|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:35
..это раздражитель только для работников банка..и они тут есть и не только на этой ветке)) ..для клиентов же банка очевидные нарушения и не выполнение ДБКО , введение тарифов задним числом ( привет плякам и постернакам) , не выполнение депозитных договоров ( привет тигибкам ) - есть таки полным беспределом и нарушением как законодателсьва так и прав потребителей..) по просьбам работникоф банка  : ТАССКОМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:52
ziks написав:Проверим силу офпреда. Вчера вечером через изю платил коммуналку картой WC. Первые две транзакции вернули сообщение о не успешной оплате, с просьбой повторить. Третья попытка была успешной. Но через полтора часа, от ТАСи я получаю смс об успешном списании и первых двух попыток На ГЛ приглашают в гости писать на спор, но тут явно косяк на стороне ТАСи, который должен решаться без моих письменных заявлений В этот раз суммы уже не маленькие, прошу офпреда помочь в решении вопроса.
Добрый день, напишите, пожалуйста, в сообщения номер телефона, мы с Вами свяжемся и решим этот вопрос)
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:55
-VICTOR- написав: Watcher написав: sens написав:Доброе утро, снова по ночам истерим:-)
Да, походу, человек стремонулся и не открыл сразу вклад на 200тыс, а теперь деньги есть, но пополнить под высокие проценты нельзя, вот жаба и душит. На самом деле скоро проценты в банках Украины будут как в российских банках и мы к этому уверенно идем: 8% в гривне будет просто счастье, а 3% в долларах - это когда крупно повезло. И так будет во всех банках.
..)) человек не стреманулся...у человека все просчитано и что надо открыто в том числе и в других банках ,которые готовы уже сейчас мои деньги забрать в качестве пополнения..  ...вопрос в том что в этом месяце заканчивается вклад в валюте размером под фонд..и есть два варианта решения вопроса - либо эти средства идут как пополнение Диамантовских вкладов открытых мной заранее , что предусмотрено договором ..либо однозначно эти средства покидают банк и идут как пополнение в другой банк...и если уж вам сильно интересно - то под 7.5% в валюте и почти на год еще  ..так что в данной ситуации ТАСС - сам себе злобный буратино. И Вы в корне неправильно понимаете ситуации  я не собираюсь никого просить взять мои деньги...НЕ БУДЕТ ТАКОГО )) я выбираю банк на обслуживание а не банк выбирает меня и как я указал выше - у меня заготовлены запасные аэродромы , что бы не было вот таких фокусов как демонстрирует ТАСС сейчас... Я бы мог оставить эти средства в банке , но раз они не желают придерживаться условий договора - то не вопрос...пусть готовят кассу..в ближайшее время их баланс облегчится на около пол лимона...Вместе с тем меня крайне возмущает такое поведение банка и я таки буду их домагаться  не должно такое поведение и нарушение прав клиентов происходить в принципе...и я бы советовал быть прагматичнее ...сегодня со мной банк пытается играть в наперстки , а завтра с вами... 
Виктор, никто с Вами не играет в наперстки. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, соответствующий Вашему вопросу сотрудник свяжется и поможет решить Ваш вопрос.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:58
Pravdoiskatel написав: yevgen12 написав: ziks написав:Проверим силу офпреда. Вчера вечером через изю платил коммуналку картой WC. Первые две транзакции вернули сообщение о не успешной оплате, с просьбой повторить. Третья попытка была успешной. Но через полтора часа, от ТАСи я получаю смс об успешном списании и первых двух попыток На ГЛ приглашают в гости писать на спор, но тут явно косяк на стороне ТАСи, который должен решаться без моих письменных заявлений В этот раз суммы уже не маленькие, прошу офпреда помочь в решении вопроса.
Офпред вчера не петросянил на ветке, а значит - весь день "решал" вопрос. Ждем ответа сегодня 
надежды юношей питают  вы его уже так напугали, что он забаррикадировался где-нибудь в каморке на Петлюры и бьется в истерике 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:59
ziks написав: yevgen12 написав: ziks написав:Проверим силу офпреда. Вчера вечером через изю платил коммуналку картой WC. Первые две транзакции вернули сообщение о не успешной оплате, с просьбой повторить. Третья попытка была успешной. Но через полтора часа, от ТАСи я получаю смс об успешном списании и первых двух попыток На ГЛ приглашают в гости писать на спор, но тут явно косяк на стороне ТАСи, который должен решаться без моих письменных заявлений В этот раз суммы уже не маленькие, прошу офпреда помочь в решении вопроса.
Офпред вчера не петросянил на ветке, а значит - весь день "решал" вопрос. Ждем ответа сегодня 
Таки порешали, без моего участия. Вернули денюжку, причем на депозитный счет WC 
Ураа))
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:01
У чому конкретно Ваше запитання?))
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:33
candidat написав:Подскажите, если кто в курсе: если для операции на глазу (не мне) нужно купить хрусталик, и в больнице говорят, что дадут квитанцию, а потом им надо принести квитанцию об оплате, то реально ли использовать для оплаты кредитную карту? Если это будет просто перевод на счет, то, я так понимаю, ТАС возьмет 4,9% комиссии, да еще и 48% годовых будет начислять. Или возможно как-то так оплатить, что расчет за хрусталик будет как оплата товаров и услуг? Типа пришел, как в аптеку, и купил через терминал, чтоб получить льготный период и кэшбек. В общем, суть вопроса: если есть квитанция и ее надо оплатить, то это перевод между счетами в чистом виде без вариантов провести как оплату товара с льготным периодом и кэшбеком?
Оплата со льготным периодом возможна только в случае если это операция в торгово-сервисной сети или сети Интернет. В случае если Вам предоставляют квитанцию/реквизиты для оплаты, то скорее всего это операция будет расцениваться как перевод со счета/карты на счет/карту, в данном случае льготного периода не будет.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 12:32
TASCOMBANK написав:Оплата со льготным периодом возможна только в случае если это операция в торгово-сервисной сети или сети Интернет.
Не забывайте уточнять "кроме сети интернет, где торговец является клиентом TASLink" 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 12:33
TASCOMBANK написав:Виктор, никто с Вами не играет в наперстки. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, соответствующий Вашему вопросу сотрудник свяжется и поможет решить Ваш вопрос.
..Добрый день...я так понимаю это предложение " тихо по домашнему " решить вопрос с "буйным" клиентом  ...а как на счет того что бы каждый ваш клиент , который в прошлом был клиентом Диаманта имел однозначную возможность реализации своих прав согласно действующему депозитному договору ?...без дополнительных " танцев с бубном "обращений , скандалов и т.д.  ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 вер, 2017 12:41
GrafBV написав:Не забывайте уточнять "кроме сети интернет, где торговец является клиентом TASLink"
Мультиплекс, УЖД - все операции в льготном периоде  Нет только баллов по "Бильше"...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|