Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:ИМХО единственное исключение - приматбанк. И карты типа Maestro, само-собой.
На одной и той же точке у меня картой идее просило ввести пин без действий кассира, ощада и конкорда треминал предлагал выбрать с пином или без, тас и альфа отрабатывали без пина и запроса оператору. Я конечно не в один день проверял, так что возможно и терминал на точке менялся, но проблема есть и не только с картами привата.
Vorlon написав:Aps Ну так и терминал тоже можно настроить неправильно - с приоритетом пина даже по нечипованным картам...
На терминалах РБА часто девочки нажимают спрашивать пин, ибо боятся
По кредитке от идеи у меня везде и всегда пин просит. Хотя на форуме писали что у кого то без пина. Видать от того как конкретную карту банк выпустит это тоже зависит.
Aps написав: На одной и той же точке у меня картой идее просило ввести пин без действий кассира, ощада и конкорда треминал предлагал выбрать с пином или без, тас и альфа отрабатывали без пина и запроса оператору. Я конечно не в один день проверял, так что возможно и терминал на точке менялся, но проблема есть и не только с картами привата.
Правда. Чудеса творились под Новый год, тоже заметил. Одна из покупок и у меня прошла без пина (БП чип), в других терминалах вообще отказывались брать.