|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 вер, 2017 16:35
По Б5 только у меня одного сегодня некорректно отображается инфо?(Приходят смс о тратах остаток не сходится)
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 16:46
-VICTOR- Прагматичное поведение: - узнал, что нельзя - про себя обматерил и забрал потихому отседова нах всё в сладкие места, раз они есть - аргументировано отписал здесь, что банк гондопасы и почему
А теперь проверте плз свои сообщения и сравните их с Валерой с ветки Привата. Одни вопли (красный шрифт и капслоки) и они далеко от прагматизма.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 17:49
curiousobro ..) ну вы и сравнили....с Лерой там все понятно ) ..у меня же отказ банка в соблюдении условий депозитного договора )..или у вас сомнения в том что у меня написано в договоре ? .. или может вы считаете , что это такая "мелочь"...на которую не стоит обращать внимание ? я же считаю что это наглое попирание моих прав и считаю возможным и нужным публично "потыкать" такой банк за такое поведение в то овно , которое они себе сами сотворили  Для чего ?..для того что бы другие читали и думали....и делали выводы... .. а то что я не полагаюсь на "честность" в таких вопросах на наших банкиров и заблаговременно планирую и готовлю запасные варианты , да бы не позволить себе диктовать условия - то уже совсем другой вопрос. П/С..и Вы не поняли главного....мне никуда "не уперся"их отказ....меня беспокоит тот безпредел со стороны наших банкиров...вы себе такое можете представить в любой стране Европы ?..что бы десятками ложили банки , потом пилили за копейки их собственность , кидали вкладчиков на деньги..кидали кредитчиков ( я про Михайловский ) и вы предлагаете на это все смотреть молча или "моя хата с краю? " 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 18:44
-VICTOR-, в ВеТеБу? ) Под 7,5%? Если не секрет, конечно )
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 18:48
-VICTOR- написав:curiousobro ..) ну вы и сравнили....с Лерой там все понятно ) ..у меня же отказ банка в соблюдении условий депозитного договора )..или у вас сомнения в том что у меня написано в договоре ? .. или может вы считаете , что это такая "мелочь"...на которую не стоит обращать внимание ? я же считаю что это наглое попирание моих прав и считаю возможным и нужным публично "потыкать" такой банк за такое поведение в то овно , которое они себе сами сотворили  Для чего ?..для того что бы другие читали и думали....и делали выводы... .. а то что я не полагаюсь на "честность" в таких вопросах на наших банкиров и заблаговременно планирую и готовлю запасные варианты , да бы не позволить себе диктовать условия - то уже совсем другой вопрос. П/С..и Вы не поняли главного....мне никуда "не уперся"их отказ....меня беспокоит тот безпредел со стороны наших банкиров...вы себе такое можете представить в любой стране Европы ?..что бы десятками ложили банки , потом пилили за копейки их собственность , кидали вкладчиков на деньги..кидали кредитчиков ( я про Михайловский ) и вы предлагаете на это все смотреть молча или "моя хата с краю? " 
пробивной парень, это есть корошо. капля камень точит, а не только нувориша Сирожу из страны Италии, где много всякой всячины 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 20:19
Подскажите, если кто в курсе: если для операции на глазу (не мне) нужно купить хрусталик, и в больнице говорят, что дадут квитанцию, а потом им надо принести квитанцию об оплате, то реально ли использовать для оплаты кредитную карту? Если это будет просто перевод на счет, то, я так понимаю, ТАС возьмет 4,9% комиссии, да еще и 48% годовых будет начислять. Или возможно как-то так оплатить, что расчет за хрусталик будет как оплата товаров и услуг? Типа пришел, как в аптеку, и купил через терминал, чтоб получить льготный период и кэшбек.
В общем, суть вопроса: если есть квитанция и ее надо оплатить, то это перевод между счетами в чистом виде без вариантов провести как оплату товара с льготным периодом и кэшбеком?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 21:14
candidat написав:Подскажите, если кто в курсе: если для операции на глазу (не мне) нужно купить хрусталик, и в больнице говорят, что дадут квитанцию, а потом им надо принести квитанцию об оплате, то реально ли использовать для оплаты кредитную карту? Если это будет просто перевод на счет, то, я так понимаю, ТАС возьмет 4,9% комиссии, да еще и 48% годовых будет начислять. Или возможно как-то так оплатить, что расчет за хрусталик будет как оплата товаров и услуг? Типа пришел, как в аптеку, и купил через терминал, чтоб получить льготный период и кэшбек. В общем, суть вопроса: если есть квитанция и ее надо оплатить, то это перевод между счетами в чистом виде без вариантов провести как оплату товара с льготным периодом и кэшбеком?
Единственный приемлемый вариант - если продавец хрусталика каким-то чудом имеет ПОС терминал, что увы крайне маловероятно. Все прочие варианты = обналу кредитки. candidat написав:В общем, суть вопроса: если есть квитанция и ее надо оплатить, то это перевод между счетами в чистом виде без вариантов провести как оплату товара с льготным периодом и кэшбеком?
Да.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 06 вер, 2017 08:51
candidat ..если в клинике , в которой будут делать такую операцию не против того что бы этот хрусталик вы купили где то на стороне ( полагаю откажутся работать с не их материалом...) то можно попросить полное название изделия и попытаться поискать в интернете кто такое продает...возможно есть какой интернет-магазин мед.издений такого плана...хотя я сомневаюсь - уж больно специфическое изделие . Еще такое....если счет мед.клиники открыт в Привате , то стоит попробовать такую оплату в П24 с кредитки Привата...если есть договор на обслуживание с этим учереждением ( на прием оплат )- то такая оплата может пройти как таки оплата , Вы увидите отсутствие комиссии еще на предпоследнем этапе оплаты .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 вер, 2017 09:38
candidat написав: В общем, суть вопроса: если есть квитанция и ее надо оплатить, то это перевод между счетами в чистом виде без вариантов провести как оплату товара с льготным периодом и кэшбеком?
Любая квитанция, её оплата - это перевод средств на счет или карту, т.е. без вариантов. Как-правило, медучреждения такого плана работают только со своим материалом, т.к. они не могут давать гарантию на что-то "чужое". Моему отцу меняли оба хрусталика: оба раза оплата наличными в кассу, никаких карт. Причем, мы интересовались этим вопросом довольно плотно: там где возможна оплата картой - это самые дорогие клиники с принудительной оплатой стационара на 2е суток, т.е. расценки там заведомо конские. Лучше просто попасть на кешбек и 4%.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 09:54
ziks написав:Проверим силу офпреда. Вчера вечером через изю платил коммуналку картой WC. Первые две транзакции вернули сообщение о не успешной оплате, с просьбой повторить. Третья попытка была успешной. Но через полтора часа, от ТАСи я получаю смс об успешном списании и первых двух попыток На ГЛ приглашают в гости писать на спор, но тут явно косяк на стороне ТАСи, который должен решаться без моих письменных заявлений В этот раз суммы уже не маленькие, прошу офпреда помочь в решении вопроса.
Офпред вчера не петросянил на ветке, а значит - весь день "решал" вопрос. Ждем ответа сегодня 
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|