя, судя по Вашей меняющейся несколько раз подписи - проблем уже нет.  А вот нам, остальным, что-то делать все же надо. Насчет сайтов - честно, пока не знаю. Может стоит хоть на censor.net.ua для начала попробовать обратиться - возможно и заинтересуются. Смотря сколько народа подпишется. Масштабы так сказать. А на счет списка - да тоже хоть здесь пока, выделить в отдельную тему ,, Список обманутых вкладчиков Дельта банка,,. И поехали - № договора, срок окончания депо, сумма, отделение банка, город. Думаю - где-то так. А там - людей не мало. Может есть у кого и свои предложения. Обсудим здесь же и выберем наиболее верный вариант. Жду предложений.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 18:26
СЕРТФИКАТ написав:SOS,SOS,SOS!!Банк "Русский Стандарт" не отдает депозит!!! При этом нагло говрят, что они условия деп. договора выполнили. А то что вклад загоняют на текущий счет с лимитом 2 тыс. грн. и снять его нет возможности, им наплевать. Сволочи! Наперсточники! МОШЕННИКИ!!!
скажите, пожалуйста, а досрочно расторгали?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 18:32
Идея Банк. Просто тупо отказали в возрате закончившегося валютного депо и всё.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 20:16
Lotar написав:Идея Банк. Просто тупо отказали в возрате закончившегося валютного депо и всё.
Перед окончанием за три дня Вам звонили? Предлагали писать заявление? Писали?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 20:20
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 20:41
g-news написав:Старт-топик редактировать местный форум не позволяет, поэтому выложу список здесь. 1. Дельта-банк. 2. ВАБ банк. 3. Русский стандарт.4. Банк Форум.
1. В Дельти проблеми з валютою (видають несистематично малими траншами). Гривня в касі Дельти без проблем. 2. В ВАБі добові ліміти на видачу готівки як в касі так і в банкоматі. 3. Думали вводити ліміти на видачу коштів але вроді вже виправились. 4. Не знаю.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|