Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:" граждане были, по-видимому, поголовно членами союза"
К ТАСу буду всю жисть привыкать. Кредитки - только работающим, но могут с барского плеча на Плативку под депозит , нарисовать кред лимит на инд. условиях. Залить денег под Фонд - тоже многоходовка, т к на Ощадный в день не более 50К. Схемы..... схемы ..... схемы...... Если на этом же карабле столько же переборок , как лабиринтов для клиента - ТАС НИКОГДА НЕ УТОНЕТ.
guntherhouse777 написав:" граждане были, по-видимому, поголовно членами союза"
К ТАСу буду всю жисть привыкать. Кредитки - только работающим, но могут с барского плеча на Плативку под депозит , нарисовать кред лимит на инд. условиях. Залить денег под Фонд - тоже многоходовка, т к на Ощадный в день не более 50К. Схемы..... схемы ..... схемы...... Если на этом же карабле столько же переборок , как лабиринтов для клиента - ТАС НИКОГДА НЕ УТОНЕТ.
а может вы фейсом не похожи , как я на Бельмондо работаю,пенсионерю и при этом получил в Форварде и Таском кредитки , не оплачивал в Трасте , также не оплачивал в Михайловском , получил в последнем ВСЕ , учитывая что были договора на валютные обменяйлиные вклады и договора с КИЦ и ИРЦ. Что делать ? Где логика
я гибкость хочу и чтобы слышали потребности клиентов. банков не так уж много осталось, то пора уже свою политику пересмотреть. нельзя все время думать - если человек не работает, то он и не ест. еще как ест....... в ТАСе очень паспорт любят . дай им его на каждую операцию - а в паспорте , я такая лапочка. так что не в морде лица дело.
bosson513 написав:если человек не работает, то он и не ест
он ест не потому что работает ,а потому что природа человека есть,пить и размножаться.Моих попыток было больше 2-х , но в результате есть предмет спора радость ни в 200 грн кешбека в месяц , а скорее в результате ставки у таскомбанка за 2 последних месяца существенно просели
sens написав:а скорее в результате ставки у таскомбанка за 2 последних месяца существенно просели
http://www.epravda.com.ua/columns/2017/02/6/619927/ "З ринку пішов "Платинум банк" та кілька банків, які не входять до топ-25. Це вплинуло на середньосистемні ставки. Зникнення конкурентів-"пилососів" дає стимули решті ринку зітхнути з полегшенням і ще швидше знижувати ставки."
я не вижу для себя смысла нарезать круги попыток. не дали - так не дали, там много чего не так - но им так удобнее и спокойнее.
я гибкость хочу и чтобы слышали потребности клиентов. банков не так уж много осталось, то пора уже свою политику пересмотреть. нельзя все время думать - если человек не работает, то он и не ест. еще как ест....... в ТАСе очень паспорт любят . дай им его на каждую операцию - а в паспорте , я такая лапочка. так что не в морде лица дело.
Тута скоринг видно бонуси отримує не за погоджені заявки, а за відмолвені
Добрый день, форумчане! Офпред снова в деле и готов отвечать на ваши вопросы
Начнём с лёгкого:
Goodman написав:А по "Плативке" есть кешбеки???
Есть, кешбек зависит от уровня карты: 0,5% для карт Visa Classic Rewards, 0,75% — для Visa Gold Rewards и 1% — для Visa Platinum Rewards. Размер кешбека указан после вычета налогов ("чистыми").