|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 лют, 2017 23:05
v57 написав: clientage написав:Тож считаю, шо нуна через рефин заходить. Рейтинг хороший! 
ну вот у меня есть уни а-банка. и какие мои шаги? ее шо загасить? или наоборот попбольше потратить? последовательность этого преславутого рефа какая?
Ориентироваться на рефинанс под 5-10К, т.е. ̶ж̶а̶д̶и̶н̶а̶ осторожная Таська наврядли больше 10К даст кредлимита для безработного или отягащённого кредитами пересичного  ИМХО, нуна кредитку с 15-20К лимита загасить самостоятельно, оставив 5..10К для рефинансирования. Взять выписку(с печатями!) по кредитке за прошедших три полных месяца и заявиться в отделение. Проследить, шобы в выписке были указаны ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты на пополнение кредитки. Помните, шо Таська сразу догасит ваш кредит, и ваша новая Таськина кредитка вылетит из грейса!. Поэтому советую сразу загасить и Таськину кредитку, восстановив тем самым грейс Скоринг у Таськи настоящее гестапо  Приготовьтесь сами и друзей/сотрудников/родных настройте отвечать спокойно, честно, чётко и однозначно, без переигрываний 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 лют, 2017 23:17
clientage написав: v57 написав: clientage написав:Тож считаю, шо нуна через рефин заходить. Рейтинг хороший! 
ну вот у меня есть уни а-банка. и какие мои шаги? ее шо загасить? или наоборот попбольше потратить? последовательность этого преславутого рефа какая?
Ориентироваться на рефинанс под 5-10К, т.е. ̶ж̶а̶д̶и̶н̶а̶ осторожная Таська наврядли больше 10К даст кредлимита для безработного или отягащённого кредитами пересичного  ИМХО, нуна кредитку с 15-20К лимита загасить самостоятельно, оставив 5..10К для рефинансирования. Взять выписку(с печатями!) по кредитке за прошедших три полных месяца и заявиться в отделение. Проследить, шобы в выписке были указаны ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты на пополнение кредитки. Помните, шо Таська сразу догасит ваш кредит, и ваша новая Таськина кредитка вылетит из грейса!. Поэтому советую сразу загасить и Таськину кредитку, восстановив тем самым грейс Скоринг у Таськи настоящее гестапо  Приготовьтесь сами и друзей/сотрудников/родных настройте отвечать спокойно, честно, чётко и однозначно, без переигрываний 
плюсонул. надеюсь инф-я кому-то поможет. не для меня эта суета спс
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2017 23:38
clientage написав:Ориентироваться на рефинанс под 5-10К, т.е. ̶ж̶а̶д̶и̶н̶а̶ осторожная Таська наврядли больше 10К даст кредлимита для безработного или отягащённого кредитами пересичного  ИМХО, нуна кредитку с 15-20К лимита загасить самостоятельно, оставив 5..10К для рефинансирования. Взять выписку(с печатями!) по кредитке за прошедших три полных месяца и заявиться в отделение. Проследить, шобы в выписке были указаны ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты на пополнение кредитки. Помните, шо Таська сразу догасит ваш кредит, и ваша новая Таськина кредитка вылетит из грейса!. Поэтому советую сразу загасить и Таськину кредитку, восстановив тем самым грейс Скоринг у Таськи настоящее гестапо  Приготовьтесь сами и друзей/сотрудников/родных настройте отвечать спокойно, честно, чётко и однозначно, без переигрываний 
но з а ч е м этот геморрой, ради 5-10 тыс лимита ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2017 23:44
bosson513 написав: То что, А-банк налил - то отголоски Привата.
Нифига. Пока Приват был нормальным банком - у меня было 20, которые я уменьшил сам до 10. А как стал гопбанком - так в январе зарезали до 2, что меня очень сильно огорчило (напомню, что у меня зп еженедельно, и погасить 10 за неделю для меня нормально). Хотя чего волосы рвать, если я сам на новый год (пребывая больше месяца в другой стране и не зная реальной ситуации) обдумывал обнулить себе лимит и послать гопбанк куда подальше clientage написав:Ориентироваться на рефинанс под 5-10К, т.е. ̶ж̶а̶д̶и̶н̶а̶ осторожная Таська наврядли больше 10К даст кредлимита для безработного или отягащённого кредитами пересичного  ИМХО, нуна кредитку с 15-20К лимита загасить самостоятельно, оставив 5..10К для рефинансирования. Взять выписку(с печатями!) по кредитке за прошедших три полных месяца и заявиться в отделение. Проследить, шобы в выписке были указаны ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты на пополнение кредитки. Помните, шо Таська сразу догасит ваш кредит, и ваша новая Таськина кредитка вылетит из грейса!. Поэтому советую сразу загасить и Таськину кредитку, восстановив тем самым грейс Скоринг у Таськи настоящее гестапо Приготовьтесь сами и друзей/сотрудников/родных настройте отвечать спокойно, честно, чётко и однозначно, без переигрываний 
И нафига такие проблемы? Кредитным лимитом мы ведь пользуемся не постоянно, а тогда, когда нам это надо (выгодно) - т.е. можем и потерпеть с непрестижной картой но с к.лимитом. Смысл мне менять удобный а-банк на вредный тас? ради безконтакта? так он у меня еще с привата именной голдовский висит... Непереконалы 
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2017 23:46
alex lem написав:но з а ч е м этот геморрой, ради 5-10 тыс лимита ?
На любителя  Причём, скорее всего речь именно о 5К  ИМХО, с таким коленкором, сёдня лучше взять Виику, дебетку! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 лют, 2017 00:15
Кассандра написав:Мне помнится, вы говорили, что одно с другим не связано. Но может быть я что-то путаю
Про работоустройство я такого не говорил. То про наличие депозитов было много дискуссий. guntherhouse777 написав:Ерунда. Светит. Рефинанс
Ну если рефинанс таки светит, то отлично. Я сколько помню, мне озвучивали что минимум полгода официального работоустройства. clientage написав:Скоринг у Таськи настоящее гестапо
Вроде офпред подтвердил, что у них должности "бабаев" - младшие бабаи, старшие бабаи, ведущие бабаи и главные бабаи. alex lem написав:но з а ч е м этот геморрой, ради 5-10 тыс лимита ?
Удовольствие надо получать не от лимита, а от процесса 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 10 лют, 2017 09:39
Faceless написав:Вроде офпред подтвердил, что у них должности "бабаев" - младшие бабаи, старшие бабаи, ведущие бабаи и главные бабаи.
Пусть тренируются, цвет Платинума на подходе . Цвет , который забил на оплаты, решив, что уже - всё.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 09:40
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 09:43
Goodman написав: Faceless написав:Вроде офпред подтвердил, что у них должности "бабаев" - младшие бабаи, старшие бабаи, ведущие бабаи и главные бабаи.
Пусть тренируются, цвет Платинума на подходе . Цвет , который забил на оплаты, решив, что уже - всё.
Надеюсь, они с портфелем Платинума торопиться не будут, Универсал бы сначала проглотили Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 10 лют, 2017 10:19
272 млн кредитів фізиків на кінець 2016 року це серйозний ріст в порівнянні з листопадом. Та це э мізер з більше 3 млрд фізиків в Універсалі. Поки що признаються що там проблемка 43%...є над чим працювати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|