Меркель - американському президенту: Путін втратив зв'язок з реальністю
Дивися повний текст Путін втратив зв'язок з реальністю - Меркель заявила оо це американському президенту.
|
|
![]() Путін втратив зв'язок з реальністю - Меркель заявила оо це аПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Путін втратив зв'язок з реальністю - Меркель заявила оо це американському президенту. ![]() Он просто перешел в реальность Лёни Космоса. Видать, на одно подсели.
![]() Этому мерзавцу с самого начала хотелось завалить экономику Украины и подмять страну , отчасти удалось при помощи газовых контрактов Тимошенко и тотального грабежа при Януковиче!
![]() Tesey Европа может себе обеспечить топливом и без росийского газа, те реформы по энергосбережению существенно уменьшили энергопотребление, тем более зима закончилась.
Тут вопрос другой альтернативный газ дороже, и плюс спонсоры Меркель Кольт и Шредер неплохо заробатывают на росийском газе. Все сейчас зависит от Франции и Англии которые независимы от Росийского газа. Если Европа остановит поставки росийского газа и нефти экономика Росии рухнет. И вместе с ней Пут.... Если в с ним еще не случился синдром Януков и если в Германии влияние Кольта Шредера все таки окажеться не таким уж сильным что-бы переубедить Европу только ограничиться осуждениями, а не будет вести полномаштабную торговую войну с Росией он заберет войска с Крыма. Посмотрим сегодня по результатах переговоров в Европе. ![]() MimoProhodil Еще один пропагандист с ФСБ причем текст как под копирку
И, вспомните Югославию, Ливию, Сирию, Афганистан и Пакистан, Ирак и Иран... В Югославии шла война и этнические чистки мусульмане убивали сербов и наоборот, теперь там мир. При чем пока шла война Росия не вмешивалась никогда и даже сдала сербов. Ливию Росия тоже сдала на Раде совбеза ООН а все потому что каддафи не очень нравился Пут... и также выдавливал из Роснефти нефтедоллары и Пут... начал выступать против только когда понял что его кинули с контрактами в Ливии. Можно продолжать и продолжать о двойных стандартах Росии, но в Украине до вмешательства Росии не было ни масовых убийств руских ни этнических чисток ни даже намека на то что русские это другой тип людей я могу об этом уверенно говорить так что хватит российской пропаганды и по ролику с 24Росия мы все видим как они нагло врут. Востаннє редагувалось Kalyn в Пон 03 бер, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Tesey Что бы китай увеличил нужно построить газопровод а это минимум 2 года в лучшем случае, а Европа уже готова не покупать.
О спокойствие в Крыму вы раскажите нашим солдатам и офицерам которые окопались в своих частях и которым дают ультиматумы что против них будет применена сила. Или о том что если выйти с Украинским флагом могут избить, или какое спокойствие??? Востаннє редагувалось Kalyn в Пон 03 бер, 2014 13:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() надеюсь, запад поймет, что россию надо давить экономически, и тогда она сама развалится, как совок.
![]() Мда....столько разочарований за последнее время... До последнего времени я достаточно лояльно относится к ВВП - чудит в своей стране, ну и пусть чудит - ему там жить, ему с этим жить, это внутренние дела России, наверное так населению комфортно... В первые дни "непоняток" думал что цель стояла недопустить захват военных объектов ЧФ России на территории Украины, в связи с волнениями в восточных районах и Крыму. И мне очень прискорбно что я ошибался...
Я русский, и горжусь этим, родился в СССР на территории сегодняшней России. И уже много лет я гражданин Украины. Но сейчас ВВП делает все, чтобы "русский" звучало постыдно. ВВП выступал против агрессии в Ираке, Сирии, Ливии - и я поддерживал его в этом. Но сейчас он поступает точно также, делая тоже против чего он выступал. Фу...противно...гадко... Учитывая последовавшую реакцию в Украине получается: 1. ВВП выступил таким же у.родом как Буш и Ко. И врятли теперь когданибуть отмоется от этого "душка" 2. Объединил население Украины как ни один из наших политиков за все время с момента провозглашения независимости Украины. Именно население а не политиков. 3. Помог сегодняшней власти отвлечь внимание населения Украины от решения первоочередных проблем, и позволил им решать свои дела "под шумок" 4. Потенциально "принудил" ЕС, США всесторонне помогать Украине. Правда не факт что старая ...итутка Европа будет делать практические глобальные шаги, но что то все равно будет делать, если не для пользы Украины, то как минимум назло России Какой то театр абсурда на крови ![]() ![]() их там и без вас не было. а благодаря вооруженному вторжению, еще и туристов не будет. крымчане счастливы просто! ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 03 бер, 2014 14:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|