Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK, і коли плануєте цю звітність...оприлюднити? Чекаєм не дочекаємся. Леонідович - банкір року. Ви Предстаник року на finance.ua. Поїздка на дикий захід - це Вам бонус був....якщо не секрет?
isen написав:"на Ощадный в день не более 50К" откуда такая инфо у форумчан? Есть ограничения по пополнению?
Это взялось из жизни. возьмите 51к , напишите на листочке 2620 и зайдите в кассу кассир деньги посчитает , сложит в стопочку И ТОЛЬКО НА ЭТАПЕ проводке в КОМП система выдаст ограничение в 50К какие были у кассира грустные глаза..............
TASCOMBANK написав:то доставку и выдачу пока осуществляем только в Киеве. Так что ждём вас в столице (в крайнем случае, отделение есть недалеко от центрального вокзала), заодно сможете устроить небольшую экскурсию по городу - Печерск, Лавра, Дом с химерами и всё такое...
Не все так печально, мне оч красивая девочка в отделении РАССКАЗАЛА, что доставку карты можно заказать в СВОЕ , УДОБНОЕ отделение. Правда или нет, но я ей поверил , ее красоте и решительности в вопросе доставки карты на местность.
isen написав:"на Ощадный в день не более 50К" откуда такая инфо у форумчан? Есть ограничения по пополнению?
Это взялось из жизни. возьмите 51к , напишите на листочке 2620 и зайдите в кассу кассир деньги посчитает , сложит в стопочку И ТОЛЬКО НА ЭТАПЕ проводке в КОМП система выдаст ограничение в 50К какие были у кассира грустные глаза..............
Ну так-с без попереднього замовлення з Ощадного 50к, але можна ж і на платівку перевести і ще з платівки зняти, тим самим збільшити добовий ліміт
Goodman написав: Не все так печально, мне оч красивая девочка в отделении РАССКАЗАЛА, что доставку карты можно заказать в СВОЕ , УДОБНОЕ отделение. Правда или нет, но я ей поверил , ее красоте и решительности в вопросе доставки карты на местность.
Да там не столько в доставке дело. Пока у WC промо-режим, она для старых клиентов только как дебетная.
Дают ли Б5 случайному прохожему, или нужен депозит? "Страховой тариф" - это добровольно-принудительная услуга? получается она же будет аннулировать 1% кешбэк?
Скупердяй написав:Ну так-с без попереднього замовлення з Ощадного 50к, але можна ж і на платівку перевести і ще з платівки зняти, тим самим збільшити добовий ліміт
Ответ неправильный. Чтобы залить депо до краев Фонда . т е используя "схему" пополнить плативку на более чем 50к в сутки нужно открыть ЕЩЕ ОДИН 2620. Как оказалось , в силу особой логики - контроль идет на уровне счета , а не по ИНН клиента.