Оппозиция восстала против "тройки лидеров" - из-за соглашени

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 15:55

Kalyn
А его и никто не заставляет бросать, пусть закрепится на занятых позициях а потом начнет освобождать командира, а то с операцией по освобождению может потерять занятые позиции.

понимаете тут же вопрос тонкий... тяжело договариваться когда тебя вечно обманывают... уже и отпускали ее и снова оставили... уже и ассоциацию подписывали и в последний день узнали шо оказывается это не выгодно Украине... сложно вести переговоры и договариваться когда нет взаимного доверия... поэтому нужно выдавливать из ситуации все возможное...
Тимошенко просто всех посорит она не умеет идти на компромисы

я шото не видел пока особой дружбы и взаимопонимания среди оппозиционных лидеров...
и это еще не началась дележка портфелей... :roll:
а президентские амбиции насколько я помню были у всех...
может для начала надо помириться шобы потом сориться?
да и дружба с Пут.... и его газовым лобби не в интересах Украины.

а шо кто то думает о интересах Украины?
интересы бизнеса пока на первом плане...
хотя почему пока...
были есть и будут...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:01

Все так называемые" наши оппозиционеры", да и президент,либо завербованы,либо ими управляют в обход сознания.Но без их помощи невозможно было бы свершить такой беспредел в стране.
Круг

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:02

Kalyn Про возраст просто предположил, уж больно несерьезно это - ввод российских войск. Про "российских" снайперов. Тут уместнее предположить, что снайперы, если они были-как раз американские или украинские сторонники майдана. Самое простое-по результату. Кто у итоге выиграл? Россия? Янукович? Нет. Выиграл майдан. Но можно порассуждать и сложнее. Снайпер российский. Имеет смысл только с целью спровоцировать майдан на ответные действия, на что последует конкретное применение силы со стороны власти. Чего не было, майдан и так уже спровоцирован, стреляет, бросает бутылки и т.п. Власть войска не применила. Снайпер украинский, провластный. Отпадает по той же причине. Незачем провоцировать уже спровоцированный майдан. Снайпер американский. Майдан зажат, не развивается. Надо, с одной стороны его немного подхлестнуть к более активным действиям, а с другой-напугать депутатов. Что и было достигнуто. Майдан активизировался, а часть регионалов проголосовала за прекращение операции. Снайпер украинский-промайданный. То же самое. да и вообще-против толпы снайпер, как оружие, не эффективен. Вызовет обратную реакцию, взрыв негодования, обозление толпы со всеми вытекающими. Вот если бы снайпер снимал Яроша или, на худой конец, тягнибока-тогда еще можно было бы что-то говорить.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:19

Ol_Alex Вы видео смотрели люди в форме беркута со стороны беркута, позади них беркута но стреляет американсий снайпер????
Я не говорю о том стрелке с какого началось, я не видел как он стреляет и вобще был ли он, я видел взвод в черной форме со стороны беркута с желтыми повязками который отстреливался калашами и снайперов которые хладнокровно убивали безоружных людей только со щитами которые подходили по улице. Вы цыфри понимаете 70 человек растреляли снайпера или вам п.... главное вовек с братским народом. Я видел потом интер снимал их они сидели за деревьями со стороны беркута. Причем силовики были рядом с этими. Какое нато....
Причем не стреляли по ногам после нескольких таких выстрелах по ногам люди бы быстро отошли а хладнокровно в голову и в область сердца причем быстро на одном дыхании по несколько человек, снайпер без боевого опыта не способен на такое, или наемники с бывших киллеров или росияне у нашых беркутов боевого опыта нет.

Какие натовские снайперы, перестаньте смотреть росийские каналы и начните думать.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:27

Ol_Alex
Ой, не стоит переоценивать умственные способности властной гопоты, кто там способен такие коварные комбинации просчитывать?! Они себя показали во всей красе с подписанием ассоциации, когда решили развести евро-лохов на 160 ярдов. Тоже нашли стратегов...
Снайпер был местный, мусорской или криминальный, цель - закошмарить безоружных лохов, которые никак не желают возвращаться в стойло.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:29

Майдану потрібно !!!вимагати!!! негайно зменшення числа народних депутатів до 300 чоловік за результатами референдуму, що був проведений ще 2000 року. (89,91 % граждан Украины, принимавших участие в голосовании, или 26 730 432 человека высказались за сокращение общего числа депутатов Верховной Рады с 450 до 300 депутатов.)
Це буде, можливо, одне з головних досягнень Майдану!!!!
Вистачить народу кормити таку купу цих уро.дів, що згадують про людей тільки під дулом автоматів!!!
zxzx777

Подякував: 49 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:35

odessit2007 Нужно выдавливать из ситации по максимуму тут вы правы, но прийдя к власти они без проблем это сделают, а сейчас это может отпугнуть многих бывших регионалов в шаткой коалиции которая только создана, нужно запрятать амбиции в шкаф и закрепиться на позициях, смена конституции свои силовые министры а потом уже и ее вопрос, если она сейчас выйдет сразу начнет перетягивать одеяло на себя в без того шаткой коалиции. Извините но она не политик она слишком эмоциональная и амбициозная.

Реверс арабской нефти это не интересы бизнеса бизнес как раз этого хотел, а четко интересы росии дешевая арабская нефть на украине сильный удар по экономике Росии.
То же самое с 400 у.е за куб просто из за амбиций, что-бы другие не зарабатывали а то что стране и бизнесу это не выгодно ей п...., да хоть бы брат Ющенко тогда зарабатывал вместе с Фирташом что в этом плохого если цена для Украины 240 у.е., но нет они с ней не делились вот она и им..... Я думаю что не просто так думаю что она имела долю с 400 у.е.
Я как предприниматель скажу вам что цена на газ очень больно бьет по моему карману зимой а про крупные предприятия я вобще молчу, спросите любого бизнесмена или предпринимателя в историю ее и все.... опять через нее Янукович или кто-то другой с криминального крыла ПР прийдет к власти.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:57

Выборы ещё не начались, а "оппозиция" уже грызётся.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:10

Ну вот и все.Кто то получил пулю, кто то остался в кресле, кто то добрался до карыта, а проиграл народ.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:18

Kalyn
Нужно выдавливать из ситации по максимуму тут вы правы, но прийдя к власти они без проблем это сделают, а сейчас это может отпугнуть многих бывших регионалов в шаткой коалиции которая только создана

лично мне кажется шо именно на страхе и создана так называемая сегодняшняя коалиция... ее можно только больше запугать... спугнуть ее уже не удасться...
Извините но она не политик она слишком эмоциональная и амбициозная.

надеюсь то шо она лидер вы не будете спорить...
именно политиков у нас в стране сейчас и много...
притом бездеятельность и некомпетентность этих самых привела к плачевному результату который мы сейчас имеем...
Настоящих буйных много – только нету вожаков!
Реверс арабской нефти это не интересы бизнеса бизнес как раз этого хотел, а четко интересы росии дешевая арабская нефть на украине сильный удар по экономике Росии.
То же самое с 400 у.е за куб просто из за амбиций, что-бы другие не зарабатывали а то что стране и бизнесу это не выгодно ей п...., да хоть бы брат Ющенко тогда зарабатывал вместе с Фирташом что в этом плохого если цена для Украины 240 у.е., но нет они с ней не делились вот она и им..... Я думаю что не просто так думаю что она имела долю с 400 у.е.

газовый вопрос - это вопрос отдельной темы...и не одного сообщения... лично я могу часами по этому поводу вести переписку но не вижу уже смысла...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей