Предлагаю,чтоб мы не сорились распределить кто и что будет покупать если будут новые продавцы:
Мне металлургию и машиностроение
Кому-то облэнерги и т.д
|
|
Re: Покупка/Продажа ЦБ (акции, облигации и т.д.)Предлагаю,чтоб мы не сорились распределить кто и что будет покупать если будут новые продавцы:
Мне металлургию и машиностроение Кому-то облэнерги и т.д
Покупка акцийПокупаем любые акции,любых предприятий.
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: klikandrey@gmail.com
В сухом остатке:
Сегодня рассыпались последние фэйковые обьявления по продаже акций по "смешным" ценам! Реальным был только 202122, у которого я взял немножко мелочи Все остальные фэйковые. Все они не давали номер телефона, хотя вступали в переговоры по имейлу. Причем все эти фэйки показывали конкретно заниженные цены, чтобы создать видимость у случайно попавшего на форум человека, что цены действительно такие низкие. У меня есть много оснований предполагать, что автор этих сказочных обьявлений klikandrey Есть много обобщающих моментов где он "попался". Расписывать не буду! Разве что этот пост наберет 100 лайков Покупка акцийПокупаем акции!
Рассмотрю возможность покупки акций любых предприятий! Особо интересуют: 1. облэнерги любые 2. (DNVM) днепровагонмаш 3. (DSTR) днепропетровский стрелочный завод 4. (SNEM) сумской насосэнергомаш. По всем вопросам пишите или звоните О97.988-1445 (есть Viber) inbox.sprt@gmail.com Re: Покупка/Продажа ЦБ (акции, облигации и т.д.)Покупаем любые акции,любых предприятий!
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: klikandrey@gmail.com
Re: Покупка/Продажа ЦБ (акции, облигации и т.д.)CEEN
Продам пакет акций "Центренерго" в размере 500 тыс штук, цена 15 грн.
продам ауциипривет всем!
Помогите,подскажите как продать акции завода "ПОЛТАВАВТОРМЕТ" доченяя компания ПРАТ-ЗАПОРОЖСТАЛЬ.именные акции 1425 шт.куда,кому и есть ли смысл?и сколько они стоят?или подскажите где можно найти ответы на итирисующие меня вопросы! спасибо огромное!
Куплю акции:
VIEN по 130 грн/акция DNON по 200 грн/акция PREN по 1,60 грн/акция ZHEN по 3,00 грн/акция LVON по 1,00 грн/акция ODEN по 1,20 грн/акция MOEN по 2,00 грн/акция Рассмотрю возможность покупки акций любых предприятий! По всем вопросам пишите или звоните О97.988-1445 (есть Viber) inbox.sprt@gmail.com Re: Покупка/Продажа ЦБ (акции, облигации и т.д.)Какой смысл акции выкупать и держать?Я не понимаю людей,которые покупают акции!
Я свои акции продал в июне, после того как прикрыли Украинскую биржу.Одно дело держать акции предприятий которые платят дивиденды, а те что не платят это вообще мусор! Мой брокер мне сказал что лучше торговать зарубежные рынки, потому что Украинская биржа ближайшие года 2 точно не будет работать из-за отсутствия денег на ПО. А рынок ПФТС нелеквиден и акционеры биржи россияни скорее и этот рынок скоро прикроют. Может я что-то не понимаю, но смысл покупать их чтоб потом платить комиссию за их хранение? Рисков больше чем пользы: Какая гарантия что Ваш пакет не размоют дополнительным выпуском акций? Какая гарантия что заводы в зоне АТО не распилят? Какая гарантия что потом я продать их смогу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||