Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Блин, ну шо за банк? Хотел по доверенности открыть депо, так и не смогли работники это осилить И это в центральном отделении, о Шулявке я просто молчу.... Ну не нужны банку увесистые пачки денег, то и не надо, отнесем другим Жаль только потерянного часа времени
А подскажите пожалуйста, может я где пропустил чего. Была обычная дебетка именная которую выдали под депо, теперь она стала плативкой и по ней теперь есть кэшбэк 0,5% или кэшбэк по плативкам выше уровнем?
kkg написав:Блин, ну шо за банк? Хотел по доверенности открыть депо, так и не смогли работники это осилить И это в центральном отделении, о Шулявке я просто молчу.... Ну не нужны банку увесистые пачки денег, то и не надо, отнесем другим Жаль только потерянного часа времени
Добрый день, kkg! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также дату обращения, чтобы мы проверили информацию. Заранее благодарим!
Diablo1977 написав:А подскажите пожалуйста, может я где пропустил чего. Была обычная дебетка именная которую выдали под депо, теперь она стала плативкой и по ней теперь есть кэшбэк 0,5% или кэшбэк по плативкам выше уровнем?
Добрый день, Diablo1977! Да, после миграции 04.12.16, карты с тарифным планом "Депозитный" перешли на универсальный пакет услуг "Плативка". Возврат средств в рамках пакета услуг "Плативка" осуществляется в случае использования карт Visa Rewards.