|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 лис, 2017 00:23
BBC написав:А от щодо кредитного ліміту, то знову треба йти в відділення його там мали активувати, а не активували. Хоча його погоджено. Дивина.
Что то слабо верится что отделение кредлимит активирует. А что Тас24 пишет?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 00:40
Stringer написав:я правильно понимаю, что вы подтверждаете это опровержение представителя, и опровергаете утверждение sauvignon об ином порядке начисления кешбека по викенду, типа начисления по совершению операции, а не по проводке по счету? реально цирк на дроте
операции которые не провились по счёту на викенде(т.е. обычно те которые сделаны 30 и 31 числа) в кешбек не попадают ... и кажись даже не попадают в кешбек на следующий месяц (много раз хотел проверить ... но... хотя может всё дело в том, что некоторые операции даже по оплате комуналки или за телефон тася умудряется трактовать особым образом)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 01:10
Stringer написав:я правильно понимаю, что вы подтверждаете это опровержение представителя, и опровергаете утверждение sauvignon об ином порядке начисления кешбека по викенду, типа начисления по совершению операции, а не по проводке по счету? реально цирк на дроте
Найдите, пожалуйста, сообщение, где я утверждаю, что кешбек по WEEKEND CARD начисляется исходя из даты транзакции, а не даты проводки. Ни в одном из постов я не опровергал тот факт, что начисление КБ зависит именно от даты проводки операции по счёту.
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 01:29
sauvignon написав: Stringer написав:я правильно понимаю, что вы подтверждаете это опровержение представителя, и опровергаете утверждение sauvignon об ином порядке начисления кешбека по викенду, типа начисления по совершению операции, а не по проводке по счету? реально цирк на дроте
Найдите, пожалуйста, сообщение, где я утверждаю, что кешбек по WEEKEND CARD начисляется исходя из даты транзакции, а не даты проводки. Ни в одном из постов я не опровергал тот факт, что начисление КБ зависит именно от даты проводки операции по счёту.  выше процитировал - это утверждал офпред, я спросил, уверен ли он, а вы на это ответили, что "вообще то да" и бла бла бла... ну а теперь поняли что лоханулись и сливаетесь 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лис, 2017 01:32
2XL написав:klug написав: 2XL написав:Эти банки не поймёшь: нужны деньги - не дают, не нужны деньги - тоже не дают. Акцию делают - опять не дают. Как у оценивальщиков рисков механизм работает тоже не ясно. На Б5 в момент заказа было потрачено 5% от всего лимита...
Навіть 1,5к не дали?
Ноль предложили. Девочка очень спешила объяснить, что это не карта, а счастье. Даже без лимита. Ответил, что не хочу отнимать ее время. Вдруг кому то ещё не успеет рассказать )
Мені, як і багатьом тут, дали 1,5к. Я вже думав, що вони за голову взялись. Адже, видавши картку навіть з мінімальним лімітом, вони вступають з клієнтом у зовсім інші відносини, ніж видавши дебетку. При тому, що забрати ліміт за власним бажанням можна у будь-яку хвилину, а для перетворення дебетки на кредитку треба перезаключати договір, логічним виглядає залишати без ліміту лише абсолютно ненадійні маргінальні елементи, але ТАСька, як завжди, має власну думку з цього приводу.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 30 лис, 2017 05:20
Aps написав:BBC написав:А от щодо кредитного ліміту, то знову треба йти в відділення його там мали активувати, а не активували. Хоча його погоджено. Дивина.
Что то слабо верится что отделение кредлимит активирует. А что Тас24 пишет?
Я вообще в их процедурах запутался уже. В КЦ сказали именно так, что лимит согласован, но в статуе "Свободный" и в отделении должны были, что то активировать. В ТАС24 нули.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лис, 2017 07:06
Дают с 0 лимитом но в убки срут кредитным договором.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 09:14
Stringer написав: sauvignon написав: Stringer написав:я правильно понимаю, что вы подтверждаете это опровержение представителя, и опровергаете утверждение sauvignon об ином порядке начисления кешбека по викенду, типа начисления по совершению операции, а не по проводке по счету? реально цирк на дроте
Найдите, пожалуйста, сообщение, где я утверждаю, что кешбек по WEEKEND CARD начисляется исходя из даты транзакции, а не даты проводки. Ни в одном из постов я не опровергал тот факт, что начисление КБ зависит именно от даты проводки операции по счёту.  выше процитировал - это утверждал офпред, я спросил, уверен ли он, а вы на это ответили, что "вообще то да" и бла бла бла... ну а теперь поняли что лоханулись и сливаетесь 
Сливается у вас вода в унитазе. Перечитайте ещё раз оригинальное сообщение, в нём ни слова о том, что кешбек начисляется по дате транзакции, а не по дате проводки. Если вы этого не понимаете - это прискорбно  .
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 10:12
Я подтверждаю то, что кешбек начисляется по факту клиринга. И в Б5 и в Вике. Просто учет кешбека у Вики идет совершенно отдельно. То же пишет Совиньон, и то же пишет Офпред (офпред сначала ошибся, потом исправился). Разве нет?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 30 лис, 2017 11:07
Faceless написав: Stringer написав:я правильно понимаю, что вы подтверждаете это опровержение представителя, и опровергаете утверждение sauvignon об ином порядке начисления кешбека по викенду, типа начисления по совершению операции, а не по проводке по счету? реально цирк на дроте
Я подтверждаю то, что кешбек начисляется по факту клиринга. И в Б5 и в Вике. Просто учет кешбека у Вики идет совершенно отдельно. То же пишет Совиньон, и то же пишет Офпред (офпред сначала ошибся, потом исправился). Разве нет?
Человек конкретно спросил - если операция по вике совершена в ноябре, а проведена в декабре, кешбек когда будет? представитель ответил, что кешбек начисляется по совершению операции. своиньон это подтвердил, призвав вас в свидетели. иные особенности учета кешбека в дискуссии не участвовали. я поставил под сомнение это утверждение. представитель извинился за обман и все опроверг. совиньон стал юлить и слился. вы тоже опровергли первоначальное утверждение представителя, что кешбек по вике начисляется по совершению операции. все это разжёвываю, чтобы не осталось сомнений, что кешбек в тазике начисляется всегда и для всех карт одинаково - только после проведения опрерации по счёту. утверждение, что кешбек по вике начисляется по иному, в момент совершения операции - ложно.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1