ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 130131132133134 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:59

IMPRINTER
я как бы сам из харькова - вы бы не могли сказать, где вы не смогли рассчитаться картой? я вообще нал с собой не ношу - ну гривен 200-500 от силы ... т.к. никаких проблем нигде рассчитаться картой не замечал - назовите в каком крупном магазине вы не смогли рассчитаться? во всех супермаркетах принимаются карты в т.ч. и пейпасс (в АТБ пейпасс не на всех кассах правда) - уже давно нигде при слове пейпасс даже в самом затрапезном магазине ни у кого это слово не вызывает непонимания ... может вы были в каком-то деклассированном районе или в поле? )) ... в Торговых центрах типа Дафи, Каравана и т.п. ТРЦ там все на аренде - да там у некоторых мелких торговых точках может не быть терминала - но это обычно небольшие точки со специфическим товаром

в любом случае ваша фраза "в Харькове карточкой мало где можно расплатиться" мягко говоря не соответствует действительности - как же я ей могу везде рассчитаться, а вы нет? ) я кроме как в такси наличными вообще нигде не рассчитываюсь и так уже очень давно.
у меня тоже в Запорожье были проблемы с расчетом картой в АТБ на вокзале у вас - я же на этом основании не говорю что в Запорожье мало где можно рассчитаться картой )

В парке Шевченка в дельфинарии в кафе. Терминал не работает.
В ТЦ Французский бульвар, мелкий бутик. Нет терминала.
На Барабашово. Кожаные куртки. Товар, который стоит тысячи гривен. Нет терминала.
Мелкие продуктовые магазины, несколько. Нет терминалов.
Экопарк. Пиццерия. Нет терминала.
Магазин шмоток недалеко от жд вокзала. Нет терминала.
И ещё много где, уже не вспомню просто.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:05

safonovstanislav написав:В парке Шевченка в дельфинарии в кафе. Терминал не работает.
В ТЦ Французский бульвар, мелкий бутик. Нет терминала.
На Барабашово. Кожаные куртки. Товар, который стоит тысячи гривен. Нет терминала.
Мелкие продуктовые магазины, несколько. Нет терминалов.
Экопарк. Пиццерия. Нет терминала.
Магазин шмоток недалеко от жд вокзала. Нет терминала.
И ещё много где, уже не вспомню просто.

вы перечислили мелкие торговые точки и очень специфические.
терминал не работает - да такое бывает даже в крупных магазинах.
Барабан - это вообще государство в государстве - это рынок - там любят нал и карты там никогда не принимали ... там можно и валютой свободно расчитыватья любой - там Законы не действуют )))
мелкие магазины - ноу комментс. в запарожье думаю тоже далеко не вся мелочевка имеет терминалы. если я проведу подобный рейд по Запорожью / Киеву / Парижу / Барселоне я тоже вам напишу большой перечень, где я не смог рассчитаться картой )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:08

IMPRINTER
При оплате через пейпесс, я не обязан вообще показывать чем я хочу платить. Может это вообще не карта, может это стикер, или часы, или кольцо. Тут вот в чем дело, работники банка обклеивают им весь магазин наклейками пейпесс. Наклейка и на входной двери, и на терминале. Т.е. торговая точка заявляет о том, что пейпесс принимает, а тебя просто посылают, говорят иди гуляй мальчик, мы вообще не знаем что это такое.
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:14

safonovstanislav написав:IMPRINTER
При оплате через пейпесс, я не обязан вообще показывать чем я хочу платить. Может это вообще не карта, может это стикер, или часы, или кольцо. Тут вот в чем дело, работники банка обклеивают им весь магазин наклейками пейпесс. Наклейка и на входной двери, и на терминале. Т.е. торговая точка заявляет о том, что пейпесс принимает, а тебя просто посылают, говорят иди гуляй мальчик, мы вообще не знаем что это такое.

это да - но норму закона про ограничение вам прав расчетом ЭЦП ту не пришьешь - то что у них обклеено наклейками - это исключительно их отношения с эквайером - вы можете позвонить в Примат и сказать что вы не смогли рассчитаться пейпассом - может у них тоже есть по договору штрафные санкции за это со стороны эквайера - но Закон о защите прав потребителей тут не пришить.
К примеру у вас есть карта Виза по технологии ПейВеа, которой вы не сможете рассчитаться на терминалах, поддерживающих только Пейпасс ... тут тоже 8 500 штраф? ))

у вас есть опыт успешного практического применения этой нормы именно не за отказ расплатиться картой, а именно за отказ оплатить бесконтактно?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:15

а подробней как оштрафовать их на 8 500? )

Вызываешь милицию, они фиксируют правонарушение по статье 17.2 закона о защите прав потребителей, и контроллируешь, чтоб дело не потерялось за взятку, а чтоб с торговой точки стянули штраф согласно статьи 23.1.12 этого же закона.
Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у зручний для нього час та на вільне використання електронних платіжних засобів з урахуванням режиму роботи та обов'язкових для продавця (виконавця) форм (видів) розрахунків, установлених законодавством України.
Продавець (виконавець) зобов'язаний всіляко сприяти споживачеві у вільному виборі продукції та форм її оплати.
Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту, у будь-який спосіб обмежувати використання ним електронних платіжних засобів, якщо відповідно до законодавства продавець (виконавець) зобов'язаний приймати їх до сплати.

обмеження або відмову в реалізації прав споживачів, установлених частиною другою статті 17 цього Закону, - у розмірі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

а как милиция реагирует на такой вызов? у вас уже есть опыт.. долго оформляют? нужны свидетели?
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:19

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

safonovstanislav написав:Экопарк. Пиццерия. Нет терминала.

та да меня тоже кумарило что в кафешках экопарка терминалов нет, и ближайший банкомат хз где находится.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:23

IMPRINTER
у вас есть опыт успешного практического применения этой нормы именно не за отказ расплатиться картой, а именно за отказ оплатить бесконтактно?

Если честно, не знаю. Там просто было столько неадекватства со стороны продавцов. Я не знаю что там и как всё пооформляли. Я написал заяву на месте. Дальше звонил в ментовку через какое-то время, сказали что оштрафовали на эту сумму. А что там к чему, не знаю. В магазин не заходил. А через несколько месяцов магазин закрылся, скорее всего эти продавцы всех покупателей распугали. Мелкий продуктовый магазинчик, возле которого только три 9-этажки. При мне очень многим хамили, ко мне было более-менее нормальное отношение до этого случая.

Во втором случае, в другом магазине, пока менты ехали, кассир с замначальника магазина подсуетились, узнали что такое пейпесс, научились пользоваться и при ментах провели покупку.

Уже боюсь даже пользоваться. Проще карту дать, и не портить себе день
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:27

VetalUA
а как милиция реагирует на такой вызов? у вас уже есть опыт.. долго оформляют? нужны свидетели?

Сначала 1-2 часа едут. Потом час оформляют. В моём случае, продавцы даже не отрицали того, что отказали мне в приеме оплаты с такой формулировкой, типа ему вообще ничего продавать не будем, пусть сюда не приходит, и мат-перемат.
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:32

Если честно, не знаю. Там просто было столько неадекватства со стороны продавцов. Я не знаю что там и как всё пооформляли. Я написал заяву на месте. Дальше звонил в ментовку через какое-то время, сказали что оштрафовали на эту сумму. А что там к чему, не знаю. В магазин не заходил. А через несколько месяцов магазин закрылся, скорее всего эти продавцы всех покупателей распугали. Мелкий продуктовый магазинчик, возле которого только три 9-этажки. При мне очень многим хамили, ко мне было более-менее нормальное отношение до этого случая.

Во втором случае, в другом магазине, пока менты ехали, кассир с замначальника магазина подсуетились, узнали что такое пейпесс, научились пользоваться и при ментах провели покупку.

Уже боюсь даже пользоваться. Проще карту дать, и не портить себе день

а тут не повесили на Вас ложный вызов? как доказывали что вызвали не зря?
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 02:38

VetalUA
а тут не повесили на Вас ложный вызов? как доказывали что вызвали не зря?

Просто разъехались все и всё.

В любом случае. Я к чему. Пока не начнут все платить безконтактно, все эти навороты, не ускоряют оплату, а наоборот замедляют.

Разве что перед друзьями понтоваться, типа вот как я умею платить. AirPay вообще тот ещё прикол, когда в нормальной точке платишь, где чек сам вылазит. Но, насчёт удобства и скорости - сомнительно.
safonovstanislav

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор