|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лис, 2019 19:37
anis я бы закинул на карту долларов. так как покупка может пройти быстрее, чем "отвалится" блокировка.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 19:42
uaprofi написав:anis я бы закинул на карту долларов. так как покупка может пройти быстрее, чем "отвалится" блокировка.
В чем и вопрос был у меня, банк спишет с блока или нет. Так как данной суммой в $, сейчас не располагаю. В идее, альфе проблем не было с блока без проблем вписывалось , приват пытался повторно, (но там легче с виртуалки с 0 порогом). С тасом уже решил впервые попробовать.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 19:54
anis у меня бывали случаи когда к примеру приходило "заблокированно 10$", а потом когда получал услугу "покупка 10$". а те что были первоначально заблокированы - становились доступными на карте только спустя месяц. поэтому для себя решил, если вижу в выписке заблокировано - то смотрю чтобы на карте было ещё денег. потому как после такого может быть два варианта - или типа "отказ нет средств" или как на WC пойдёт списание с другой валюты.
Но как понимаю в большинстве случаев оно должно работать всётаки нормально. Просто иногда перестраховываюсь.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 20:08
У меня было 4 покупки на амазоне в прошлом месяце, деньги "уходили" с карты в tas2u, в тот же момент, что и приходила смс с блокировкой. Вы уверенны, что у вас их не списали со счёта в момент блокировки?
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 20:20
Hack-Stock, так они и должны "уходить" с карты в форме сниженного остатка средств иначе это не блокировка, а проверка баланса какая-то. У вас после магазин тоже уходят деньги, но списание проводится за три дня.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 20:49
прошу прокоментувати: на гілці двіччі згадували у цьому місяці про iherb і оплату з КБ - який МСС для ТАС В5 (писали для Моно продукти або краса і медицина) - краще платити доларовою у доларах (картка не ТАС без % за оплату за кордоном) чи гривневою Моно-ТАС з КБ ? і якою саме ?
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 22:25
Slx написав:Hack-Stock, так они и должны "уходить" с карты в форме сниженного остатка средств иначе это не блокировка, а проверка баланса какая-то. У вас после магазин тоже уходят деньги, но списание проводится за три дня.
так а к чему тогда весь этот спор, если у человека в момент блокировки были баксы на счету, их заблокировало - их и спишет
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 23:01
Hack-Stock написав: Slx написав:Hack-Stock, так они и должны "уходить" с карты в форме сниженного остатка средств иначе это не блокировка, а проверка баланса какая-то. У вас после магазин тоже уходят деньги, но списание проводится за три дня.
так а к чему тогда весь этот спор, если у человека в момент блокировки были баксы на счету, их заблокировало - их и спишет
Перечитайте 2 раза: viewtopic.php?p=4806326#p4806326
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 23:50
Hack-Stock написав: Slx написав:Hack-Stock, так они и должны "уходить" с карты в форме сниженного остатка средств иначе это не блокировка, а проверка баланса какая-то. У вас после магазин тоже уходят деньги, но списание проводится за три дня.
Проблема в том, что WC мультивалютная и тем более кредитная.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 23:52
uaprofi написав:anis у меня бывали случаи когда к примеру приходило "заблокированно 10$", а потом когда получал услугу "покупка 10$". а те что были первоначально заблокированы - становились доступными на карте только спустя месяц. поэтому для себя решил, если вижу в выписке заблокировано - то смотрю чтобы на карте было ещё денег. потому как после такого может быть два варианта - или типа "отказ нет средств" или как на WC пойдёт списание с другой валюты.
Но как понимаю в большинстве случаев оно должно работать всётаки нормально. Просто иногда перестраховываюсь.
Я думаю списания доп.не должно быть, так как после оплаты, убрал оплату в инете. А отлуп не так страшен. Главное чтоб дополнительно с кредлимита грн не пошли конвертироваться, их там и нет столько на сколько была $ оплата))
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
|