|
Південний (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 сер, 2018 10:05
Искатель написав:Если не секрет, а на чем ездите?
на Ваш вопрос , есть несколько ответов - езжу на авто - езжу на мотоцикле - не езжу - езжу на ... ,используя в качестве топлива БЕНЗИН марки ... - езжу на ... ,используя в качестве топлива ДИЗЕЛЬ - езжу на ....,используя в качестве топлива БЕНЗИН+ГАЗ - езжу на гибриде ( ДВС + электромотор ) - езжу на электрокаре . Уточните,что Вы имели ввиду .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 сер, 2018 10:28
езжу по ушам... 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 сер, 2018 10:33
clientage написав:езжу по ушам... 
НЕВИРТУАЛЬНЫЙ троллинг
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 сер, 2018 11:16
sens написав: Искатель написав:Если не секрет, а на чем ездите?
на Ваш вопрос , есть несколько ответов - езжу на авто - езжу на мотоцикле - не езжу - езжу на ... ,используя в качестве топлива БЕНЗИН марки ... - езжу на ... ,используя в качестве топлива ДИЗЕЛЬ - езжу на ....,используя в качестве топлива БЕНЗИН+ГАЗ - езжу на гибриде ( ДВС + электромотор ) - езжу на электрокаре . Уточните,что Вы имели ввиду .
Вы отлично поняли, что я спросил  ОК, уточню: в какой именно Ваш автомобиль Вы не боитесь заливать бензин на "Авиасе"? И какой именно - 92-й или 95-й? Спасибо за ответ по сути. В остроумии соревноваться не собираюсь: человеку, который заправляется на "Авиасе", я явно проиграю в этом.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 31 сер, 2018 11:37
Искатель написав: sens написав: Искатель написав:Если не секрет, а на чем ездите?
Вы отлично поняли, что я спросил  ОК, уточню: в какой именно Ваш автомобиль Вы не боитесь заливать бензин на "Авиасе"? И какой именно - 92-й или 95-й? Спасибо за ответ по сути. В остроумии соревноваться не собираюсь: человеку, который заправляется на "Авиасе", я явно проиграю в этом.
про Авиас я могу сказать , что топливо на стеле значительно дешевле чем на Окко и Воге , зато на Окко хотдог с салями колбаской вкуснее , но вогбургер переплевывает окко хотдог вопрос был адресован Рататуи , поэтому не по теме , от него и ждите ответ . Не скрываю предпочтение Окко , не агитирую . Зато Пивденный , когда пошел в июле подьем с 26-30 , предоставил купить по 26-25 не более 149 999 в эквиваленте , на счет с дальнейшим размещением на депозит естественно второй южный банк это Восток в вип-отделении возле парка Шевченко ( Одесса ) предлагал схожие условия З.Ы. если Вам нравится подещевле ГСМ , то посмотрите в сторону НОУНЕЙМ из Беларуссии
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 сер, 2018 12:24
sens написав:про Авиас я могу сказать , что топливо на стеле значительно дешевле чем на Окко и Воге , зато на Окко хотдог с салями колбаской вкуснее , но вогбургер переплевывает окко хотдог вопрос был адресован Рататуи , поэтому не по теме , от него и ждите ответ . Не скрываю предпочтение Окко , не агитирую . Зато Пивденный , когда пошел в июле подьем с 26-30 , предоставил купить по 26-25 не более 149 999 в эквиваленте , на счет с дальнейшим размещением на депозит естественно второй южный банк это Восток в вип-отделении возле парка Шевченко ( Одесса ) предлагал схожие условия З.Ы. если Вам нравится подещевле ГСМ , то посмотрите в сторону НОУНЕЙМ из Беларуссии
1. Точно. Вопросы был обращен к Ratatui. Вы своим троллингом сбили с толку  2. Нет, подешевле не интересует. Не скрываю предпочтения ОККО. 3. Да, "Пивденный" действительно давал такую возможность. К огромному моему сожалению, узнал я это слишком поздно ((( 4. А вот за "Восток" не знал. Спасибо за наводку!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 31 сер, 2018 12:57
Искатель написав:вот за "Восток" не знал. Спасибо за наводку!
обратите внимание и на отделение про которое я писал , речь шла об Одессе .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 сер, 2018 13:00
Искатель написав:Вы своим троллингом сбили
некорректно был задан вопрос , поэтому и возникли сразу несколько вариантов ответа . Если Вы задаете вопрос , в каком отделении Банка Пивденного можно было 16 июля 2018 года обменять наличную гривну на бакс , я вам ответил уклончиво , так как в Одессе это сделал в отделении возле рынка Привоз и рядом был ЦОА Киевстар , а адрес не припомню , все было спонтанно .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 31 сер, 2018 13:02
Искатель написав:К огромному моему сожалению, узнал я это слишком поздно (((
с 2013 года активно используем схему - загоняем гривну до июня , в июле переходим в валюту , а зимою опять в гривну до июня . Почти все крупные банки помогают клиентам в этом , при условии что Клиент использует % для выноса , а тело вклада остается неизменным .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3