Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:safonovstanislav, у меня были и есть карты всех типов. Халявный бесконтакт аваль, кредо, альфа, конкорд, приват. Но чаще пользуюсь магнитной Б5. И после любой бесконтактной пользоваться магниткой или просто чипом - напрягает и бесит. Особенно когда магнитная лента читается не с первого раза. Бесконтакт в 1000 раз удобнее. Кассиры не то что в руках не держат карту - иногда и не видят (сканирую бумажник)
Именно из-за бесконтакта готов перейти на дебетки конкурентов
clientage написав:TASCOMBANK, а где здесь http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/ указана максимальная сумма и сами условия пополнения этого депо? Вот через ТАС24 открыли это депо, в описании указано "Поповнення вкладу — без обмежень;", а после открытия депо уже в "Инфо по депо" видно, шо пополнить его мона не более чем на сумму открытия. Т.е. открыли на 500грн и пополниь мона на 500грн. Кстати это 500 в день/мес/срок депо/одну операцию?
Ну лана, нам эти манцы знакомы, но о них же ПИСАТЬ нуна.
ПС. Умничка Анюта на саппорте успокоила, шо это неправильно отображается инфа в самом ТАС24. А пополнить мона хоть на мульён
Скільки капає по цьому стовпчику і який максимальний термін?
на 3мес по 13%, 4 пролонгации с +0.5пп -- вообщем таак, погратися
clientage написав:на 3мес по 13%, 4 пролонгации с +0.5пп -- вообщем таак, погратися
Курям сміх! В мене є щомісячний частокол з 18,5% до літа 2018.
Да я вот подумал, шо с Тасечкой пока дружкуюся, а по Сберу совсем смешно выходит (особенно 0.01% на первые 100грн) -- того и хляди гайки прикрутят. Вот решил лыжи зарисовать
Получил я сегодня по Диаманту выплаты. Не буду более нагнетать но это было в лучших традициях сбербанка советского разлива. Нужно улучшать как то модель работы, чтобы было удобнее, быстрее. А про технологическую отсталость громко говорят гора ящиков с бумагой А4 в отделении). Но не суть, мне с этим банком не жить, так что все равно. Всем спасибо, кто помог в решении моего вопроса!